Страница 160 из 1563 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Всем привет!
    Мы дома сидим и завидуем всем, кто ловит солнечные лучи ☀
    Сейчас мама заходила, обсуждали вопрос дачи, имеем 2 дачи и в каждом варианте есть неудобные моменты.
    У нас огромный дом под Ивангородом, но там живут 4 кота👀 А у мужа аллергия и он даже зайти в дом не может, поэтому вариант моей дачи отпадает. У свекров ужасно скучно, деревня 3 дома, даже прогуляться негде. Вот и сидим в городе теперь((

А ещё у нас сломался коврик((( ну не сам, конечно, а музыкальный элемент. Муж только 10 приедет, может сможет починить.
    Пошла вас читать

Аллана, мы тоже в городе тухнем) и все лето будем тухнуть! Поэтому я хочу прохладу и дождик!!!!

Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Привет!

Вчера, видимо, новолуние и на меня подействовало. Около 6 вечера начала болеть голова, собрала всех на прогулку, но не помогло (( домой заходила с полузакрытыми глазами по стенке... Мне даже говорить и смотреть было больно((( Легла с Алешей и вырубилась.

Сашенька, сочувствую (( что тут ещё сказать...

Ооо... Про старших опять тема пошла. Вот и мой, засранец, в пятницу в парадной форме с горки катался после школы. Отправила стирать все самостоятельно. Он уж и пыхтел из ванны, и стонал, и бурчал что-то себе под нос. В один раз заглянула, он сидит прямо в ванне и на коленках стирает свои брюки, заставила вылезти и стирать нормально.

Кокосик, фига тебя раскурочило! Извините... Сочувствую. Пусть все восстановится поскорее!@@@

Юльчик, нам надо обязательно встретиться и погулять! И Сонечку захватим))

Поддержу Стрекозу! Обязательно надо выезжать за пределы своего района, чтоб не свихнуться!

Кира, да я помню, ты писала про мужнину фобию )) а может, начать слегонца так... Когда Алиса в благостном настроении, сытая и довольная. Скажи, типа, ой в магазин сейчас сгоняю на полчасика... Ну и постепенно приучишь ))
    я с удовольствием[emoji4] вот колеса поменяем и я готова примчать[emoji4] или лучше в парке каком нибудь встретиться[emoji4]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку на стульчик, купили на Вито новый, мелкий доволен, еще одна моя передышка на отдых)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    татамию взяли?

6. ответ для yu070209 , на сообщение « я с удовольствием[emoji4] вот колеса... »

Цитата Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
    В среду?
    А девочки? (московские особенно )
    Пока погоды чудные стоят?
    А как туда ехать 😂? Надо посмотреть, если смогу доехать - поеду
    Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку на стульчик, купили на Вито новый, мелкий доволен, еще одна моя передышка на отдых)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    А какой стульчик то?
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Аллана, мы тоже в городе тухнем) и все лето будем тухнуть! Поэтому я хочу прохладу и дождик!!!!
    Без дождика не откажусь, мы хоть спим в прохладе
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Я насмотрела вчера пег перего сиеста, он на 10 дешевле татамии
    В татамии мне не нравится нижняя часть, много места занимает этот кругляк🙄 Боюсь в наши 5 метров не влезет
    Да и смысл в них, если качели не нужны, сама сидушка у всех одинаковая

Посмотрела фотки сына, он с 2 месяцев во всю грыз грызунки, а Сима вообще не понимает. Несколько дней как кулачки свои грызёт, но ничего постороннего в рот не тянет😁
    Стул у нас был с 3 месяцев, это я тоже по фоткам в памяти освежила, а вот нужен ли он Симе тоже не знаю, учитывая что она сейчас нигде не сидит

8. ответ для Meek , на сообщение « Всем доброе утро, погодка чудо))) На... »

Цитата Сообщение от Meek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, погодка чудо)))

На даче так хорошо, даже не охота в город

А кто нибудь знает, мы в пк ходили к педиатру по зеленым какашках прописали лекарства сказали пересдать анализы, мы укатили на дачу и ничего естественно не сдали, скоро три месяца прививка, нужно ли сдавать анализ если зелень ушла снимут ли без анализа мед отвод от прививки??

Саша, держись сисям @@@@ мужа по жопе, но мне кажется это мужчины что с них взять, это женщина заботится а для них к сожалению это очень редкое проявление(((
    Плакать тоже надо, зато будет легче теперь мелочи переносить.
    У меня когда был лактостаз на третий день рыдала, истерика была ребенка дала папе наругала на него что мне больно а помощи никакой и. Ушла мыться, на сл день хоть и болела сися но было значительно легче и муж иначе посмотрел на ситуацию.

А что за стульчик нам тоже надо бы поиском заняться

Кокосик, я тебе сочувствую я в таком же положении как и ты.
    Сходила в жк сказали шейка вся в рубках типа все окей, говоря че то еще бледным мажет, зеркало вставляли чуть ли не рыдала. Сказала ниче но надо на кольскопию, пошла к врачу своему платному, а она еды палы как зашивали то. В итоге так херово зашили что пипец, и это платно роды были боюсь представить бесплатные роды в итоге нитку нащупала сказала не рассасывается когда то сама вылезет
    Рубцов много, шейка порвалась а там где надрезали зашили так плохо, что теперь хожу на дорсонваль
    ого, тоже досталось тебе[emoji16] у меня хоть шея цела вроде... а нитка до сих пор? ?? ты ж раньше меня рожала на много если не ошибаюсь[emoji15] Ты сюси-пуси пробовала уже?

Такой

Если мы лето будем в городе перманентно, то не особо он и нужен, а в сентябре уже и в сидячем можно сидеть

Мне из всех девайсов только комод с пеленальником пригодился, на пеленальнике может лежать долго, но надо стоять рядом, не удобно.
    Кровать так вообще продавать можно 😂

Девы, расскажите про ваши игрушки-хиты, нам что-то все надоело

Страница 160 из 1563 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »