| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LK1
Спасибо за поздравления! Всем дачно-солнечный привет! Сама пока не садится, на бочок с карачек немного. Мамкает, ползает по пластунски, ест 100 гр каши и овощей, имеет 2 зуба., кусает маму. Свои игрушки игнорит, любит самые большие машинки брата 
Нашу младшую сентябренку/октябренку с 7 мес!
такая позитивная!!!
А вообще, АУУУ!!!! Есть кто живой после майских??? Что за затишье в топе?
-
Мега-элита
-
Элита
Всем приветик!111
Празлнмвное затишье в топе) мы сами только с дачи)))
Присоединюсь к замечательным поздравлениям!!! Всем солнечного настроения и крепкого здоровья!
Марина, ты такая молодец никого не забудешь)))
-
Элита
Мамы Нади, такие детки классные!!!
Лизочка, красотка!!!!
Лена, ждемс фото в шортах! Не усну теперь)
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Мамы Нади, такие детки классные!!!
Лизочка, красотка!!!!
Лена, ждемс фото в шортах! Не усну теперь)
Наташ!я уже 2 дня не могу спать.жду фото!а Лена заинтриговала и молчит
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
Наташа, спасибо
Лена, народ требует!
шортики! шортики!
-
Мега-элита
Всем привет!
У меня не было какого то особого отдыха на выходных,поскольку мальчишки в больнице. Зато я сделала массу нужных и важных дел.
Спальня почти готова...завтра заберу шторы,повешу. Наверное через неделю привезут кровать. Перенесём комод и все....мы с ликой переедем в спальню,а Захар с мужем в детскую)а может только Захар...
Разобрала все вещи,летние достала.зимние убрала.
Сегодня с ликусей были в гостях,потом в икее.потом вечером в кафе зашли с подружкой и детьми и я поняла.какая же это свобода с таким малышом...почему мне так не казалось когда Захарик был маленький??а теперь с двумя прям разрываюсь.
Ликуся повсюду стоит,теперь ей только это интересно. Сидеть пытается.но ровненько не получается ещё...6 зубов и кусается адски((((вечером вот опять укусила так...я думала она сосок откусит((
В общем сумбурно излагаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня восьмёрочку встречают
Маша Maria11 сынок и доча
Оксана Ksyha с доченькой
Юля zai4ik с сынишкой
Alenka82 и доча
А семёрочку празднуют
Люба LK1 и доченька

Спасибо всем за поздравления ! Наших однодатников тоже поздравляю с восьмерочкой и малышку с семерочкой))) да уж, 8 месяцев уже нам! Не верится!
-
Элита
Всем привет!
Мы как многие рванули на дачу, первый выезд прошёл отлично, Кристинке очень понравилось) вчера вернулись в пути было все - и какали и плакали и кушали и спали)))) старшая спасала ситуацию как могла)
Сегодня она с бабушкой в центр города уехала на весь день, вернулась с кучей впечатлений.
-
Ветеран
У нас была социализация по полной - то сами в гости, то у себя принимаем 
В перерывах - домашние дела.
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет!
У меня не было какого то особого отдыха на выходных,поскольку мальчишки в больнице. Зато я сделала массу нужных и важных дел.
Спальня почти готова...завтра заберу шторы,повешу. Наверное через неделю привезут кровать. Перенесём комод и все....мы с ликой переедем в спальню,а Захар с мужем в детскую)а может только Захар...
Разобрала все вещи,летние достала.зимние убрала.
Сегодня с ликусей были в гостях,потом в икее.потом вечером в кафе зашли с подружкой и детьми и я поняла.какая же это свобода с таким малышом...почему мне так не казалось когда Захарик был маленький??а теперь с двумя прям разрываюсь.
Ликуся повсюду стоит,теперь ей только это интересно. Сидеть пытается.но ровненько не получается ещё...6 зубов и кусается адски((((вечером вот опять укусила так...я думала она сосок откусит((
В общем сумбурно излагаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Молодец! [emoji106] Действительно, куча дел. @@@@@ мальчишкам!
Зубки у малышей и правда очень острые [emoji29]
Я - Люда