Страница 900 из 1004 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Shi , на сообщение « Да никто и не переубеждает. Вы без... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Да никто и не переубеждает.
    Вы без звука посмотрите))), там главное - видеоряд.
    Мне очень нра видеоряд, т.к греет малопровдоподобная идея единения масс. Все персонажи колоритные, да. Но заглавная мысль не греет. Уж очень не в бровь, а в глаз. Климат у нас, что и говорить, мерзкий, располагает. Причем не так, как на Севере - с морозца со вкусом и под строганинку, а долго, нудно и с разговорами. Что чревато алкоголизмом, который неприятен и опасен. Поэтому грустно. С матом еще грустнее. Понравилась нам с мужем по тв "Дорожная", он и закачал другие песни. На второй мои уши буквально свернулись в трубочку и запросили пощады, теперь понятно, что никакой толерантности в этом вопросе у меня нет. Но в обсуждаемом клипе настолько не нра заглавная фраза, что даже не помню был ли там мат. Ошибка гения, кмк.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

В перезагрузке

3. ответ для irodiada , на сообщение « знать надо все..., а может и не надо,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    знать надо все..., а может и не надо, но, убрав звук, если уж тошнит, от фильма должны получить удовольствие, больно забавен....
    знавала я искусствоведофф и экскурсоводофф, изъяснявшимися легко, изящно с матами такими, что ух!

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для irodiada

"малопровдоподобная идея единения масс" - смею вас заверить - очень правдоподобная идея, ехала в поезде с одним олигархом - братался весь вагон с проводником и начальником поезда включительно, из других вагонов народ дивился - ребятя, чё у вас так хорошо, веселились всю дорогу, расставались на ладожском как родные ... катализатором , правда, не водка стала, а молодой отец с мальчиком 5-ти лет...потом и в вагоне-ресторане повеселились, олигарх веселил, токо белого коня и не хватило....а то....

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Я помню, много об этом рассказывали, но теперь кажется, что это была такая дорожка в меры - сделать громкое/эффектное добро. В искренность не верится.
    совершенно верно.
    и ещё неизвестно на чьи деньги.
    дорого всё это... реабилитация наркоманов...

6. ответ для Baccara , на сообщение « знавала я искусствоведофф и... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    знавала я искусствоведофф и экскурсоводофф, изъяснявшимися легко, изящно с матами такими, что ух!
    есть такое ))
    я в своей жизни только одного такого человека встречала
    он настолько к месту, в тему и талантливо выдавал матные слова, что это вообще как фу-фу-фу не воспринималось
    а в обычной жизни, разговор "на мате меня" коробит. Особенно у подростков, Идут такие симпатичные, молодые и ругаются как сапожники
    жутко некрасиво (((

говорят, Пушкин тоже матом ругался

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Михеев-умница сейчас на радио ФМ сказал то, о чём я всегда подозревала: " Экономика -это лженаука"
    почему у американцев станок печатный не выключается ни днём ни ночью?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    есть такое ))
    я в своей жизни только одного такого человека встречала
    он настолько к месту, в тему и талантливо выдавал матные слова, что это вообще как фу-фу-фу не воспринималось
    а в обычной жизни, разговор "на мате меня" коробит. Особенно у подростков, Идут такие симпатичные, молодые и ругаются как сапожники
    жутко некрасиво (((
    говорят, Пушкин тоже матом ругался
    Не только лишь он.
    искусству владения матом необходимо учиться!
    Он как рафаелло - вместо тысячи слофф и к месту.

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Джульетто Кьеза: «Русофобия у русских – явление уникальное»

целиком здесь https://cont.ws/post/263470

Новая книга знаменитого итальянского журналиста, буквально только что вышедшая на русском и итальянском языках, посвящена изучению непонятной и необъяснимой ненависти Запада по отношению к России и русским

- В вашей книге есть отдельная глава «Русофобия у русских». Встречались ли вы с италофобией внутри Италии или британофобией в Британии? Насколько это характерно для западного мира? И с чем связано?

- Во время падения Советского Союза я своими глазами наблюдал, как ваша интеллигенция подгоняла себя под стандарты Запада. Приведу такой пример: летом 1992 году у меня дома в Москве были в гостях двое молодых людей. Он – «демократический» журналист, она сотрудница банка. Либерализация цен била ключом. За столом я рассказал, как увидел, что одна пенсионерка вышла из магазина в слезах – ей не хватило денег на молоко. Не успел я закончить реплику, как эта женщина сердито вскричала: «Если мы хотим построить рыночную экономику, нечего сожалеть об этих людях. Эти нищеброды никогда к ней не приспособятся. Обречены примерно 30 миллионов человек». Признаться, я опешил… Это была реальная русофобия из уст русского человека. Это уникальное явление. Итальянофобов в природе не существует. Француза, который был бы французофобом, я тоже не знаю. И немца, который ненавидел бы немцев. Нет примеров такого рода и в литературе. Но это явление существует в России. И это, если хотите, и есть одна из причин слабости России – то, что представители интеллектуальной среды очень далеки от собственного народа.

Если Россия сломается – война будет неизбежной

- Как вам кажется, Россия научилась реагировать на эти пропагандистские вызовы или повторяет те же ошибки, которые делала в 90-е годы?

- Ошибки прошлого продолжаются. Пример - украинская атака против России. Меня удивил тот факт, что много русских стали на сторону нацистов. Я видел демонстрации, несколько десятков тысяч человек в Москве, которые выступали в поддержку русофобов на Украине. Это удивительная вещь. Вы можете быть не согласны с режимом, который сейчас есть в России, но нельзя при этом заступаться за убийц россиян.

только сегодня думала над вопросом других национальнофобий...

евреифобия, германофобия, польшафобия, украинофобия туркофобия !!!

странно так звучит- ведь правда же?

10. ответ для Baccara , на сообщение « Не только лишь он. искусству владения... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Не только лишь он.
    искусству владения матом необходимо учиться!
    Он как рафаелло - вместо тысячи слофф и к месту.
    даже не могу себе представить, как выглядят эти уроки
    тема сегодняшней лекции....
    а теперь практическое задание и лабораторная...

Страница 900 из 1004 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »