| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
Поздравляю! Это незабываемые ощущения возвращения домой)
Аня мы не ползаем(
Юля про Линдекс - я как-то случайно напоролась на него, именно детская одежда мне очень нравится. Где-то в инете была инфа когда и какой магазин закрывается, они там как-то по очереди, поэтому может где-то ещё и остался, поищу
Надо будет в радугу заехать, там вроде еще открыт) спасибо!
-
Старожил
Девочки, а кто уже смотрел и выбрал автокресло? Надо нам покупать уже, из + 0+ выросли, а я не мониторила ещё. Хочу чтобы делалось лежачим и было безопасным, удобным - что посоветуете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chita
Девочки, даже писать страшно, сегодня 7 месяцев...я же говорила, что мы стоять начали...так вот, сеголня вскарабкался по папиным ногам и сделал три шага🙈🙈🙈
А так, в семь месяцев, лопает овощи))) каши тоже лопал, но вот аллергия пошла, на недельку отменила..
с умелками именинника!))
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от tatiana.yagnen
Оно наверно и есть)))
А между тем нас выписали!!!
Дом, милый дом. Как мало нужно для счастья
[emoji223]
ух, это здорово!@@@ чтоб больше не было повода!
 Сообщение от AnnRu
Погода замечательная! Все время стараюсь погулять)) завтра в Икею поедем, стул примерять)))) продала сегодня ещё Варину коляску из гаража, надо срочно деньги пристроить))))) а то уйдут на кефир и картону)
а мне вообще ни кто не звонит на счет инглезины моей(((
 Сообщение от usha2005
Я никак.ничего не делаю,но как я рассказывала Люде,что попытки предприняла.Привезла с дачи хулахуп и даже один раз покрутила 😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
вчера пыталась качать пресс, мои тараканчики тут же наползли на меня вот и вся тренировка 
 Сообщение от julav
Отличный план! Мы проплывали совсем недалеко от Валаама, красотища, правда были там раньше в рамках круиза в Кижи.
А останавливались на ночевку мы на базе Рускеала, там конечно совсем спартанские условия, но милый управляющий) в Сортавале я не смогла гостиницу забронировать, т.к. уже за месяц не было мест нигде, имей ввиду!
😂😂😂 я 3 раза крутила с момента родов!
мы в первую беременность туда на машине ездили..аскетичненько, чего не скажешь про цены
-
Элита
Доброе солнечное утро!
Таня, с долгожданной выпиской вас!
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Ага, есть такой муж))) знаменитость, блин))))) хорошо хоть ему готовить не надо, все умеет сам и меня иногда балует)
Вот же повезло😉
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
а мне вообще ни кто не звонит на счет инглезины моей(((
мы в первую беременность туда на машине ездили..аскетичненько, чего не скажешь про цены
Тоже хочу свою инглезину продать, не знаю, за сколько выставлять.
Насчет цен это в рускеале это точно!!! Я тогда очень возмущалась, что мы практически в любом городе европы укладывались в такую цену за ночь... а тут аля детский пионерский лагерь с одним душем за весь дом🙈
Но выбора не было, как я говорила, все было битком на тот момент, и в целом мы остались очень довольны поезкой, места там шикарные, съездить стоит однозначно)
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
А у нас днем отключили отопление 
а вечером горячую воду 
У нас тоже отопление отключили, но все равно в нашей комнате жарень, я спала из-за этого ужасно =/
У меня каждое утро начинается с физры - быстрое протирание пола в 4х комнатах, коридоре, кухне 10 минут суперэнергичной на все мышцы воздействующей тренировки 
Иначе младшая зарастёт в собачей шерсти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
У нас тоже отопление отключили, но все равно в нашей комнате жарень, я спала из-за этого ужасно =/
У меня каждое утро начинается с физры - быстрое протирание пола в 4х комнатах, коридоре, кухне  10 минут суперэнергичной на все мышцы воздействующей тренировки 
Иначе младшая зарастёт в собачей шерсти.
ты энерджайзер!!! 4 комнаты за 10 мин это круто... я и 2 за столько не успеваю, надо поработать над этим)
я на ночь на кухне окно открыла сегодня
-
Старожил