| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
НА РУССКОМ
SearchMenu mobile
Захарова об оценке Хэммондом концерта в Пальмире: Мы с ног сбились, чтобы ему понравилось
6 мая 2016, 13:29
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова*прокомментировала заявление министра иностранных дел Великобритании Филипа Хэммонда, который назвал концерт Мариинского театра в сирийской Пальмире безвкусицей.
«Мы тут все с ног сбились, чтобы ему понравилось», — сыронизировала Захарова, добавив, что глава британского МИД просто «не разбирается в музыке». *
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaNel
Вот и посмотрела только начало клипа и закрыла - душа отторгает эту лексику. Боюсь, мне уже не привыкнуть. Да и желания привыкать нет ни грамма.
Да, ладно. Клипы разные нужны - клипы разные важны! Главное Шнур - наш человек, а не подпиндосник, как некоторые из мира искусств!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
ну да, судя по размерам строений, из этого трилистника можно вообще не выходить )))
только не придумать, в качестве кого туда можно напроситься, разве только уборщицей ))))
У меня ж муж вс, так что шансы увеличиваются. Но не на много
-
Не бanned
А представляете, если после Путина пойдет баллотироваться в президенты одна из его дочерей, например? Ну, про бывшую жену молчу, он развелся. Представляете себе степень вони по поводу отсутствия демократии в России?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от endless
мне уже заранее паршиво от предвкушения, что будет Х. Клинтон.
Да, старуха рвется к власти с сумасшедшей силой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
аналогично 
+1
-
Ветеран
Божена Рынска обозвала юных англичан «маленькими гадёнышами» 
http://www.eg.ru/daily/stars/50934/
-
с орбиты
 Сообщение от mamaNel
Вот и посмотрела только начало клипа и закрыла - душа отторгает эту лексику. Боюсь, мне уже не привыкнуть. Да и желания привыкать нет ни грамма.
Да никто и не переубеждает.
Вы без звука посмотрите))), там главное - видеоряд.
-
Космонавт
да, уж будет смеху, лая....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
знать надо все..., а может и не надо, но, убрав звук, если уж тошнит, от фильма должны получить удовольствие, больно забавен....
я мыслю - значит что-то случилось...