Страница 31 из 33 « Первая 2127282930313233 Последняя »

Тема: Всё о хороших детских фильмах!

1. ответ для Morticia , на сообщение « а что из льмов о войне наиболее... »
    Активный участник Аватар для planeta

Понравился советский фильм о войне "Мой добрый папа" от режиссера "Новогодних приключений Маши и Вити", по одноименной повести Виктора Голявкина. Трогательный, добрый фильм, повествование от лица мальчика Пети, ребенок 9-лет смотрел с удовольствием. О блокаде смотрели "Зимнее утро" по повести "Седьмая симфония", тоже показана война глазами ребенка. "Женя, Женечка и Катюша"- хоть и недетский фильм, но ребенок впечатлился.
    Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « Всё о хороших детских фильмах! »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Посмотрели семьей фильм ,основанный на реальных событиях " уличный кот по кличке Боб" . Я конечно немного напряглась,что гл герой наркоман,но с другой стороны 9 лет и ,уже не совсем малыш. Отличный фильм ,о дружбе и ответствнности за тех, кого приручили ,о любви и прощении. Рекомендую

3. ответ для Irinа-N , на сообщение « Всё о хороших детских фильмах! »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Девушки , помогите вспомнить плз название фильма советского про собаку , у которой умер хозяин в больнице , а она его ждала. Не белый бим черное ухо, а со счастливым концом, его семья забрала к себе жить

Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Посмотрели семьей фильм ,основанный на реальных событиях " уличный кот по кличке Боб" . Я конечно немного напряглась,что гл герой наркоман,но с другой стороны 9 лет и ,уже не совсем малыш. Отличный фильм ,о дружбе и ответствнности за тех, кого приручили ,о любви и прощении. Рекомендую
    Сегодня посмотрели без детей. ИМХО фильм совсем не детский. Но хороший, да.
    Просто 36 стран.

5. ответ для Alex318i , на сообщение « Сегодня посмотрели без детей. ИМХО... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрели без детей. ИМХО фильм совсем не детский. Но хороший, да.
    Ну надо ставить детскую вилку ,для 5-7 лет нет,а в 9 я считаю можно смотреть
    Это был наш первый опыт не совсем детского фильма ,и сначала он так подвис . А на следующий день фильм уложился ,мы много говорили о дружбе ,об ответственности ,о силе воли , о наркотиках .Я как раз хотела поговорить с ребенком на эту тему,но с бухты барахты в 9 лет то и не начнёшь,чтоб оно еще отложилось в голове . А тут фильм подтолкнул как раз к разговору
    Зы после фильма увидел в библиотеке книгу , взял читать
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

6. ответ для Irinа-N , на сообщение « Всё о хороших детских фильмах! »

"На острове Сальткрока" очень нравится. Это небольшой сериал по одноименной книге Астрид Лингрен. И сценарий к фильму она сама написала. ПОэтому он такой замечательный и получился.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от ВалерияК Посмотреть сообщение
    "На острове Сальткрока" очень нравится. Это небольшой сериал по одноименной книге Астрид Лингрен. И сценарий к фильму она сама написала. ПОэтому он такой замечательный и получился.
    Одна из любимейших моих книг в детстве
    Сериал к сожалению не видела , не могу найти с приличным дубляжом (

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Одна из любимейших моих книг в детстве
    Сериал к сожалению не видела , не могу найти с приличным дубляжом (
    Я здесь скачивала. https://kinozal-tv.appspot.com/detai...c2x4&id=879740 Вполне нормальный дубляж. И ВКонтакте тоже его можно найти. И у этого сериала есть еще несколько фильмов продолжений, они тоже очень хорошие. И тоже их можно в Кинозале скачать или посмотреть Вконтакте. И еще на каких-то сайтах я их видела, по поиску они легко находятся.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ВалерияК Посмотреть сообщение
    Собственно, даже не сериал по книге, а книга по сериалу была написана

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Собственно, даже не сериал по книге, а книга по сериалу была написана
    Да? А похоже на то. В фильмах больше сюжетов, чем в книге. А про Крикушу в книге вообще не было. Мне эта серия про нее, вернее отдельный фильм "Чёрвен и Крикуша" больше всего понравилась. Только я каждый раз, когда его смотрю, гадаю, как такую маленькую, где-то двухлетнюю девочку заставили играть то, что нужно было режиссеру.

Страница 31 из 33 « Первая 2127282930313233 Последняя »