|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Правильная группа.
Как участники, добавляются?
-
Наш человек
А у нас экзамен 23.05 😭😢😢😢😢
-
Сообщение от Neuliba
А у нас экзамен 23.05
Дуня говорит, что у нас вроде 21. Может и у вас 21?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Правильная группа.
Как участники, добавляются?
потихоньку
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Здравствуйте. А тут родители только отличников? У меня такой вопрос, как у мамы не отличницы. Может у ребёнка быть 5 по ф-но во 2 классе. А потом учитель поменялся и в 3,4 всё хуже и хуже. В 4 уже 3((( специальность у нас хор, по ней и сольфеджио 5. Что делать с этим???
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Настушка
Здравствуйте. А тут родители только отличников? У меня такой вопрос, как у мамы не отличницы. Может у ребёнка быть 5 по ф-но во 2 классе. А потом учитель поменялся и в 3,4 всё хуже и хуже. В 4 уже 3((( специальность у нас хор, по ней и сольфеджио 5. Что делать с этим???
Не переживать.
У каждого педагога свои требования. Есть те, кто считает, что "на 5 не играю даже я!"
Поэтому никогда выше 4 у учеников не бывает.
Есть педагоги нацеленные на проф образование, готовят к училищу. Поэтому высокие требования.
Если по специальности и сольфеджио все хорошо, за ф-но не переживайте.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
потихоньку
Все узнаю больше и больше подробностей о мастер-классе Попова. Очень интересно! Ему нужно зеркало, а после занятия он будет отправлять ученика в класс позаниматься и через определенное время будет проверять результат усвоения его занятия.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Девочки!!! Ур-р-ра!!! Сегодня нам сделали офигенный подарок ко Дню Победы - наша учительница внимательно подумала и САМА предложила нам перейти к Наталье Черногор. Она не просто наша, она наша-наша, ученица Савелия Шальмана, выпускница Ленинградской консерватории. Я безумно счастлива!!!
-
Хранитель
Сообщение от Настушка
Успокоиться. И успокоить ребёнка, наверняка переживает. И потом спокойно поговорить с учителем о том, что подтянуть, на что обратить внимание. За лето подтянетесь.