Страница 1139 из 1758 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Хранитель Аватар для НаТанцы

чета меня пробило ( старею, что ли?)) посмотрела еще "Пусть говорят" с нашей Примой без фильтра (давнииииишняя передача) так вот..наша мамзель сказала Елене Драпеко ( публика на ЛВ культурная, сию актрису знает, надеюсь, терки были по поводу груди Драпеко в "А зори здесь тихие"). Наська ей сказала: "Это Вас и Ваше творчество никто не знает, а меня знает вся страна" ..я ела бутерброд с колбаской( ну, в самом деле, не икру же под Настасьины страдания есть), так у меня колбаска сразу в рот не полезла(( водки захотелось за примино здоровье выпить ( блаАродные напитки на сию даму пить отказываюсь))

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ТанцыНаГрани Посмотреть сообщение
    "Это Вас и Ваше творчество никто не знает, а меня знает вся страна" ..я ела бутерброд с колбаской( ну, в самом деле, не икру же под Настасьины страдания есть), так у меня колбаска сразу в рот не полезла
    За такие речи, (а я помню эту педЭрачку, только вот ессно не дословно)надо, чтоб у призмы что-нить поперёк горла встало! Не желаю, плохого человеку- пусть выберет сама, чем ей поприятнее будет подавиться!)

Хранитель Аватар для МинХо

вчера смотрела шпиктакль на ютубе, было 102 дислайка. Сейчас 106. Происки завистников

Небожитель

Знаете, весь спИктакЕль не осилила, я столько водки просто не выпью...
    Но теперь знаю точно, текст Насосу вообще не нужен. И руки ее к туловищу привязывать надо, чтоб не махала лопостями своими, когда сцену верстовыми шагами меряет.
    В общем, ей достаточно просто на шпагат тут и там присаживаться, строить томно глазки да сисяндрами в глубоком декольте трясти. А текст пусть читает кто-то другой.
    Ну НЕВОЗМОЖНО ее слушать и на руки-вентиляторы эти смотреть!

А ведь там кто-то из зрителей даже смеялся!

Небожитель

Цитата Сообщение от ТанцыНаГрани Посмотреть сообщение
    чета меня пробило ( старею, что ли?)) посмотрела еще "Пусть говорят" с нашей Примой без фильтра (давнииииишняя передача) так вот..наша мамзель сказала Елене Драпеко ( публика на ЛВ культурная, сию актрису знает, надеюсь, терки были по поводу груди Драпеко в "А зори здесь тихие"). Наська ей сказала: "Это Вас и Ваше творчество никто не знает, а меня знает вся страна" ..я ела бутерброд с колбаской( ну, в самом деле, не икру же под Настасьины страдания есть), так у меня колбаска сразу в рот не полезла(( водки захотелось за примино здоровье выпить ( блаАродные напитки на сию даму пить отказываюсь))
    Рисковый Вы человек. Я вот пищу принимать боюсь, когда шЫдевры Волочковские смотрю. Боюсь несварения.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Знаете, весь спИктакЕль не осилила, я столько водки просто не выпью...
    Но теперь знаю точно, текст Насосу вообще не нужен. И руки ее к туловищу привязывать надо, чтоб не махала лопостями своими, когда сцену верстовыми шагами меряет.
    В общем, ей достаточно просто на шпагат тут и там присаживаться, строить томно глазки да сисяндрами в глубоком декольте трясти. А текст пусть читает кто-то другой.
    Ну НЕВОЗМОЖНО ее слушать и на руки-вентиляторы эти смотреть!

вот начало,когда она за шторой ходит и молчит- ничего,кмк))
    Это я ещё смотрела)) А потом лёгкая походка балерины меня повергла в грусть...дальше пока не осилила))

особенно на моменте, когда главный герой без штанов вышел То ли истерика у зрителей, то ли публика подстать звязде

я своими завистливыми глазёнками всё пытаюсь рассмотреть, где же оплаченные актристкой декорации, костюмы и реквизит. Вот ЭТО?

9. ответ для Душкa , на сообщение « Рисковый Вы человек. Я вот пищу... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Рисковый Вы человек. Я вот пищу принимать боюсь, когда шЫдевры Волочковские смотрю. Боюсь несварения.
    я зОвидую ей, худеть хочу,ищу способ аппетит отбить себе)
    люблю томатный сок и горький шоколад

Наш человек Аватар для Белая

У Призмы кот помер. Гучи, который. Говорит, что врачи виноваты. И фота, как она рыдает.

Страница 1139 из 1758 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »