Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 942 из 1273 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для SAS

Улыбка,конечно,у Вики удивительная. Я каждый раз об этом думаю. И в жизни она очень обаятельная. Хорошая девочка.

2. ответ для SAS , на сообщение « Женя,отлично. Спасибо. Скажу завтра... »

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Женя,отлично. Спасибо. Скажу завтра мужу,счас дрыхнет уже,можно будет тогда договориться

Алёна,там вроде от определенной суммы бп доставка,не?

Ира,отвлекусь от того,что Вика красотка и скажу,что вот у меня счас такой потрясающий цвет волос. Гыыы.. Шутка такая дурацкая
    Б/п от 100 евро или чуть больше. У меня 148 что ли вышло.

3. Старожил Аватар для SAS

Рюкзак клевый,я и ре видела таких. Вот по старому курсу прямо сейчас бы заказала. А скидок не бывает на них?

4. ответ для SAS , на сообщение « Рюкзак клевый,я и ре видела таких. Вот... »

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Рюкзак клевый,я и ре видела таких. Вот по старому курсу прямо сейчас бы заказала. А скидок не бывает на них?
    Бывают раз в год ;-) эх, я бы там много чего прикупила. Мини родини, моло такие клевые вещички, но курс все портит, да :-(

5. Могу ссылками похвастаться. Вика спит, никак не сфотать щас, тк коробка в ее комнатд.

6. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Добрый вечер)
    Я на даче с детьми, муж в городе остался, отдыхаем друг от друга мы с Лидусиком смотрим холостяка))) и никто не брюжжит)))
    По поводу парада, девочки ради бога, только не спорьте!!! Я Счастлива что отказала свекрови, если бы это было мое желание, все могло бы быть по другому! А так, посмотрим на них по ТВ) и насладимся еще одним деньком на природе!)

7. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Сегодня была с детьми у стоматолога, она сказала что если мы не уберем соску, то испортим прикус! Еще сказала, что у Виктора короткая уздечка, которую перед школой придется подрезать, и года два носить пластинку, иначе передние зубы будут как у зайца - с промежутком!)))))

8. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Ну в общем, я убрала соску. Это жесть, девочки! Про часа орал в кровати перед сном!(( сказала ему, что киса съел ее!,... Не знаю что понял или нет, но задумался) уснул в итоге.. Посмотрим что ночью будет, надеюсь на свежем воздухе будет сладко спать. Ну и завтра продолжим..

Наш человек

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Да посылка мне лично. Я затарилась будь здоров! Буду пристраивать излишки. У меня прям такой рюкзачок есть с совой (20 евро). Вике я решила с божьей коровкой взять. Они оч мимимишные и там есть поводок.
    В рф отправляют, но доставка платная. Дошло за неделю где-то почтой швеции.
    Апд. Такой как на твоем фото 28 евро. Он с карманом спереди и для более старших деток. А у меня такая мими версия для деток от 1до 4 лет. Он без кармана спереди и 20 евро.
    На этом сайте 20 он и стоит (причём баксов) А ты на каком заказывала?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Страница 942 из 1273 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »