| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Покатала кот.рекламируют за 1500,хлипкая,но легкая,возьму ее. Маме чисто да магазина и то таврика докатить
-
Старожил
Юля,а ты про сиденья на велик ничего не знаешь?туловские смотреть? Нам бы и удобное и безопасное
-
со звезды
-
 Сообщение от Большая Вероятность
Тонкая душевная организация)
 Сообщение от lyonchik
На севере мы бы тоже с Викой с удовольствием погуляли. Никто не хочет завтра на Елагин остров?
Я бы на следующей неделе хотела выбраться. Надеюсь уже старший выздоровеет и в школу пойдет.
-
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Чо на слабо меня хотите взять 
Где и во сколько? Мне бы лучше с утра,часиков в 11. Не боитесь желтую меня?
Не, не боимся. Красоту ничем не испортишь! Только к 11 боюсь не успеть. Непонятно во скоклько моя красотка проснется. Только вот уснула. Но я бы вас с Ксюшей нашла если что там чуть позже :-)
 Сообщение от Ляйлюша
Мы бы с удовольствием на елагин,но завтра вообще уже никак 😯
У нас билеты через финку 24, аппарты 14. Но они недалеко от центра и очень приличные.
Девочки,у меня подруга шьет подушки для беременных,ни у кого не кокона для малышей на пару дней мерки снять?
Нормальный ценник получился 👍
 Сообщение от Fialka01
Едет хорошо. Мне понравилось что он глубокий. И что всякие мелочи типа кармашка, верёвочек и ремня для переноски.
Кап нормальный в принцип.
Ну и сама сидушка удобная вроде.
Да, он продуманный. А как тебе ручки? Не хлипкий материал, не покоцается за пару месяцев?
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Света, Наташа, не северных тоже позовете в парк?�� Пока мужа нет��
Ира, бассейн это классно))) Тут еще в контакте попалась поделка-пальма из покрышек))) Вчера мужу отправили тоже предлагала иллюзию моря создать��
Приглашаем всех, кому не лень((((
 Сообщение от SAS
Как так? А мы пропустили такую акцию.
Алёнка меньше капризничает хоть?
От чего же не позвать? А когда у нас муж возвращается?
Капризничает, но меньше уже)))
 Сообщение от lyonchik
На севере мы бы тоже с Викой с удовольствием погуляли. Никто не хочет завтра на Елагин остров?
мы бы с утра наверно приехали бы)
 Сообщение от Natalёk
Девочки, спасибо вам всем. Реально такая поддержка-это бесценно.
Мишка дома, слабый и горлышко болит и тошнит ещё, но это уже мелочи
Наташа, спасибо за приглашение, я боюсь мы всю прогулку простоим у фонтана)))) он там всегда работает?
Пока дома сидим на карантине.
Алена, оставь в покое инвитро  я уж было выбросила его в сердцах, а Мишка утром увидел коробку, зачем говорит выбросила, отдай нам с Катей в доктора играть. А я думаю, и правда, чо это я. Положили в набор доктора, батарейку даже вынимать не стала, её хрен достанешь даже если захочешь. Ну и вот лечат меня, то один в ухо тыкает, то другая в нос. Почему в нос? Я не знаю...спасибо за заботу и забудь) все нормально
насчет фонтана не знаю, после реконструкции в прошлом году, вроде постоянно работал.
 Сообщение от SAS
Аня,пусть с машиной разрулится@@@@@
Алёна,я бы на следующей неделе погуляла,но ты же улетишь уже
и я бы на следующей неделе погуляла)
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
со звезды
Девочки! ОЛЯ!!! в дм до 11 числа акция лего-дупло + трусики памперс -20%. На лего и трусики еще и скидуи. В итоге вот что получактся!
-
со звезды
Мне, поавда, не очень нужно лего. Может кому-то нужно лего, но не нужны трусики? Там на многие уже есть скидка и будет дополнительная, могу тогда купить вам лего
-
Старожил
Короче,я вроде готова завтра. Вход же с мостика с Приморского? Надо тогда будет посмотреть,где там припарковаться. Я там тыщу лет не была.