|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alina_z
Я,кстити,затестила Герленовскую новинку от прыщей...мне оочень понравилась!Наносила локально,цвет слился с моей кожей,затонировал покраснения,я даже тон не использовала,только пудру,продержался целый день и даже после дневного сна,не нужно было обновлять,но единственное но...запах((Он меня преследовал несколько часов после нанесения!!А вот помаду Шанель не рекомендую  да,текстура масляная,увлажняющая,но она сооовсем не стойкая
Ты лапочка моя))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Наташа, ночным кремом я сейчас пользуюсь. Мне нравится) Что еще рассказать?
У тебя какой для комби или для сухой?
У меня 7-8 лет назад был ночной Мультиактив, более того, он мне нравился, покупала не один раз, особенно в виде лосьона с дозатором был классный. Потом, они нехорошие, поменяли формулу, и он стал хуже.
По отзывам, эта серия лучше предыдущей. Вот думаю, крем ночной нужен, пептидный Ревилин в продаже отсутствует, вот нацелилась на Кларанс.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Ты лапочка моя)))) 
Завидую в сторонке
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
У тебя какой для комби или для сухой?
У меня 7-8 лет назад был ночной Мультиактив, более того, он мне нравился, покупала не один раз, особенно в виде лосьона с дозатором был классный. Потом, они нехорошие, поменяли формулу, и он стал хуже.
По отзывам, эта серия лучше предыдущей. Вот думаю, крем ночной нужен, пептидный Ревилин в продаже отсутствует, вот нацелилась на Кларанс.
Не помню, но скорей всего комби. Он комфортный очень.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Не помню, но скорей всего комби. Он комфортный очень.
Пойду тестеры смотреть
Кстати, в интернет-магазине Летуаль скидка по карте в этот раз удваивается.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Ты лапочка моя)))) 
Я ж поправляюсь...мне нужно поесть и поспать)))Как бабушка говорила:Что бы сало завязалась ))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
А я вчера снова попала на макияж ББ, и прям супер мне все нанесли))) и купить вс ехочется, и надо бы старое использовать) дилемма)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
А я вчера снова попала на макияж ББ, и прям супер мне все нанесли))) и купить вс ехочется, и надо бы старое использовать) дилемма)
Что купила?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Что купила?
Пока ничего не купила. Ходила, весь вечер, все присматривалась к себе. Но понравились и крем для глаз, консилер жидкий с уходом, 2 помады, пудра-хайлайтер квадратиками))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Пока ничего не купила. Ходила, весь вечер, все присматривалась к себе. Но понравились и крем для глаз, консилер жидкий с уходом, 2 помады, пудра-хайлайтер квадратиками))
Крем для глаз хвалят, но он не сильно анти-эйдж, для 30-35 нормуль. Помады мне у ББ не нравятся, хотя у меня были их классические, ты, наверное, другую серию смотрела