|
|
А вы выносите еду со шведского стола на отдыхе?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ребенку круассан могу взять, да. Особенно там, где до магазов пилить и пилить.
Сама-ни-ни. Тоже позором считаю. 3 раза в день и на убой-зачем Тащить-то?
-
Участник
Апельсин/яблоко ребенку порой брала, особенно если уходили на пляж на целый день.
-
Давно я здесь
ни сама не беру, ни у других не видела. Интересно где ТС отдыхает, что такое происходит?
Зато видела, как сами работники отеля выстраивались в очередь перед выносом в зал вкусных блюд (они обедали в общем зале за отдельным столом) и выбирали из блюда все вкусняшки.
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Тема для ОВО. И уже была такая там. Переругались все в пух и прах.
Сама считаю совершать сабжевое большущим позором)))
тоже так считала до некоторого времени, брала яблочко или круассанчик (конечно, не горы бутеров и судочки с горячим) всегда стесняясь и тайком. Однажды за завтраком на веранде на одном далеком острове в достаточно дорогом отеле одна пожилая английская леди (при этом была одета и вела себя в полном соответствии с романами Диккенса, даже шляпка и зонтик присутствовали) преспокойно, не скрывая ничего ни от кого сделала 4 сэндвича (понимаю по 2 каждому для себя и джельттмена) преспокойно завернула в салфетки и столь же преспокойно проследовала в своем направлении из ресторана. Поразил не сам факт конечно, а то, как это было сделано-не спеша, с достоинством и явно без малейшего намека на осознание позорности своих действий.
Ага.. забыла сообщить по теме: сама беру, если мне нужно, позором не считаю. На олле уезжая на весь день на экскусрию беру несколько фруктин или какую-то булочку, считая это нормальной компенсацией за неиспользуемый мною обед в этот день. Когда отдельные голодные граждане бегают по забегаловкам, выстраиваясь в длинющие очереди, и едет черти что за очень нехилые деньги (но это политика всех общепитов в злачно-туристских местах, понятно) спокойно осматриваю достопримечательности. Если полупансион и есть где нормально пообедать-не беру, предпочитаю красиво поесть в кафе. если поесть негде или предлагается исключительно джанк-возьму фрукты с завтрака. если фрукты есть где купить-рынок или магазин-лучше куплю. В общем по обстоятельствам
-
Легенда
Сообщение от Fiolya
Отдыхаем в санатории, не бюджетном, кормят три раза в день на убой - очень вкусно, разнообразно и до отвала. Еле успеваешь переварить один приём пищи к началу другого. И вот при всех этих исходных данных постоянно находятся люди, которые пакуют в сумки горы бутербродов, фрукты и т.д. и т.п. Нет, я еще худо бедно могу понять когда ребенок выносит что- то, но когда это делают взрослые, вроде не сильно стесненные в средствах люди...вот это мне не осилить
Может, они это выносят бездомных кормить
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Ну, в общем-то про бутеры не скажу... про фрукты... не осуждаю ни разу, каждый живет, как может. Были мы как-то в июне в Тунисе, холодный июнь, однако, выдался.... у нас в отеле были персики, зеленые такие, не съедобные... один раз взяли и поняли- не комильфо ни разу. Как же мы веселились, когда на пути домой, при посадке узрели людей с такими же персиками... Внимание! С ведром таких персиков, и каждый!!! был упакован в кусочек туалетной бумаги. Они эти персики в ручную!!! кладь брали. А далее, у них места у аварийных выходов были и всю дорогу они "бодались" со стюардессами (тунисскими, между прочим), те просили убрать, отходили, а не приклонные "наши" ставили обратно против выхода.
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
ни сама не беру, ни у других не видела. Интересно где ТС отдыхает, что такое происходит
Ессентуки
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Может, они это выносят бездомных кормить
Тоже об этом подумала, но тут бездомных еще найти надо...
-
Мега-элита
Сообщение от Tanechka.Borisovna
А далее, у них места у аварийных выходов
Вот тоже...явно люди не бедные, на места у аварийных выходов сажают за доп.плату. И зачем им эти зеленые персики
-
Это ладно фрукт или круассан,но я вот лично видела как мужчина в карман пакетики чая складывал и каждый раз. Отдыхали они с внуком и взрослой дочерью,все такие правильные. И отель был у них 5-ка.мы потом уже по приколу стали за этим мужичком приглядывать,чаю наверно на год себе прикарманил