|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
чета меня пробило ( старею, что ли?)) посмотрела еще "Пусть говорят" с нашей Примой без фильтра (давнииииишняя передача) так вот..наша мамзель сказала Елене Драпеко ( публика на ЛВ культурная, сию актрису знает, надеюсь, терки были по поводу груди Драпеко в "А зори здесь тихие"). Наська ей сказала: "Это Вас и Ваше творчество никто не знает, а меня знает вся страна" ..я ела бутерброд с колбаской( ну, в самом деле, не икру же под Настасьины страдания есть), так у меня колбаска сразу в рот не полезла(( водки захотелось за примино здоровье выпить ( блаАродные напитки на сию даму пить отказываюсь))
-
Гражданка в Законе
-
Хранитель
вчера смотрела шпиктакль на ютубе, было 102 дислайка. Сейчас 106. Происки завистников
-
Знаете, весь спИктакЕль не осилила, я столько водки просто не выпью...
Но теперь знаю точно, текст Насосу вообще не нужен. И руки ее к туловищу привязывать надо, чтоб не махала лопостями своими, когда сцену верстовыми шагами меряет.
В общем, ей достаточно просто на шпагат тут и там присаживаться, строить томно глазки да сисяндрами в глубоком декольте трясти. А текст пусть читает кто-то другой.
Ну НЕВОЗМОЖНО ее слушать и на руки-вентиляторы эти смотреть!
А ведь там кто-то из зрителей даже смеялся!
-
Сообщение от ТанцыНаГрани
чета меня пробило ( старею, что ли?)) посмотрела еще "Пусть говорят" с нашей Примой без фильтра (давнииииишняя передача) так вот..наша мамзель сказала Елене Драпеко ( публика на ЛВ культурная, сию актрису знает, надеюсь, терки были по поводу груди Драпеко в "А зори здесь тихие"). Наська ей сказала: "Это Вас и Ваше творчество никто не знает, а меня знает вся страна" ..я ела бутерброд с колбаской( ну, в самом деле, не икру же под Настасьины страдания есть), так у меня колбаска сразу в рот не полезла(( водки захотелось за примино здоровье выпить ( блаАродные напитки на сию даму пить отказываюсь))
Рисковый Вы человек. Я вот пищу принимать боюсь, когда шЫдевры Волочковские смотрю. Боюсь несварения.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Небожитель
Сообщение от Душкa
Знаете, весь спИктакЕль не осилила, я столько водки просто не выпью...
Но теперь знаю точно, текст Насосу вообще не нужен. И руки ее к туловищу привязывать надо, чтоб не махала лопостями своими, когда сцену верстовыми шагами меряет.
В общем, ей достаточно просто на шпагат тут и там присаживаться, строить томно глазки да сисяндрами в глубоком декольте трясти. А текст пусть читает кто-то другой.
Ну НЕВОЗМОЖНО ее слушать и на руки-вентиляторы эти смотреть!
вот начало,когда она за шторой ходит и молчит- ничего,кмк))
Это я ещё смотрела)) А потом лёгкая походка балерины меня повергла в грусть...дальше пока не осилила))
-
Хранитель
Сообщение от Душкa
особенно на моменте, когда главный герой без штанов вышел То ли истерика у зрителей, то ли публика подстать звязде
-
Хранитель
я своими завистливыми глазёнками всё пытаюсь рассмотреть, где же оплаченные актристкой декорации, костюмы и реквизит. Вот ЭТО?
-
Хранитель
Сообщение от Душкa
Рисковый Вы человек. Я вот пищу принимать боюсь, когда шЫдевры Волочковские смотрю. Боюсь несварения.
я зОвидую ей, худеть хочу,ищу способ аппетит отбить себе)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
У Призмы кот помер. Гучи, который. Говорит, что врачи виноваты. И фота, как она рыдает.