| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А вообще я завидую своему ребенку....Ему одежда покупается большими партиями как минимум раз в месяц, и ему никто ни в чем не отказывает, а наоборот муж говорит, что пора чего нибудь новенькое купить у него целый свой шкаф одежды на сейчас, а на потом еще купят....а у меня гардеробная маленькая и мне всегда нечего одеть
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
А вот мой последний поход в ДМ, все в одной гамме, но чего то так захотелось

Ни одной седня такой не видела!
Я просто нахапала, что было нужного размера и пошла смотреть стоимость по дк) з полную не брала бы
А там у нас ещё несколько детских магазов на этаже.. Времени не было пошариться
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Юля, Оля, какие вы красотки!!!
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я просто нахапала, что было нужного размера и пошла смотреть стоимость по дк) з полную не брала бы
Я точно так же, набрала вещей, которые сочетаются друг с другом и пошла смотреть стоимость, меня она очень обрадовала....это все куплено на 1500руб, вот только в ДМ не нашла толстовок
А вообще конечно интересно, надо мне будет скататься в другой дм оценить, а то я только в Лондон моле бываю)
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Счас уложу, пойду свой воскресный улов фоткать. Любопытно )) пока ни одного повторения, будто в разных магазинах
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Европолис вообще самый лучший тц!! Там реально и набор отделов, и ассортимент внутри отделов очень хороший. Хочу как-ниб выбраться с мелким туда
Я тоже люблю Европолис!Галерею терпеть не могу,куча народу всегда и почему-то именно там никогда себе не могла ничего выбрать из одежды,хотя магазы все привычные!
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
А вообще я завидую своему ребенку....Ему одежда покупается большими партиями как минимум раз в месяц, и ему никто ни в чем не отказывает, а наоборот муж говорит, что пора чего нибудь новенькое купить  у него целый свой шкаф одежды на сейчас, а на потом еще купят....а у меня гардеробная маленькая и мне всегда нечего одеть 
Мама моя шутит, что Лёша модник и родители скоро не будут успевать ему соответствовать ))) и я тоже задумалась, надо "под сына" гардеробчик обновить ))
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Я тоже люблю Европолис!Галерею терпеть не могу,куча народу всегда и почему-то именно там никогда себе не могла ничего выбрать из одежды,хотя магазы все привычные!
Tapatalk
А где европолис находится? Теперь мне захотелось туда скататься)))
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Я точно так же, набрала вещей, которые сочетаются друг с другом и пошла смотреть стоимость, меня она очень обрадовала....это все куплено на 1500руб, вот только в ДМ не нашла толстовок
Я даже не особо сочетаемость смотрела) ну так, чтобы в целом было)
У нас штук 5-6 точно, я бы все купила, но перебор) хотела без капюшона, но не было - взяла вязаную кофточку классическую
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю
Мама моя шутит, что Лёша модник и родители скоро не будут успевать ему соответствовать ))) и я тоже задумалась, надо "под сына" гардеробчик обновить ))
Вот меня сегодня посетила та же мысль...хочу одеваться хоть в одном стиле, а то он модный у меня такой, а я как черт