|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Koshkinelly
А брасс...
Должна сказать, что 25 м кролем на груди многие синхронистки плывут очень хорошо (на уровне 30-ки СПб Умею плавать) в силу природной плавучести и гибкости. Но у них ни силы ни выносливости по определению. Тренировки на растяжку, терпение и баланс. 200 м любым стилем для них - это за гранью добра и зла. Не зря мамашка написала, что тренера в шоке безотносительно стилей. Наверное, для видимости руками махать как-то научили бы.
Очень хотела бы посмотреть в лицо писателю этих плавательных нормативов для синхронисток. Тотальный бред.
В точку. Это я к вам поплакаться, не гоните)
-
Сообщение от Академочка
В точку. Это я к вам поплакаться, не гоните)
Так я тоже и там и тут :-)
В синхронке, как в спорте, лично я разочаровалась. И безумные нормативы, написанные видимо синхронистками, внесли свою лепту. Присматриваю отходные пути для синхронистки. А в спортплавание изначально не верила (сама из игрового спорта ,туда-сюда плавать даже под дулом не способна), а сейчас отношусь все с большим интересом - много детке дает в рамках НП.
-
с орбиты
Странная цифра 175... Я подумала рост что-ли Но высоковато для синхронистов
Как её плывут хоть?
И конечно на нп 1это неимоверно тяжело, бред, имхо такое требовать
-
с орбиты
Сообщение от Koshkinelly
Так я тоже и там и тут :-)
В синхронке, как в спорте, лично я разочаровалась. И безумные нормативы, написанные видимо синхронистками, внесли свою лепту. Присматриваю отходные пути для синхронистки. А в спортплавание изначально не верила (сама из игрового спорта ,туда-сюда плавать даже под дулом не способна), а сейчас отношусь все с большим интересом - много детке дает в рамках НП.
Поплаваете для себя, а потом в игровой пойдёте. К сожалению не все командные игроки ((
-
Мега-элита
У моих старших, когда занимались СП, спортивное плавание было по субботам, и многие девочки не ходили на него(5 раз в неделю трени + еще суббота спорт, хотелось еще один выходной, понять можно). Но наша мама заставляла их ходить туда. А тренер была хорошей и сумела им поставить технику, и когда пришлось уйти из СП, то их умения плавать вполне хватило на начальный этап. А так, тренеры даже не хотели смотреть детей, типо из СП, они совсем не плывут. Ну стереотип точно такой есть. Так что заниматься плаванием даже в СП, очень желательно. А кпн, я думаю нарисуют, СП весьма своеобразный вид спорта в СПб, да и что, отчислять растянутых девиц, из за какого то, ммммм....... неумного человека?
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от че Джонни
мне сказали, что это в дюймовом бассейне или в ярдах
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Тоже так подумала, но нет, похоже метры всеж.... В ярдах ещё быстрее и намного
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от че Джонни
Тоже так подумала, но нет, похоже метры всеж.... В ярдах ещё быстрее и намного
ну не нааааю...))) мне так тренер сказал, сказал, что лет 7 назад сам охреневал, пока не выяснил
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Тут топ 20 в ярдах. Девочки 11 лет
Это в метрах сотня
Все уже пепепроверено))) сама не верила
-
Небожитель
Сообщение от KoAlla
LCM - метры, LCY - ярды
Процитирую себя же, пост перед стартом ВД был
Сообщение от daryna
Барышни, кто на ВД сегодня, делитесь как там, какие новости. Я так сказать немного статистики принесла.
Рекорды среди 11-12 летних девочек СПб и США (по России не нашла, если у кого есть, поделитесь добавлю).
Дистанция, Рекорд СПб (11 лет/12 лет, год), Рекорд США 10/11-12 лет (кто устновил и год)
100 вольный - 1:06,86(2011)/1:01,64(2013) - 1:02,11(Lia Neal 2006)/56,87(Lia Neal 2008)
800 вольный - 10:16,42(2012)/9:43,30(1981, Дендеберова Елена, видимо дочка его и побьет ) - нет/ 8:55,43 (Isabella Rongione 2012)
100 спина - 1:13,79(2011)/1:07,55(2012) - 1:09,96(Elizabeth Beisel 2003)/1:03,08(Beth Botsford 1994)
100 брасс - 1:27,24(2013)/1:16,33(2013) - 1:19,11(Annie Zhu 2005)/1:09,87(Carly Geehr 1997)
100 батт - 1:16,74(2014)/1:08,52(2011) - 1:08,81(Ella Easrin 2008)/1:01,75(Cassidy Bayer 2012)
200 комплекс - 2:43,90(2014)/2:28,92(2013) - 2:31,26(Elizabeth Beisel 2003)/2:19,12(Missy Franklin 2008)
Потом еще для 10 летних добавлю, так как 2005 году еще не всем 11 лет исполнилось.... по нашим 10 летним тоже информацию не нашла...
По штатам у меня файл с результатами на начало 2014, может за 2 года уже что и побили, но другого по длинной воде не нашла, результаты для 11-12 летних скорее всего установлены 12 летними, но данные по этим возрастам объединены.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)