|
|
Всё о хороших детских фильмах!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Понравился советский фильм о войне "Мой добрый папа" от режиссера "Новогодних приключений Маши и Вити", по одноименной повести Виктора Голявкина. Трогательный, добрый фильм, повествование от лица мальчика Пети, ребенок 9-лет смотрел с удовольствием. О блокаде смотрели "Зимнее утро" по повести "Седьмая симфония", тоже показана война глазами ребенка. "Женя, Женечка и Катюша"- хоть и недетский фильм, но ребенок впечатлился.
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту
-
Хранитель
Посмотрели семьей фильм ,основанный на реальных событиях " уличный кот по кличке Боб" . Я конечно немного напряглась,что гл герой наркоман,но с другой стороны 9 лет и ,уже не совсем малыш. Отличный фильм ,о дружбе и ответствнности за тех, кого приручили ,о любви и прощении. Рекомендую
-
с орбиты
Девушки , помогите вспомнить плз название фильма советского про собаку , у которой умер хозяин в больнице , а она его ждала. Не белый бим черное ухо, а со счастливым концом, его семья забрала к себе жить
-
Мега-элита
Сообщение от Карнавала.Net
Посмотрели семьей фильм ,основанный на реальных событиях " уличный кот по кличке Боб" . Я конечно немного напряглась,что гл герой наркоман,но с другой стороны 9 лет и ,уже не совсем малыш. Отличный фильм ,о дружбе и ответствнности за тех, кого приручили ,о любви и прощении. Рекомендую
Сегодня посмотрели без детей. ИМХО фильм совсем не детский. Но хороший, да.
-
Хранитель
Сообщение от Alex318i
Сегодня посмотрели без детей. ИМХО фильм совсем не детский. Но хороший, да.
Ну надо ставить детскую вилку ,для 5-7 лет нет,а в 9 я считаю можно смотреть
Это был наш первый опыт не совсем детского фильма ,и сначала он так подвис . А на следующий день фильм уложился ,мы много говорили о дружбе ,об ответственности ,о силе воли , о наркотиках .Я как раз хотела поговорить с ребенком на эту тему,но с бухты барахты в 9 лет то и не начнёшь,чтоб оно еще отложилось в голове . А тут фильм подтолкнул как раз к разговору
Зы после фильма увидел в библиотеке книгу , взял читать
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Участник
"На острове Сальткрока" очень нравится. Это небольшой сериал по одноименной книге Астрид Лингрен. И сценарий к фильму она сама написала. ПОэтому он такой замечательный и получился.
-
с орбиты
Сообщение от ВалерияК
"На острове Сальткрока" очень нравится. Это небольшой сериал по одноименной книге Астрид Лингрен. И сценарий к фильму она сама написала. ПОэтому он такой замечательный и получился.
Одна из любимейших моих книг в детстве
Сериал к сожалению не видела , не могу найти с приличным дубляжом (
-
Участник
Сообщение от Irinа-N
Одна из любимейших моих книг в детстве
Сериал к сожалению не видела , не могу найти с приличным дубляжом (
Я здесь скачивала. https://kinozal-tv.appspot.com/detai...c2x4&id=879740 Вполне нормальный дубляж. И ВКонтакте тоже его можно найти. И у этого сериала есть еще несколько фильмов продолжений, они тоже очень хорошие. И тоже их можно в Кинозале скачать или посмотреть Вконтакте. И еще на каких-то сайтах я их видела, по поиску они легко находятся.
-
Умная Эльза
Сообщение от ВалерияК
Собственно, даже не сериал по книге, а книга по сериалу была написана
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Собственно, даже не сериал по книге, а книга по сериалу была написана
Да? А похоже на то. В фильмах больше сюжетов, чем в книге. А про Крикушу в книге вообще не было. Мне эта серия про нее, вернее отдельный фильм "Чёрвен и Крикуша" больше всего понравилась. Только я каждый раз, когда его смотрю, гадаю, как такую маленькую, где-то двухлетнюю девочку заставили играть то, что нужно было режиссеру.