| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Да конечно это все правильно. Память события понимание. Но помимо выхода в толпу есть много других способов это привить.
-
со звезды
Ир, почему в толпу? Там все же особый дух присутствует. Никого же не пугает выход в толпу в той же Меге или на всяких детских развлекушках и прочем. Тоже, знаешь, толпа та еще.
-
Наш человек
Лена ну ты сравнила толпу в 15 человек и толпу в .... это раз.
Во вторых это же мероприятие городского масштаба. В связи с неспокойной обстановкой в мире для меня это опасно. Террорестические акты это уже практически повсевдневность. Стоит ли рисковать ребенком? Тебе хочется, ты иди. Ребенка дома оставь.
Для меня все эти демонстрации для детей от 14 лет. Раньше им там делать нечего.
И да, я видела как затоптали девочку 20-летнюю на 9 мая на Дворцовой. Мне хватило и этого. Люди пьяные, подростки носятся.
Ты Лена вообще была когда то на таком мероприятии? Ну так вот чтобы недавно?
-
со звезды
Я не была, знакомые и родственники были. Если бояться терактов, то лучше сидеть дома и в магазины не ходить с детьми, тц вполне себе лакомый кусок в этом смысле и охрана ни о чем. Взрывай - не хочу.
В 14 лет им это уже с вероятностью будет малоинтересно, особенно в силу возрастных закидонов. И нет, я не про 10-15 человек, в меге сотни и тысячи ходят, начнут эвакуировать - кого угодно можно затоптать, кстати.
-
со звезды
Блин, нифига седина не закрашивается, все врут. Развели, блин, "безвредных" красок, ни шиша не держится, опять на макушке видно уже, а волосы красить рано
-
Наш человек
Лена я была при эвакуации в тц и понимаю о чем речь. И я видела девушку которой было не встать. Не сравнимые вещи.
-
со звезды
Я говорю про настоящую эвакуацию, случись что. А на подобных мероприятиях просто не надо в самую толпу лезть
-
Наш человек
Спор ни о чем. Я имею право решать, что безопасно для моего ребенка. Можно уже просто на этом остановиться.
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Девочки,не могу просто, прямо готова билеты сдать,сердце разрывается от мысли что уеду от Ильнары.. никогда не подумала что такая буду,раньше мечтала уехать,а сейчас под бочок бы с ней. И она прямо как чувствует сегодня,подходит целый день,обнимает,а перед сном все целовала лежала 😭😭 я уже скучаю,хотя еще не уехала. Стоит ли звонить ей,чтобы она хоть голос мой слышала?
Лейла,не переживай,никаких билетов сдавать не надо. Вот оно - сумасшедшее материнское сердце. Вам тоже отдохнуть надо и с мужем вдвоём побыть. Отличного вам отдыха и волшебного путешествия. Может,пару фоток пришлёшь?
 Сообщение от Санука
Кстати, вчера поняла, что меня прям бесят трикотажные шапочки. Не все, а такие... кхм... однотипные, не знаю, как объяснить. Прям на каждом втором ребенке одинаковые эти шапочки. Может, дело не в шапочках, конечно, а в том, что они странно смотрятся на жаре...
У нас три таких шапочки Одна совсем как футболка тонюсенькая. А мне кепки не нра. Если только бейсболки настоящие,но вот в них точно жарко
 Сообщение от Fialka01
Это очень хорошо.
Я свою то же за 10 покупала, но было это 4 года назад  )
Корзина там достаточно большая надо сказать. Она просто формы непривычно длинной.
Вот согласна.
Не люблю большое скопление людей.
Ну и отлично,Юля,если ты одобрила А то мы там сомневались ещё стояли,два лошпета.
 Сообщение от Санука
Блин, нифига седина не закрашивается, все врут. Развели, блин, "безвредных" красок, ни шиша не держится, опять на макушке видно уже, а волосы красить рано
Вот у меня тоже не закрашивается совсем,я к мастеру сходила чудесному. Могу дать контакт
Всем ДУ
-
Старожил
Там ведь ещё Свете велено на машине подвезти их,это же треш будет.