Страница 181 из 1027 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Django , на сообщение « мне из благомеда не звонили ни разу. а... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    мне из благомеда не звонили ни разу. а я у них 3 ротатека делала а в педиатричке вообще запендюрили нам прививку гексу после ротатека и даже не позвонили спросить как мы там
    Вот негодяи все!
    Мне из благомеда звонили на след день. Может потому что мы сразу 3 прививки длали?

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

и кстати завтра из аквадоктора обещали позвонить,спросить как Тима себя чувствует. впервые у меня такое) остальным пофигу было
    ООО,из Пастера тоже не звонили,а вот из обычной поликлиники после гепатита звонили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    А еще мне мама тут всегда говорила, что когда ребенок плачен, не надо к нему сломя голову лететь, жалеть, типа, сказать, что всё хорошо и всё И я была с ней согласна! Пока не родился Никита) Теперь я думаю: вот он плачет и что я не обниму его? Не пожалею? Да ни когда! буду плакать вместе с ним))
    А потом задумалась, а не от того ли я щас так люблю ныть и чтоб меня жалели, потому что в детстве недожалели меня?
    Модное в те годы воспитание

🌼📱🌼

Блин...у Ромки чё то все не слава Богу[emoji20] сопли хлюпают. Это что врача вызывать? Опять она мне будет впаривать что это жары. Отсосала немного.
    Какие то пятна красные на лбу. На жопе под яйками сыпь[emoji31] [emoji31] [emoji31]

Жопа!!!

Купила продел. Что то меня хлопья не впечатлили. Будем пробовать

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для October

и кстати завтра из аквадоктора обещали позвонить,спросить как Тима себя чувствует. впервые у меня такое) остальным пофигу было
    Мне, казалось, даже из обычных пк звонят. Нам из частной звонили даже после гепатита, как он там называется... Но нам всегда звонят, по любому поводу.

Мы много лет берём от солнца Эйвон. Отличненько. Раньше много чем их пользовалась
    Беру со скидулей у мамы[emoji41]

🌼📱🌼

Сгоняли мы сегодня в ДГБ1 к педу на приём. 6,5 - вес 5.930. 30 гр наела за 2 недели, при условии, что у нас уже полноценный завтрак и обед😞 Но врач сказала, что Аля хорошо вести для своего роста, проста она маленькая, а так очень пропорциональная. Не показался ей ребёнок больным. Назначили нам, как обычно, новый список лекарств и анализов. Вроде ничего такая. Посмотрим что из этого выйдет. И дали разрешение на инфанрикс гексу. После праздников поедем делать.

8. ответ для KaterinaP , на сообщение « ого!запасливая ты[emoji23] [emoji23]... »

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    дразнишься?))мы свои съели уже(а я не наелась(((
    Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    ого!запасливая ты[emoji23] [emoji23] [emoji23]

💖👪🐈💖
    Да не. Это я зашла в окей. Самая дешёвая булочка оказалась куличом[emoji41]

🌼📱🌼

Элита Аватар для milana2

Всем привет! Пытаюсь вас нагнать! Всем на шишки @@@ и на пальчики @@@ мой каждый день набивает себе шишки! То перевернется со всей дури на полу! То об кроватку,то об шкаф,об стул! Вообщем мы с синяками и шишками! Не отойти не на секунду все время орет ррррр!!! На счет подгузов- давно носим трусики,потому что подгузы уже просто не одеть он убегает от с ня!орет и убегает!даже одежку не одеть - смысл жизни бежать!!!
    2 числа отметили пол годика Тёме на разливе! Там такой ветер поднялся холодны й и сильный,а друзья приехали в шортах)) шашлыки все равно удались! Куча народу,много детей - всех давно не видела! Тёма был в шоке и расстраивался,что ему не дают ползать

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мы много лет берём от солнца Эйвон. Отличненько. Раньше много чем их пользовалась
    Беру со скидулей у мамы[emoji41]

🌼📱🌼
    А их можно малышам? Мой любимый виши, даже детский, с 3х лет😞

Страница 181 из 1027 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »