|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже пеку сама. Без шика, геометрии и выпендрежа. Зато все кушают и все счастливы. Конечно много фруктов, на которые не сыпет, творожный крем...но правда, своё вкуснее. Для нас с мужем купили в буше. Гу ваще гастрономический оргазм
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
И ты ещё думаешь??
У Вики Аня ж ещё грудничек...
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Девочки, мне предложили уехать на 3 дня, тур слёт. База отдыха шикарная, плюс лишний заработок. Муж согласен отпустить, даже хочет сплавить, отдохнула что бы. А мне что то так страшно, как подумаю, 3 дня без пупсиков, 2 ночи спать ... В общем, я не знаю, что мне делать, чувствую, всю ночь буду думать. Завтро надо ответ дать.
Ну ты чумачечая мать,конечно соглашайсяЯ б с удовольствием куда нить слиняла так не отпустят ведь((
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от фармазончик
У Вики Аня ж ещё грудничек...
Да, и Ева немного совсем. Но тут точнее сказать, у Ани и Евы мама ещё кормящая. Видимо сама не готова перерезать эту пуповину ещё. Я так боролась за ГВ. год назад, что теперь не расстаться. Говорю мужу, а ты готов не спать 2 ночи? А он, отвечает, что за это даже не переживала я, поспит днём, во время дневного сна. Муж конечно герой у меня.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от ogor
Пшеничная Ксения Иванова, КДЦ на Дундича - только платно и Скандинавия - Парадный. Запись долгая, я в истерике просто приехала на Дундича в её писутственное время и попросилась посмотреть девицу. Чудо бабушка!
и мне Пшеничную очень хвалила наш педиатр буквально сегодня))
-
Наш человек
Девочки, мне предложили уехать на 3 дня, тур слёт. База отдыха шикарная, плюс лишний заработок. Муж согласен отпустить, даже хочет сплавить, отдохнула что бы. А мне что то так страшно, как подумаю, 3 дня без пупсиков, 2 ночи спать ... В общем, я не знаю, что мне делать, чувствую, всю ночь буду думать. Завтро надо ответ дать.
можно мне с тобой????
Танька
-
Старожил
Да, и Ева немного совсем. Но тут точнее сказать, у Ани и Евы мама ещё кормящая . Видимо сама не готова перерезать эту пуповину ещё. Я так боролась за ГВ. год назад, что теперь не расстаться. Говорю мужу, а ты готов не спать 2 ночи? А он, отвечает, что за это даже не переживала я, поспит днём, во время дневного сна. Муж конечно герой у меня.
ой а грудь то как, не разорвет? А так круто конечно.. я просто вспоминаю как первый раз уехала на день, сиськи в 4й из 2го превратились, сцедить не получалось, вообщем неслась я домой с 2мя кирпичами .
Пшеничную мне тоже в свое время хвалили. Не ходила, ттт не понадобилось, но фамилию запомнила.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Мега-элита
так-так, куда на турслет записываться? я тоже хочу
-
Мега-элита
Я мечтала на год сама торт испечь, но что-то как всегда мамо (я то бишь ) в мыле. Решила заказать. Но я выкрутасы не люблю, был с ягодами, хотя фигурки тоже девочка крутит симпатично.
-
Мега-элита
Да, и Ева немного совсем. Но тут точнее сказать, у Ани и Евы мама ещё кормящая . Видимо сама не готова перерезать эту пуповину ещё. Я так боролась за ГВ. год назад, что теперь не расстаться. Говорю мужу, а ты готов не спать 2 ночи? А он, отвечает, что за это даже не переживала я, поспит днём, во время дневного сна. Муж конечно герой у меня.
Ну правда, а как с сиськами то быть?? Я бы только из за этого побоялась!! А так хороший повод убрать ГВ!! За три ночи девчонки вполне могут привыкнуть обходиться без мамы))