|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Тогда все проще. Повторяем, пока не усвоит
-
Космонавт
Девочки, ну и жарень сегодня была! Градусник показывал 31, и по ощущениям 28 смело. Люди в магазах покупали летнюю одежду и переодевались прямо там)))
Девочки, напишите пжл, кто победит в Евровидении. Лизе обещала узнать утром. Тут же на каждом углу Киркоровы с флажками машут, готовятся.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
52 рубля даже, если совсем точно))) вчера взяла[emoji6]
72 если быть точными))) мы не берём еду там, в наборе 52 стоит, если просто игрушка, то 72
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, ну и жарень сегодня была! Градусник показывал 31, и по ощущениям 28 смело. Люди в магазах покупали летнюю одежду и переодевались прямо там)))
Девочки, напишите пжл, кто победит в Евровидении. Лизе обещала узнать утром. Тут же на каждом углу Киркоровы с флажками машут, готовятся.
так финал 14, вы еще не вернетесь?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Тогда все проще. Повторяем, пока не усвоит
Мой беременный мозг в попытках понять, откуда такое упрямство и настойчивость со стороны мужа, уже успел умозаключить, что как вариант, это попытка сбагрить нас с детьми на родителей. Ну, типа, помощь у тебя теперь есть, а я поеду своими делами заниматься. А если это так, то он окажется в Юкках, не иначе.
Я ведь очень хорошо и доступно излагала свою позицию. И он согласен был. Когда муж сестры звонил, муж в отказ пошел сначала, аргументируя моими же доводами.
А на след.день он позвонил и все сломалось. Уж не знаю, что он такое сказал и неужели мой муж так внушаем.
И все бы ничего, если бы, правда, этот дом давался не жертвами какими.
Мне, честно, не понятно, как с пустыми карманами покупать дом!
Когда я про квартиру ему говорила и здесь писала. 2-3 мес назад наверное, он и слушать не хотел, говорил, не то сейчас время.
А мой бизнес план по квартире гораздо состоятельнее его беспочвенного рвения к этому дому
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Девочки, кто бы мне предложил дом в Репино или Сестрике-согласилась бы не думая, при условии двух машин. Остальное все фигня. Я уже даже рассматривала вариант съёма круглогодичного, договорилась о работе на Парнасе. Но вкладывать деньги в чужой дом и участок не хочу, а в таком виде как там было не могу )))
Оль, так а в чем проблема? Муж сестры дома строит, не дороже квартиры выходит. Кв продали-купили дом
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мой беременный мозг в попытках понять, откуда такое упрямство и настойчивость со стороны мужа, уже успел умозаключить, что как вариант, это попытка сбагрить нас с детьми на родителей. Ну, типа, помощь у тебя теперь есть, а я поеду своими делами заниматься. А если это так, то он окажется в Юкках, не иначе.
Я ведь очень хорошо и доступно излагала свою позицию. И он согласен был. Когда муж сестры звонил, муж в отказ пошел сначала, аргументируя моими же доводами.
А на след.день он позвонил и все сломалось. Уж не знаю, что он такое сказал и неужели мой муж так внушаем.
И все бы ничего, если бы, правда, этот дом давался не жертвами какими.
Мне, честно, не понятно, как с пустыми карманами покупать дом!
Когда я про квартиру ему говорила и здесь писала. 2-3 мес назад наверное, он и слушать не хотел, говорил, не то сейчас время.
А мой бизнес план по квартире гораздо состоятельнее его беспочвенного рвения к этому дому
Ну возможно ему гораздо проще обратиться таким образом за помощью к родителям и таким же образом о тебе позаботиться.
Судя по всему, без твоего формального согласия, раз в квартире есть твоя доля, никто ничего не сделает. Давить сильно на психику беременной и кормящей матери никто не будет. Продержись недельку, их всех должно отпустить. Им кажется, что вот реальный вариант, сейчас уведут из-под носа. Либо в самом деле уведут (тебе же лучше), либо он останется долго на продаже, но у твоего супруга приутихнет ощущение срочности.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Оль, так а в чем проблема? Муж сестры дома строит, не дороже квартиры выходит. Кв продали-купили дом
Стройка да, как квартира. Земля там дорогущая. Хорошо, у меня участка половинка с древних времен.
Оля, а квартиру в Сестрике не хотели? Просто квартиру на квартиру поменять?
-
Девочки, подскажите.. Если неделю замечаю у ребенка слабость, часто прикладывается раньше ложиться спать... Что это может быть, к кому идти и куда.. Наташа, может ты знаешь,куда бы ты повела в такой ситуации, все началось после приорикса... На приорикс кровт сдавали вроде нормальная была... Наташа, посмотришь кровь, как скинуть и куда, мне страшно как то.. Может на зубы?
-
Наш человек
Жень, а может с сестрой и её мужем поговорить, пусть отстанут от вас с этой идеей? Как будто у них там какая-то заинтересованность есть. По логике, сестра должна быть на твоей стороне.
-
Элита
Я бы гемоглобин проверила и да, клинический анализ крови.
Если что серьезное - скорее всего покажет. Если ты в Инвитро сдавала, там в самом анализе указаны нормы, можно самой сравнить и загуглить, если что-то из нормы выбивается, я всегда так делаю