| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
сегодня утром в новостях сюжет показали, как чистят перед праздником вечный огонь
и камера проехала мимо "Киева". Всё, как на фото, только без караула. Корзинка с гвоздиками отодвинута и стоят эти жовто-блакитные цветуи
Не верю. С какого перепуга народ внезапно и единодушно вычеркнул Киев из городов-героев? Или цветы не совсем народ возлагает, и та груда у Одессы в 2014 г по разнарядке появилась?! Даже не знаю, что хуже
-
с Луны
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Не верю. С какого перепуга народ внезапно и единодушно вычеркнул Киев из городов-героев? Или цветы не совсем народ возлагает, и та груда у Одессы в 2014 г по разнарядке появилась?! Даже не знаю, что хуже 
причем тут народ?
как я понимаю, там было все как обычно
укры убрали нашу корзинку, сфоткали пустое место
потом приволокли свои цветы и караул, опять сфоткали и вуаля. Клятые москали не чтят, а мы нитакие. правда ветеранов гнобим, но это мелочь
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
У ваще... европке самой то не стыдно?
"стыдно" не входит в европейские ценности )))
-
play possum
 Сообщение от emirspb
Девы пришел к вам пофлудить. А то топ нео прикрыли, аффтара забанили за привычное либералам быдлячество и хамство. А подхватить згамя либерализма некому. Прямо как в жизни у нашей аппазицЫйи.
мне уже страшно
да? она мне казалась вполне сдержанной особой, не лишенной здравого смысла.
-
play possum
 Сообщение от Мебемуто
причем тут народ?
как я понимаю, там было все как обычно
укры убрали нашу корзинку, сфоткали пустое место
потом приволокли свои цветы и караул, опять сфоткали и вуаля. Клятые москали не чтят, а мы нитакие. правда ветеранов гнобим, но это мелочь
а кто им позволил так резвиться на Красной площади?
-
Наш человек
 Сообщение от endless
Вот именно. Тем более, что *как обычно* - это не одна наша корзинка, а вполне себе много разнообразных букетов,
-
с Луны
 Сообщение от endless
секундное дело - убрать нашу корзинку и сфоткать
а вот на фото с их букетом корзинка уже есть, сбоку,т.к. действительно наши цветы убрать совсем никто не позволит
это я так думаю, не знаю, есть там постоянный пост нашего караула
-
Давно я здесь
 Сообщение от 50Alfa62
Как он выборы выиграл с такой позицией?
он создал реабилитационный центр для наркоманов. Реально спасал людей от наркоты, очень эффективно, хотя и жестко действовал, поэтому население города его поддержало...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tuon
Глава «оккупационной» комиссии: СССР незаконно строил в Латвии дома, заводы, институты
...Отвечая на вопрос об объектах, построенных в Латвии советской властью, Станкевич сказал: «Если мы на государственном уровне договорились, что речь идет об оккупации, то давайте исходить из того, что это было противозаконное действие. Не было никаких законных прав что-то строить на этой территории. Проще говоря, нельзя захватить чужую территорию и что-то там улучшать. ..
http://eadaily.com/ru/news/2016/04/3...vody-instituty
напоминает позицию цыган...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
В перезагрузке
 Сообщение от endless
мне уже страшно 
да? она мне казалась вполне сдержанной особой, не лишенной здравого смысла.
Чо страшното. Я ж не кусаюсь. )))
ненависть к своей стране ввплескивается в конце концов. Трансформация сознания вечного несогласного. Бывает. )))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.