|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
а мне риммель не понравился  вкус ужасный у него  но я извращенка, мне вкус у ИСЛ нравиться 
Фуфуфу исл за вкус и запах не люблю
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Фуфуфу исл за вкус и запах не люблю
вот и подтверждение,шо я извращенка
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
вот и подтверждение,шо я извращенка 
Я с тобой...мне и помады YSL нравятся,и лак и помада-румяна,которая👍
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
Девушки, расскажите про капли для волос Коллистар, вот думаю - надо или нет, на сейчас и потом на море взять. Волосы хоть и не длинные, но убивать не хочется.
И ещё интересуют отзывы на ночной крем Кларанс из серии Мультиактив для нормальной и сухой кожи.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Девушки, расскажите про капли для волос Коллистар, вот думаю - надо или нет, на сейчас и потом на море взять. Волосы хоть и не длинные, но убивать не хочется.
И ещё интересуют отзывы на ночной крем Кларанс из серии Мультиактив для нормальной и сухой кожи.
я не по чему не подскажу
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Капли по моему Мотька хвалила...поищи поиском!По крему ничего не подскажу,использовала пробники и то смешивая с каплями для загара,крем как крем))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Я,кстити,затестила Герленовскую новинку от прыщей...мне оочень понравилась!Наносила локально,цвет слился с моей кожей,затонировал покраснения,я даже тон не использовала,только пудру,продержался целый день и даже после дневного сна,не нужно было обновлять,но единственное но...запах((Он меня преследовал несколько часов после нанесения!!А вот помаду Шанель не рекомендую да,текстура масляная,увлажняющая,но она сооовсем не стойкая
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
а мне риммель не понравился  вкус ужасный у него  но я извращенка, мне вкус у ИСЛ нравиться 
Я тоже ИСЛ обожаю блески)))
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Наташа, ночным кремом я сейчас пользуюсь. Мне нравится) Что еще рассказать?