| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Django
мне из благомеда не звонили ни разу. а я у них 3 ротатека делала  а в педиатричке вообще запендюрили нам прививку гексу после ротатека и даже не позвонили спросить как мы там 
Вот негодяи все!
Мне из благомеда звонили на след день. Может потому что мы сразу 3 прививки длали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
и кстати завтра из аквадоктора обещали позвонить,спросить как Тима себя чувствует. впервые у меня такое) остальным пофигу было
ООО,из Пастера тоже не звонили,а вот из обычной поликлиники после гепатита звонили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
А еще мне мама тут всегда говорила, что когда ребенок плачен, не надо к нему сломя голову лететь, жалеть, типа, сказать, что всё хорошо и всё  И я была с ней согласна! Пока не родился Никита  ) Теперь я думаю: вот он плачет и что я не обниму его? Не пожалею? Да ни когда!  буду плакать вместе с ним))
А потом задумалась, а не от того ли я щас так люблю ныть и чтоб меня жалели, потому что в детстве недожалели меня? 
Модное в те годы воспитание
🌼📱🌼
-
Хранитель
Блин...у Ромки чё то все не слава Богу[emoji20] сопли хлюпают. Это что врача вызывать? Опять она мне будет впаривать что это жары. Отсосала немного.
Какие то пятна красные на лбу. На жопе под яйками сыпь[emoji31] [emoji31] [emoji31]
Жопа!!!
Купила продел. Что то меня хлопья не впечатлили. Будем пробовать
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Django
и кстати завтра из аквадоктора обещали позвонить,спросить как Тима себя чувствует. впервые у меня такое) остальным пофигу было
Мне, казалось, даже из обычных пк звонят. Нам из частной звонили даже после гепатита, как он там называется... Но нам всегда звонят, по любому поводу.
-
Хранитель
Мы много лет берём от солнца Эйвон. Отличненько. Раньше много чем их пользовалась
Беру со скидулей у мамы[emoji41]
🌼📱🌼
-
Наш человек
Сгоняли мы сегодня в ДГБ1 к педу на приём. 6,5 - вес 5.930. 30 гр наела за 2 недели, при условии, что у нас уже полноценный завтрак и обед😞 Но врач сказала, что Аля хорошо вести для своего роста, проста она маленькая, а так очень пропорциональная. Не показался ей ребёнок больным. Назначили нам, как обычно, новый список лекарств и анализов. Вроде ничего такая. Посмотрим что из этого выйдет. И дали разрешение на инфанрикс гексу. После праздников поедем делать.
-
Хранитель
 Сообщение от медведик26
дразнишься?))мы свои съели уже  (а я не наелась(((
 Сообщение от KaterinaP
ого!запасливая ты[emoji23] [emoji23] [emoji23]
💖👪🐈💖
Да не. Это я зашла в окей. Самая дешёвая булочка оказалась куличом[emoji41]
🌼📱🌼
-
Элита
Всем привет! Пытаюсь вас нагнать! Всем на шишки @@@ и на пальчики @@@ мой каждый день набивает себе шишки! То перевернется со всей дури на полу! То об кроватку,то об шкаф,об стул! Вообщем мы с синяками и шишками! Не отойти не на секунду все время орет ррррр!!! На счет подгузов- давно носим трусики,потому что подгузы уже просто не одеть он убегает от с ня!орет и убегает!даже одежку не одеть - смысл жизни бежать!!!
2 числа отметили пол годика Тёме на разливе! Там такой ветер поднялся холодны й и сильный,а друзья приехали в шортах )) шашлыки все равно удались! Куча народу,много детей - всех давно не видела! Тёма был в шоке и расстраивался,что ему не дают ползать 
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мы много лет берём от солнца Эйвон. Отличненько. Раньше много чем их пользовалась
Беру со скидулей у мамы[emoji41]
🌼📱🌼
А их можно малышам? Мой любимый виши, даже детский, с 3х лет😞