|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Juliaska
Прочитала в теме в контакте, что люди легко получили место в саду в сентябре 2015, встав на очередь в апреле 2015😆 56 округ. Без льгот, связей и денег. Просто 'им было очень надо и хорошо попросили'😆 Садик на солидарности. Так что девочки секрет успеха прост: старайтесь лучше😆
Бывают исключения, че уж тут. У меня тоже знакомые пришли в РОНО и сразу попали в желаемый сад в середине года, хотя готовились к худшему, а все потому что за 2 минуты перед ними была мамаша которая отказалась именно от этого сада и принесла заявление на перевод в какой то специализированный сад для плоховидящих или что то такое. Они тоже очень попросили и их взяли на освободившееся место, а не людей из очереди. Просто сильно повезло.
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
3000 двухлеток в садике на 140 мест?
Боюсь, что о двухлетках не льготниках речь вообще не идёт
Сообщение от oreola
Бывают исключения, че уж тут. У меня тоже знакомые пришли в РОНО и сразу попали в желаемый сад в середине года, хотя готовились к худшему, а все по тому что за 2 минуты перед ними была мамаша которая отказалась именно от этого сада и принесла заявление на перевод в какой то специализированный сад для плохо видящих или что то такое. Они тоже очень попросили и их взяли на освободившееся место, а не людей из очереди. Просто сильно повезло.
Это к вопросу о том надо ли ездить в РОНО.
-
Просто эта отписка, наводит на мысль сразу, что мой ребенок не попадет в сентябре в сад и меня как бы приглашают после 15.08 уже не просто так. Так написала бы сразу в ответ, что в этом году нас нет в списках, че голову то морочить.
Идти или не идти за мед.картой в поликлинику?
А все, кто ждет еще звонка с надеждой, уже медкарту сделали?
-
Наш человек
Сообщение от Arina1985
Просто эта отписка, наводит на мысль сразу, что мой ребенок не попадет в сентябре в сад и меня как бы приглашают после 15.08 уже не просто так. Так написала бы сразу в ответ, что в этом году нас нет в списках, че голову то морочить.
Идти или не идти за мед.картой в поликлинику?
А все, кто ждет еще звонка с надеждой, уже медкарту сделали?
а сколько вам на сентябрь будет?
А сыну уже 20
-
Элита
Сообщение от Juliaska
Прочитала в теме в контакте, что люди легко получили место в саду в сентябре 2015, встав на очередь в апреле 2015😆 56 округ. Без льгот, связей и денег. Просто 'им было очень надо и хорошо попросили'😆 Садик на солидарности. Так что девочки секрет успеха прост: старайтесь лучше😆
а ребенку то сколько?
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика
-
с Луны
Сообщение от Lyolik
3000 двухлеток в садике на 140 мест?
какие 2 летки
человек 60-70 в 3 группы наверное
-
Участник
А кому-нить звонили из 54 округа? Обещали в апреле позвонить..уже май(
-
1.10
Самое неудачный месяц по-мойму. Вроде и рано не хочется, а в то же время 2.10 уже поздновато. Мало времени на адаптацию перед выходом на работу.
Я зашла на сайт садика, что у меня перед домом, дак там уже приказы со списком детей
на сентябрь есть. Нас там нет😞 он у меня приоритетный был...
-
Наш человек
Сообщение от Arina1985
1.10
Самое неудачный месяц по-мойму. Вроде и рано не хочется, а в то же время 2.10 уже поздновато. Мало времени на адаптацию перед выходом на работу.
Я зашла на сайт садика, что у меня перед домом, дак там уже приказы со списком детей
на сентябрь есть. Нас там нет😞 он у меня приоритетный был...
так в 2,10 это самый выгодный возраст, вот 3,6 это печальнее, тк в 2,6 мы не попадаем
А сыну уже 20
-
Сообщение от Зайчиха
а ребенку то сколько?
У вас я смотрю тоже октябренок, Вы в этом году в сад идетк? Сразу на 16 год вставали в очередь?