|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от ..
Обаджи С-серум купите, он прекрасно убирает пигментацию, за месяц.
ЕстьТолькоМиг, подскажите, пожалуйста, где его купить? я тоже про него слышала много положительных отзывов
-
Хранитель
Девочки, а никто не хочет поменяться датами консультации у Серб? У меня 11 мая в 16.30, но я бы хотела недели на две попозже. Может, есть кто желающий?
-
Наш человек
Сообщение от Марта
Девочки, а никто не хочет поменяться датами консультации у Серб? У меня 11 мая в 16.30, но я бы хотела недели на две попозже. Может, есть кто желающий?
Было бы другое время я бы с вами поменялась на 27 мая, но в это не смогу с ребенком к доктору иду, очень жаль, я уже дождаться не могу.
-
Хранитель
Сообщение от Госпожа Удача
Было бы другое время я бы с вами поменялась на 27 мая, но в это не смогу с ребенком к доктору иду, очень жаль, я уже дождаться не могу.
Да, жаль. : -( А меня не будет в городе в это время. Эх. Так ждала этой консультации...
-
Наш человек
Сообщение от Госпожа Удача
Могу предложить махнуться на 19 в 16.30
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterина
Могу предложить махнуться на 19 в 16.30
Спасибо большое, но я вряд ли вернусь к этой дате. Мне бы после 23 мая.
Но если не смогу поменяться ни с кем, то отдам вам мое время - всё равно пропадет.
-
Наш человек
Сообщение от Марта
Спасибо большое, но я вряд ли вернусь к этой дате. Мне бы после 23 мая.
Но если не смогу поменяться ни с кем, то отдам вам мое время - всё равно пропадет.
Нет, я наоборот хотела позже, 27го
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterина
Нет, я наоборот хотела позже, 27го
Точно. Сорри за невнимательность. : -)
-
Сообщение от glazenka
ЕстьТолькоМиг, подскажите, пожалуйста, где его купить? я тоже про него слышала много положительных отзывов
Я у своего косметолога покупала.
-
Наш человек
Девушки, спешу сообщить, тем кто помнит. 30 апреля моей доче делали блефаро . Я тут в теме нервничала, а Вы меня поддерживали))) Делал Каримов.Операция прошла успешно, уже и швы сняли и наклеечки, синяки прошли, отеки еще держаться. Результатом мы очень довольны!!! Доктор просто КЛАСС!!!!!! Если кто то еще думает- не сомневайтесь! Еще хочу дать совет(может кому пригодится). На след. день после снятия шва доча в глубине глаза заметила плохо заживающую ранку. Как царапина. Я посоветовала ей мазать глаза (и веки) тетрациклиновой(глазной) мазью. Мазь нас не подвела! Зажило за сутки! Если кому поможет- буду рада)))Всем желаю хороших результатов и легкой реабилитации))