Страница 174 из 1027 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Доброе!) ну и темы у вас!)
    Мой седня решил ночью бодрствовать( я никакашка
    А погода просто блеск! Я не верю своим глазам!))
    Я тоже мелкому накупила одежды, а у самой-то носить нечего! Я всегда была как чмо, большую часть вещей выкинула, когда шкаф разбирала - носить нечего вообще! А я так не отоварюсь на 3 тыс!( да и некогда и нет желания, так как фигура не нравится.
    У меня из нового, только кофта и футболка для кормления. И тоже больше ничего не покупаю , т.к.вешу 59 кг, а должна 54.
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Доброе!) ну и темы у вас!)
    Мой седня решил ночью бодрствовать( я никакашка
    А погода просто блеск! Я не верю своим глазам!))
    Я тоже мелкому накупила одежды, а у самой-то носить нечего! Я всегда была как чмо, большую часть вещей выкинула, когда шкаф разбирала - носить нечего вообще! А я так не отоварюсь на 3 тыс!( да и некогда и нет желания, так как фигура не нравится.
    Мой как в 5 начал просыпаться....и сейчас встал. А я как говно ага. Только засну - он орёт. [emoji31] [emoji31] ещё взял иоду в 2 вставать. Опять кризис что ли?

🌼📱🌼

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мой как в 5 начал просыпаться....и сейчас встал. А я как говно ага. Только засну - он орёт. [emoji31] [emoji31] ещё взял иоду в 2 вставать. Опять кризис что ли?

[emoji272][emoji336][emoji272]
    У меня просыпается каждый час.[emoji24]я уже даже не жалуюсь
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Элита Аватар для AGENTALLA

У нас тоже ночка-веселуха!
    мы встаем и хнычем ... с 2х часов в таком режиме.
    Видимо зубы....

Вот сегодня поедим в магазины- буду искать джинсы на свою опу..
    я вообще поправилась[emoji24] [emoji33] [emoji87] [emoji85] [emoji86]

Элита Аватар для Ira_yu

Ох, девочки, что ж я за мамаша?( то оставила ребенка на кровати, что он упал... Так теперь ему палец прищемила! Как он плакал(( Посадила его в стул ХБ, и стала поднимать рога, чтоб игруху повесить, а он оказыватся туда палец большой сунул!! А я не заметила теперь красный ноготь и подушечка Опять мы оба ревели, он так визжал(( горе мамаша блин

Элита Аватар для *Doriana*

Доброе!
    Ох девушки, наступаете на больную мозоль! Я поправилась кг на 5 наверное за 2 мес. Жрала булки и печенье и Эндиторты[emoji87][emoji87][emoji87]
    Вчера приняла волевое решение не есть мучного кроме хлеба. По крайней мере месяц! И так кусаю локти, после родов так похудела хорошо, что ж я опять отожралась то!!!

П. С. Носить тоже нечего [emoji87]

7. ответ для Ira_yu , на сообщение « Ох, девочки, что ж я за мамаша?:(( то... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, что ж я за мамаша?( то оставила ребенка на кровати, что он упал... Так теперь ему палец прищемила! Как он плакал(( Посадила его в стул ХБ, и стала поднимать рога, чтоб игруху повесить, а он оказыватся туда палец большой сунул!! А я не заметила теперь красный ноготь и подушечка Опять мы оба ревели, он так визжал(( горе мамаша блин
    Ира!@@@@ все пройдет! я уже так делала,бля 😭😭😭😭 по мне так главное самой не реветь,иначе ребенок еще больше заливается! смотри потом за пальчиком,как будет двигать им.а-то у меня тут маман причитала,что можно сломать маленький пальчик,но ниче,доча успокоилась, поспала и потом уже все хватала и шевелила пальчиком..хоть он и был несколько дней красный[emoji30]

че за ночь...моя тоже с 3 ночи козюлилась,каждые полчаса просыпалась, я не выдержала,плюнула,в 5 к себе забрала, до 7 как-то с титькой протянули ...я зомби😨

💖👪🐈💖

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « Ох, девочки, что ж я за мамаша?:(( то... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    У меня вчера дважды долбанулся. Вчера шишак на лбу был красный, седня уже и следа нет! Невысоко, правда, падал - это он обо все встаёт. Невозможно уследить, не кори себя!!
    я - маша, ко мне на ты

9. ответ для bodraya , на сообщение « У меня вчера дважды долбанулся. Вчера... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Ира!@@@@ все пройдет! я уже так делала,бля 😭😭😭😭 по мне так главное самой не реветь,иначе ребенок еще больше заливается! смотри потом за пальчиком,как будет двигать им.а-то у меня тут маман причитала,что можно сломать маленький пальчик,но ниче,доча успокоилась, поспала и потом уже все хватала и шевелила пальчиком..хоть он и был несколько дней красный[emoji30]

че за ночь...моя тоже с 3 ночи козюлилась,каждые полчаса просыпалась, я не выдержала,плюнула,в 5 к себе забрала, до 7 как-то с титькой протянули ...я зомби😨

💖👪🐈💖
    О, я не одна такая... Полегчало сейчас пальчик трогаю, он не реагирует. Всё хорошо вроде у него) но буду наблюдать!
    У меня вчера дважды долбанулся. Вчера шишак на лбу был красный, седня уже и следа нет! Невысоко, правда, падал - это он обо все встаёт. Невозможно уследить, не кори себя!!
    Падение я уже пережила... Сейчас корю за то, что палец ему прещимила овца я

Наш человек Аватар для helentary

Доброе утро! Я пару дней точно не заходила. Впереди 400 сообщений...

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    На тыкву жуть как обсыпало. Я свою замороженную дала. И на банан сыпет реально. Думала мандарин- ни фига.
    А тыкву какую выращивала?
    Помню, что только серую разрешали, тк она менее аллергичная, а я ее семена сейчас не вижу в продаже А в отдел сад-огород гиперов далеко не каждый раз муж пускает, боится, что я там медитировать буду

Страница 174 из 1027 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »