|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
С Днем Великой Победы!!!
-
Мега-элита
Девочки, С Днем Победы!!!!!!!!
-
Участник
-
Элита
Кто-нибудь в центр поедет гулять?
-
Участник
Я в воскресенье с Анюткой. Могу в первой половине дня (до 15:00 - 16:00)
-
Участник
 Сообщение от izjum
Кто-нибудь в центр поедет гулять?
Мы на площадь Победы поедем чуть позже. В центр не успеем, мне тортик делать, а туда только на весь день...
-
Мега-элита
 Сообщение от Angelenysh
Девочки... Прикиньте, у папы паталогическйи перелом плеча, там где метастаз(((( только что из травмы((((( дикая боль у него((((
Ира вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Angelenysh
Вот надеялись остановить процесс лучами для начала, а потом делать операцию остео-синтез во Вредена... Пока не остановлен процесс разрушения и распространения опухоли, это делать бесполезно. Есть еще методы (Слава Богу) которые мы не использовали пока. Будем бороться дальше!
Мама не прнимает серьезности вообще, папе написала: ты сможешь теперь за руль сесть, мне рассаду скоро перевозить... Может так и лучше, в неведении находиться
Ириша, ты молодец! держись! все сейчас на тебе!
Винца красненького вечерком ..
Как в Песочке - шухер прошел?
Что папа делают, чтобы боль облегчить?
Мои пока в хороших руках, ты про нас не спрашивай.
-
Ветеран
Вчера винца хлопнула)))) гости же еще-туристы французские!
Шухер не закончился, меня ждет нл.врач во вторник))))) а я прям боюсь-боюсь))))) проблема в том что мы госпитализированы и по омс идут выплаты и тут вдруг по тому же номеру омс оппа и счет из травм-пункта. Я сначала занервничала, но вины не чувствую: я сразу обзвонила ВСЕХ врачей, которые нас ведут и хирурги, и радиологи, и из Вредена, из онко-диспансера тоже)))))) мне никто не сказал возвращаться в Песочку и изобразить что перелом случился в больнице, сказали ехать в ближайшую травму... Ну пусть меня ругает гл.врач
-
Ветеран
Я колю папе обезболивающие: кетанов. Думаю купить еще свечи, чтобы чередовать....