Страница 7055 из 8324 « Первая 6055655569557005704570517052705370547055705670577058705970657105715575558055 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Женя, я сейчас вынуждено живу с родней мужа за городом в одном доме. Для меня это ад (сейчас сбежала бы в свою двушку, если бы она была, не думая), хотя раньше отношения были более или менее нормальный. У меня свекровь тоже обещалась помогать, в результате 10 минут в день, максимум на что она способна, хотя и не работает и свободным временем временем обладает, но видимо лень. Муж ее неплохо зарабатывает и она себе может позволить многое - косметологи, магазины, путешествия и так целыми днями, сутра уезжает к вечеру приезжает, а я одна с малышней капашусь, еще и делишек по дому подкинуть не стесняется

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Мой беременный мозг в попытках понять, откуда такое упрямство и настойчивость со стороны мужа, уже успел умозаключить, что как вариант, это попытка сбагрить нас с детьми на родителей. Ну, типа, помощь у тебя теперь есть, а я поеду своими делами заниматься. А если это так, то он окажется в Юкках, не иначе.
    Я ведь очень хорошо и доступно излагала свою позицию. И он согласен был. Когда муж сестры звонил, муж в отказ пошел сначала, аргументируя моими же доводами.
    А на след.день он позвонил и все сломалось. Уж не знаю, что он такое сказал и неужели мой муж так внушаем.
    И все бы ничего, если бы, правда, этот дом давался не жертвами какими.
    Мне, честно, не понятно, как с пустыми карманами покупать дом!
    Когда я про квартиру ему говорила и здесь писала. 2-3 мес назад наверное, он и слушать не хотел, говорил, не то сейчас время.
    А мой бизнес план по квартире гораздо состоятельнее его беспочвенного рвения к этому дому
    Женя!муж у тебя золото! Мы мужиков вечно в бездействии обвиняем - а он вон как и инициатива и сразу в бой! Ну пусть побалуется,в итоге же ты ему расскажешь как правильно сделать в итоге. Сам пусть решит,что этот вариант не очень. Похвали за старания,пусть сьездит а там найдёшь на что надавить а то поймёт что инициатива наказуема и в кусты Жень понятно что писать просто и смогла бы я не сорваться скажи мне что с родителями давай жить - вряд ли но раздувать конфликт думаю не стоит вы же классные какие

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Элита Аватар для watican

Мой беременный мозг в попытках понять, откуда такое упрямство и настойчивость со стороны мужа, уже успел умозаключить, что как вариант, это попытка сбагрить нас с детьми на родителей. Ну, типа, помощь у тебя теперь есть, а я поеду своими делами заниматься. А если это так, то он окажется в Юкках, не иначе.
    Я ведь очень хорошо и доступно излагала свою позицию. И он согласен был. Когда муж сестры звонил, муж в отказ пошел сначала, аргументируя моими же доводами.
    А на след.день он позвонил и все сломалось. Уж не знаю, что он такое сказал и неужели мой муж так внушаем.
    И все бы ничего, если бы, правда, этот дом давался не жертвами какими.
    Мне, честно, не понятно, как с пустыми карманами покупать дом!
    Когда я про квартиру ему говорила и здесь писала. 2-3 мес назад наверное, он и слушать не хотел, говорил, не то сейчас время.
    А мой бизнес план по квартире гораздо состоятельнее его беспочвенного рвения к этому дому
    Женя, ты ведь сама расстраивалась, что он ничего не делает для решения квартирного вопроса. Скорее всего вот такое решиние ему пришло в голову : и жилье большое и тебе помощь. ..два зайца одновременно.
    Мы рассматривали вариант загородного дома недавно, когда стало понятно что нужно родителей перевозить к себе. Но после года жизни с мамой я решила что жить вместе НИЗАЧТО . Все посчитав, поняла что один из родителей должен или не работать или иметь возможность работать из дома, ну и финансовый уровень должен быть достаточно высоким...две машины это ведь не только покупка, но и обслуживание, каско, бензин, то...доставка всего за город дороже "на завтра " не закажешь в интернет магазине, магазина в соседнем доме где можно хлеб или молоко купить тоже нет...ну и мужчина должен быть "с головой и руками".. много всего...
    А если его родителям поменять квартиру на загородный дом, а вам туда на летний сезон уезжать?

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Оль, так а в чем проблема? Муж сестры дома строит, не дороже квартиры выходит. Кв продали-купили дом
    А из чего строит? Мы то же мечтаем, но муж хочет бетон и только бетон, газобетон не хочет, каркасный тем более.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Девочки, подскажите.. Если неделю... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите.. Если неделю замечаю у ребенка слабость, часто прикладывается раньше ложиться спать... Что это может быть, к кому идти и куда.. Наташа, может ты знаешь,куда бы ты повела в такой ситуации, все началось после приорикса... На приорикс кровт сдавали вроде нормальная была... Наташа, посмотришь кровь, как скинуть и куда, мне страшно как то.. Может на зубы?
    сразу после приорикса? Или через какое-то время? Вроде на приорикс реакция через неделю-две может быть. Я бы, наверное, кровь пересдала (мне тут одна из наших педиатров сказала, что слабость бывает при нейтропении, я ей просто жаловалась на слабость на фоне нашего орви, но у нас нейтропения осталась, а слабость прошла, тем не менее, она мне говорила, что по ее наблюдениям часто так бывает, слабость при нейтропении; ну и гемоглобин) педиатру и неврологу для самоуспокоения показала бы. Хотя может это и просто реакция на тепло и перегрев.

Наташа, вот анализы до приорикса? Что то есть странное? Вообще через 2,5 недели после приорикса получается.началось.., не сразу..

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

По теме жизни с родителями..

Выхожу утром из ванной, стоит у плиты мама, помешивая на плите булькающий суп и держит, скособочившись, на руках Антошку.. А он , на минуточку, 16 кг весит и я его поднять могу только из прямого положения! И это после того, как за последний месяц я уже тысячи потратила чтобы ее на ноги с ее позвоночником поставить, на остеопата, невролога и прочее.. И говорит мне " ему огонечки на плите интересно".. Я говорю: " Мама, ну он же завтра стул пододвинет и залезет на эту плиту чтобы огонечки посмотреть (а он запросто), ну вари ты, ради бога , суп, когда дети спят или гуляют" .В ответ получила , что " лучше за детьми смотрите, ей за всем не уследить, у нее суп редко! убегает, у нас бортик на плите!, и вообще она в таких условиях, когда двери на кухню нет ни за что не отвечает!" … после этого расплакалась и пошла таблетки глотать… Главное, не первый раз уже про готовку при детях разговор идет..

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Ну возможно ему гораздо проще... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Ну возможно ему гораздо проще обратиться таким образом за помощью к родителям и таким же образом о тебе позаботиться.
    Судя по всему, без твоего формального согласия, раз в квартире есть твоя доля, никто ничего не сделает. Давить сильно на психику беременной и кормящей матери никто не будет. Продержись недельку, их всех должно отпустить. Им кажется, что вот реальный вариант, сейчас уведут из-под носа. Либо в самом деле уведут (тебе же лучше), либо он останется долго на продаже, но у твоего супруга приутихнет ощущение срочности.

Стройка да, как квартира. Земля там дорогущая. Хорошо, у меня участка половинка с древних времен.
    Оля, а квартиру в Сестрике не хотели? Просто квартиру на квартиру поменять?
    В Репино наверное.
    Тут с землей опять же особая ситуация.
    Непосредственно в садоводстве, где сестра живет, она стоит денег, но ее муж состоит в правлении и имеет возможность взять подешевле, так скажем.
    Напротив, через Выборгское шоссе садоводство попроще. Там земля недорого. Плюс все равно подвязки.
    Дома строить -это хобби у него такое. После того как себе 2 дома построил -вперло. Начал строить на продажу.
    Основная его деятельность связана с продажами. Он снег зимой легко впарит. (Вот и нам в уши льет)
    Так вот напротив в садоводстве он нам за 5 млн дом предлагал. Сосед его продает этот дом, который стал яблоком раздора, за 7 млн. Дом 170 кв. Кирпич.
    Так что вполне в приделах стоимости квартиры

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Наташа, вот анализы до приорикса? Что то есть странное? Вообще через 2,5 недели после приорикса получается.началось.., не сразу..
    ]
    Ну вот нейтрофилы больше тысячи, прививку делать можно было, но все-таки они при этом меньше нормы, я б пересдала.

10. ответ для Ysh , на сообщение « Жень, а может с сестрой и её мужем... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Жень, а может с сестрой и её мужем поговорить, пусть отстанут от вас с этой идеей? Как будто у них там какая-то заинтересованность есть. По логике, сестра должна быть на твоей стороне.
    У меня сегодня мысль была позвонить, ага.
    Сестре смысла нет. Она даже не в курсе может.
    Я скажу какая у него заинтересованность: сделать так, чтобы сестра его не пилила. Почему я уже начала думать, что мой хочет нас скинуть на родителей, потому что у сестры муж явно ищет способ переключить с себя внимание сестры.
    Он очень активный. У него помимо работы и хоккей, и квадрациклы и на великах любит путешествовать и походы. А сестра у меня та еще бензопила на ядерном топливе. А так все будут рядом, сестре не скучно будет в их деревне, и ему свободно.
    Причем, все его предложения продуманы со стороны его интереса и все. Он больше не на что не способен/не готов/не хочет.
    Он моей другой сестре тут заявил: у нас скоро малыш родится, понадобится помощь, переезжай с дочкой к нам, а хату свою продавай.
    Она говорит: ок, хотя я продам, а прописка нам нужна.
    На что он говорит, что куда дескать он их пропишет? Нет никакой возможности.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 7055 из 8324 « Первая 6055655569557005704570517052705370547055705670577058705970657105715575558055 Последняя »