Страница 916 из 1004 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для марияяя

Доброе утро!

Мы встречаемся на БП 9 мая?

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    "малопровдоподобная идея единения масс" - смею вас заверить - очень правдоподобная идея, ехала в поезде с одним олигархом - братался весь вагон с проводником и начальником поезда включительно, из других вагонов народ дивился - ребятя, чё у вас так хорошо, веселились всю дорогу, расставались на ладожском как родные ... катализатором , правда, не водка стала, а молодой отец с мальчиком 5-ти лет...потом и в вагоне-ресторане повеселились, олигарх веселил, токо белого коня и не хватило....а то....
    Я только за, очень огорчают как раз случаи безнадежного разъединения. Но, кмк, в Вашем случае имеет место проявления хорошего настроения и незаурядных организационных способностей/харизмы упомянутого олигарха.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Доброе утро, я иду с детьми, только пока не знаю, в какое время и куда подтягиваться. Как понимаю, нужно на Пл. Александра Невского ехать, оттуда по Староневскому начнется формирование.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Мэром Лондона по результатам выборов стал кандидат от Лейбористской партии Садик Хан. Он прервал восьмилетнее правление тори в городе, а также стал первым мэром столицы, исповедующим ислам

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/07/05/201...57dc?from=main

Доброе утро!

я приду, ЕБЖ, - это стало вдруг актуальным, - возможно, не одна и очень возможно, что тебе не понравится ни моя спутница, ни то, что она говорит

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

МОСКВА, 07 мая — РИА Новости. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на переговорах в Сочи с президентом России Владимиром Путиным представил план экономического сотрудничества. Документ, как пишет японская газета Nikkei, состоит из восьми пунктов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160507/1428228...#ixzz47wbS1jcm
    чо-то японцы залюбили нас с невиданной силою. Китайцев забоялись, чего ли?

7. ответ для endless , на сообщение « МОСКВА, 07 мая — РИА Новости.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 07 мая — РИА Новости. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на переговорах в Сочи с президентом России Владимиром Путиным представил план экономического сотрудничества. Документ, как пишет японская газета Nikkei, состоит из восьми пунктов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160507/1428228...#ixzz47wbS1jcm
    чо-то японцы залюбили нас с невиданной силою. Китайцев забоялись, чего ли?
    острова хочет, предварительные шаги навстречу делает...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Археологи нашли на месте демонтированного 14 корпуса Кремля нашли древние артефакты, которые относятся к 12-14 векам. Об этом сообщили в пресс-службе Управления делами президента России.

«Демонтаж открыл уникальную и неожиданную перспективу для археологических исследований восточной части Кремлевского холма», - цитирует сообщение «Интерфакс».

После анализа находок специалисты сделали вывод о том, что восточная часть Кремля была освоена не позднее конца 12 века, и тогда на этом месте кипела интенсивная городская жизнь.

В числе того, что нашли археологи, уточняет агентство, есть металлические украшения женского костюма, керамика, браслеты из стекла и фрагменты стеклянных сосудов.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    в смысле - "нет в них меня - и позволено все"? Ну вот я, к примеру, не отношу себя к узбекам. Из чего совершенно не следует, что я по умолчанию ненавижу всех узбеков.
    Да не о крови я... Тут больше о том, что среди моих знакомых, оппозиционеров кухонных, постоянно проскаивают слова о том, что Родина - это не Государство, что русские - далее по списку - ленивые, грязные, грубые... Сами в себе ищут разнообразные кровЯ, типа польских, например. А одна из знакомых считает себя беларусской. и этим оправдывает свою нелюбовь к стране. А я не верю в то, что кровь решает. Но считаю, что люди, питающие ненависть, ищут предлоги не быть русскими (в самоопределяющем смысле) и есть самы настоящие нерусские. Я же наоборот, при всей сомнительносьти русского происхождения, никем кроме как русской считать себя отказываюсь. Потому что лучше наших людей я не знаю. Потому что моя Родина такая великая, что мне жизни не хватит познакомится со всей ее красотою. Потому что только в России я встречаю человеческие взаимотношения в основе которых есть лююбовь. Любовь не между женщиной и мужчиной, но человека к человеку. И потому мне не стыдно за собирание денег на лечение по телевизору. Не стыдно, если кто-то что-то безвоздмездно жертвует на благо чего-то, хоть это и глупостью зовется.
    Поэтому люди намерянно отторгающие русский мир (со всеми нашими мнгонациональными миксами) выбирают жизнь нерусского человека. Те, которые вытянувшись в рыбку уехали из России или недовольные, но работающие на улучшение - более честные, чем те. что живут здесь, учатся, лечатся и ноют.
    Не получается все это написать, как чувствую. Скатываюсь в пафос.
    Доброе утро!

Буду с детьми. Еще не решила, как будем вливаться в строй. Вроде как можно с боковых улиц подойти.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Наталья Поклонская. От героев былых времён… (из к/ф «Офицеры»)

Страница 916 из 1004 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966 Последняя »