|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
с орбиты
Жили парень и девушка, любили друг друга.
Началась война. Пришла похоронка
(Погиб парень в бою около деревни, где они встречались и похоронили его на деревенском кладбище)
Война закончилась.
И приняла девушка предложение от другого.
Зимним холодным вечером сидела эта девушка и вышивала крестиком.
Вдруг стук в окно. Она платок только накинуть успела и выбегает.
Стоит ее бывший жених и зовет на тройке кататься.
"Ты же умер, похоронили тебя, и за другого я замуж выхожу"
"Да ошибка это! Вон я живой, поехали кататься"
Девушка попротивилась, да в сани и села.
Едут они, а он шепотом все приговаривает "смотри, луна светит, живая с мертвым едет"...
А она щебечет радостная, и не слышит.
Нашли ее утром, на его могиле, замерзшую.
Говорили, что история подлинная.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Это будет история о черном дембеле, он был солдатом, который почти отслужил, он любил девчонку Олесю, она работала в магазине продавщицей мебели.
А в той части был прапорщик, который тоже Олесю любил. Ну, и за нее гнобил солдата конкретно!
Пошел однажды солдат этот в самоволку, на свиданку с девушкой Олесей, а прапор его поймал, когда тот возращался.....
Ну и запер в каптерке солдата. И решил его прикончить за Олесю. Ну, ночью взял и голову солдатику отпилил.
А матери в похоронке написали, что боец погиб смертью храбрых, выполняя свой долг перд родиной, упал с дерева на топор!!!
Ну вот прошло с тех пор полгода, и в офицерской столовой замутили свадьбу. Свадьба пьет и гуляет, питья, еды - всего дофига!
А в столовой Олеся в белой фате, рядом тот самый прапор, который дембеля завалил, во рту зубы золотые, на руке кольцо.
И вдруг молния ударила, и гром раздался, хотя небо было ясное, захлопали ставни, двери, столы перевернулисчь, с потолка люстра упала.
Все испугались, а тут входит тот самый дембель. На плечах у него вместо головы качан капусты, а голова под мышкой ухмыляется!!!
И вдруг подмигнула гостям и как заорет прапору: "Свадьбу играешь, гад?"
Ну утром командир части заходит в столовую, дело в том, что он как свинья надрался с самого начала свадьбы,
и в нужнике (в сортире тобишь) проспал до сего момента, и проспал все, в том числе и приход черного дембеля. Увидел такой бардак, гору трупов, жених вообще на части порван, а невеста лежит вся белая с капустным листом в руке!!!!
Так вот с тех пор черный дембель ходит по оврагам, ищет пьяных прапорщиков, душит их возле воинских частей,
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
А ещё я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал.
Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!
-
Живу я здесь
теперь в тубзик будет страшно идти..
-
из Лориэна
 Сообщение от ЮнНад@
Вскрытие - не делают по мусульманским обычаям. А вот про 20 мин - не знаю.((
Если в больничке умер или дома - делают.
 Сообщение от Dessert
Я на этой неделе его четырежды встречала
Вот это вы зря сказали )
Надежда на кота. Спасёт от нечести
Реальная история.
Моей тете было 24. И у нас жила сиамская кошка Жанна.
Спит значит тетя в комнате, одна, с кошкой. Просыпается от чьего то присутствия и того что ей что то давит на постель. Открывает глаза и видит темное пятно прямо перед кроватью, большое, с человека...и пятно подвывает. Тетя заорала, вскочила и помчалась в нашу комнату. Как она потом рассказывала - ужас был таким что она даже бросила любимую кошку, но когда бежала - вспомнила про Жанку и решила что все, Жанке каюк. Каково же бвло ее удивление, когда с воплем добежав до дальней комнаты она увидела кошку, которая сидела выпучив глаза, прибежав туда раньше Веры  
Мне было 4 года. Я помню ее этот вопль и бег
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
теперь в тубзик будет страшно идти..
да брось
детские страшилки
фигня
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dessert
Вот это вы зря сказали
Да лан,скрипом больше,скрипом меньше,какая разница...А ещё щас жарко и окна у многих открыты . А у Вас?
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
мама рассказывала
пришел кот и лег спать
тушей своей надавил
а на самом деле был вообще в другом месте
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Жили парень и девушка, любили друг друга.
Началась война. Пришла похоронка
(Погиб парень в бою около деревни, где они встречались и похоронили его на деревенском кладбище)
Война закончилась.
И приняла девушка предложение от другого.
Зимним холодным вечером сидела эта девушка и вышивала крестиком.
Вдруг стук в окно. Она платок только накинуть успела и выбегает.
Стоит ее бывший жених и зовет на тройке кататься.
"Ты же умер, похоронили тебя, и за другого я замуж выхожу"
"Да ошибка это! Вон я живой, поехали кататься"
Девушка попротивилась, да в сани и села.
Едут они, а он шепотом все приговаривает "смотри, луна светит, живая с мертвым едет"...
А она щебечет радостная, и не слышит.
Нашли ее утром, на его могиле, замерзшую.
Говорили, что история подлинная.
Нефиг крестиком вышивать
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
нет, это не про мертвяков
вот лежит гроб посередине комнаты
все подходят
целуют
а я мелкая, спряталась. из воспоминаний детства))
нет уж
родных хоронила, никого не целовала. не смогла