Страница 154 из 427 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »
  1. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Космонавт Аватар для транжира

Да, и кстати купоны на питание на борту можно купить при регистрации по цене предварительного бронирования. Это для таких тормозов, как я, кто сразу не может определиться, что из питания надо забронировать.

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Мы на этих майских путешествовали Таллин-Стокгольм-Таллин на Романтике. Регистрироваться можно самостоятельно на стойках, это да, но при входе на паром у ВСЕХ проверяли паспорта и посадочные.
    А вы машину где оставляли? Сколько каюта стоила? Как паром, понравился? В Стокгольме он куда приплывает, куда Викинг из Хельсинки или куда Силья?

3. ответ для Mapi , на сообщение « А вы машину где оставляли? Сколько... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    А вы машину где оставляли? Сколько каюта стоила? Как паром, понравился? В Стокгольме он куда приплывает, куда Викинг из Хельсинки или куда Силья?
    Хоть и не мне вопрос. ))

Мы оставляем машину на стоянке Ahtri, 3. Стоит 3 евро в сутки. До терминала минуты 3-5 пешком.
    Стоимость тут http://www.tallinksilja.ru
    В Стокгольм приплывает туда, куда Силья.
    Паром как паром. ) Не очень большой и не очень новый. Мне не с чем сравнивать. А что может не понравиться?
    Возможные недостатки для нас компенсируются тем, что до Таллина добираться быстрее и сам город для нас более привлекателен, чем Хельсинки.
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

4. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

Паромы Силья из Таллина в Стокгольм оказались намного меньше, чем те, что ходят из Хельсинки в Стокгольм. У меня дети любят каюту Променад, тут их нет, да и в принципе нет променада. Вроде все есть, рестораны, магазины, детская комната, но все как в уменьшенном размере мне виделось. Каюту брала с окном, мелкая сидела на окошке, смотрела. Если бы была зима, то взяла бы экономичный вариант без окна, все равно в темноте не видно ничего, а сейчас интереснее с окном.

5. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

Силья из Таллина и Хельсинки приплывает в одно и тоже место в Стокгольме.
    Раньше ездили от парома на транспорте, в этот раз решили прогуляться пешком. Мне очень понравилось. До Юнибакена шли с 8-летним ребёнком не больше получаса прогулочным шагом. Видела где то тут мнение, что пешком неинтересно, мол промышленный район. Но мы шли по жилым улочкам, очень интересно было посмотреть не только старый город, но и окраины. А автобус идёт в объезд по другому маршруту, вот там насколько я помню ничего особо интересного нет.
    Деньги не меняла, везде платила карточкой, даже за мороженое в уличном киоске.

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    До Юнибакена шли с 8-летним ребёнком не больше получаса прогулочным шагом.
    От терминала до моста на остров кратчайшим путем 2.5 км, прогулочным шагом за полчаса это расстояние никак не пройти.

7. ответ для alnem , на сообщение « От терминала до моста на остров... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    От терминала до моста на остров кратчайшим путем 2.5 км, прогулочным шагом за полчаса это расстояние никак не пройти.
    Да? Не претендую на истину, потому как сама не знаю, но нам работники в порту сказали примерно 1,5 км, у мужа по карте 1,8 насчиталось. Ну может с прогулочным это я погорячилась, но шли обычно, не бегом, не торопясь, глазея по сторонам.

8. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Мега-элита

У меня этот путь занял 42 минуты (расстояние равное пути от выхода с паромного терминала до набережной Strandvagen – где мост на Юргорден). Специально хронометрировал для Форума.
    Я любитель пеших прогулок. Ни в Хельсинки, ни в Стокгольме транспортом не пользуюсь:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1633
    «Итак, прибыл в Vartahamnen вовремя. И с парома прямиком по галерее к выходу «Metro Sity T». Далее по эстакаде над ж-д путями и по тропинке к улице Tegeluddsvagen, переходите ее, поворачиваете направо и до перекрестка с Vartavagen. Поворачиваете налево на Vartavagen, если чуть пройти, то с правой стороны будет вход в метро на станцию Gardet. Основная толпа туда и заходит. Я же продолжил путь дальше по Vartavagen, не спеша, снимая все вокруг. Такой путь от паромного терминала до площади Karlaplan у меня занял 35 минут. А район очень интересный и красивый. Далее у вас несколько путей: если на Юргорден, то по Narvavagen, если на Sergels Torg и к Гамла Стану, то по Styrmansgatan до набережной Strandvagen (у меня расслабленный путь от Karlaplan занял около 7 минут)».

9. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Небожитель Аватар для alnem

Я тоже несколько раз ходил пешком от обоих терминалов до набережной. От Фрихамна полчаса, от Вартхамна не меньше 40.

10. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Активный участник Аватар для Sofia Pinegina

Добрый вечер, подскажите как можно заказать торт на день рождения пассажира, идем на ужин в День Рождения, раньше я видела как торт выносят именинникам) Вдруг кто-то заказывал.

Страница 154 из 427 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »