| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Улыбка,конечно,у Вики удивительная. Я каждый раз об этом думаю. И в жизни она очень обаятельная. Хорошая девочка.
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Женя,отлично. Спасибо. Скажу завтра мужу,счас дрыхнет уже,можно будет тогда договориться
Алёна,там вроде от определенной суммы бп доставка,не?
Ира,отвлекусь от того,что Вика красотка и скажу,что вот у меня счас такой потрясающий цвет волос. Гыыы.. Шутка такая дурацкая
Б/п от 100 евро или чуть больше. У меня 148 что ли вышло.
-
Старожил
Рюкзак клевый,я и ре видела таких. Вот по старому курсу прямо сейчас бы заказала. А скидок не бывает на них?
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Рюкзак клевый,я и ре видела таких. Вот по старому курсу прямо сейчас бы заказала. А скидок не бывает на них?
Бывают раз в год ;-) эх, я бы там много чего прикупила. Мини родини, моло такие клевые вещички, но курс все портит, да :-(
-
Старожил
Могу ссылками похвастаться. Вика спит, никак не сфотать щас, тк коробка в ее комнатд.
-
Мега-элита
Добрый вечер)
Я на даче с детьми, муж в городе остался, отдыхаем друг от друга мы с Лидусиком смотрим холостяка))) и никто не брюжжит)))
По поводу парада, девочки ради бога, только не спорьте!!! Я Счастлива что отказала свекрови, если бы это было мое желание, все могло бы быть по другому! А так, посмотрим на них по ТВ) и насладимся еще одним деньком на природе!)
-
Мега-элита
Сегодня была с детьми у стоматолога, она сказала что если мы не уберем соску, то испортим прикус! Еще сказала, что у Виктора короткая уздечка, которую перед школой придется подрезать, и года два носить пластинку, иначе передние зубы будут как у зайца - с промежутком!)))))
-
Мега-элита
Ну в общем, я убрала соску. Это жесть, девочки! Про часа орал в кровати перед сном!(( сказала ему, что киса съел ее!,... Не знаю что понял или нет, но задумался) уснул в итоге.. Посмотрим что ночью будет, надеюсь на свежем воздухе будет сладко спать. Ну и завтра продолжим..
-
Старожил
-
 Сообщение от lyonchik
Да посылка мне лично. Я затарилась будь здоров! Буду пристраивать излишки. У меня прям такой рюкзачок есть с совой (20 евро). Вике я решила с божьей коровкой взять. Они оч мимимишные и там есть поводок.
В рф отправляют, но доставка платная. Дошло за неделю где-то почтой швеции.
Апд. Такой как на твоем фото 28 евро. Он с карманом спереди и для более старших деток. А у меня такая мими версия для деток от 1до 4 лет. Он без кармана спереди и 20 евро.
На этом сайте 20 он и стоит (причём баксов) А ты на каком заказывала?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло