|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meek
Вот ключевое гуляли... Я то наглая ставлю коляску и хочу чтобы она спала ![3](images/smilies/051.gif)
Когда хожу тоже спит, но так ничего не сделать(((
Да, я тоже планировала, что старшая уедет, Семёша будет "гулять" у окна, а я поработаю... А теперь боюсь, что тоже фиг заснет надолго...
[
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Секрет феи
Саша, обалдеть! Герои Меча и Магии!!! Я даже несколько пар прогуляла на втором курсе из-за этой игрушки))) действительно, ностальгия)))
Сегодня героев 4 попробую скачать.. Третьи вообще старье какое-то
-
Мега-элита
Девочки, вот у вас сейчас тоже жарко, вы чем нибудь мажете мордашку ребёнку от солнышка???? Вроде коляска с капюшоном, но туда все равно попадают прямые солнечные лучи... Надо мазкть? В каком случае, как часто, чем?
-
Старожил
Вообще, так жаль, что нельзя чтобы у всех было поровну, так сказать молока.. Вдоволь.
Подруга по скайпу сегодня жаловалась, что молока хватает, только когда она предварительно выпьет чаю, а так может опустеть грудь.
У меня же постоянно полные бидоны, Семён так много не ест, захлебывается.. А мне тяжко, даже больно иногда, молоко течет, грудь трещит.. Боюсь лактостаз заработать.
Наверное еще на одного младенца бы хватило.
-
Элита
Надя, у меня Настя говорит, что она маленькая и не умеет ходить! Ношу её на руках!!! Это ппц!
Нафися, я ничем не мазала и не буду. Буду прятать от прямых солнечных лучей. А то, что там немножко попадает, через капюшон - ерунда.
Я Оля![095](images/smail/095.gif)
Мои зайчики:
![](http://liubavyshka.ru/_ph/145/2/400944116.gif?1461829802)
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _oblachko_
Иришка, ладно хоть звук холодной устраивает, подешевле горячей хотя бы))
я тоже об этом подумала![3](images/smilies/051.gif)
но обхитрила его! записала нашу воду на диктофон и пустила запись по кругу![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусена-Маслена
Мой тоже сегодня плохо спит, таскаю на руках, катаю в коляске ![11](images/smilies/015.gif)
А грядка клубники недополота, а еще мама дала задание картохи три боровка посадить срочно, типа щас убввающая луна
ого, Надь! вот это планы!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yu070209
вообще не понимаю как ты с двумя[emoji1] а если оба сразу орут? обоих на ручки?
ага, плюсуешься, а сама тут лейкой обзывалась[emoji3]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
иногда и обоих..
да блин, в том и дело, что льет, когда не надо - это раз. и два (я там писала) - что это бутафорские лейки-то: нет у меня столько молока, сколько они льют((((
да и вообще, ГВ моя больная тема. какая-то непроходящая агония: то молоко тютю, то просто становится меньше его, то оно вернулось, но дети отказываются от груди... "и такая дребедень целый день, целый день"...((( отказы - это самая жесть. когда сначала один орет в один сосок, а потом второй - во второй, соотствественно... сидишь такая, криками умытая, и думаешь: нафиг это все мне вообще сдалось?.... но с теми тепмами, которые взяли мои сыновья на отказ, думаю, этот вопрос отпадет сам собой![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиЧоСе!
я тут маму провожала в коридоре стою
- мам ключи мне отдай
мама дает ключи я кладу их на тумбочку, поворачиваюсь к маме и спрашиваю
-мам а ключи мне отдай
это все от недосыпа((((((((((
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _oblachko_
Ну а хто, если не ты????
У других с головой еще хуже! (Я про себя есиче) [emoji85]
Чета после дачной жизни у меня апатия [emoji24] перестирала все вещи и сижу туплю...
и у меня тож.... еще и эти маленькие чудища разошлись..)))
Надюша, ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я Ира, ко мне на ты
Детей у меня двое: мальчик и...мальчик! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалышаАнфи
Девочки, вот у вас сейчас тоже жарко, вы чем нибудь мажете мордашку ребёнку от солнышка???? Вроде коляска с капюшоном, но туда все равно попадают прямые солнечные лучи... Надо мазкть? В каком случае, как часто, чем?
Вы сами-то ещё не купаетесь? А чего не летом поехали туда, а сейчас?
Y si el niño llora
Menguará la luna
Para hacerle una cuna
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_24_104_FA0557_Arial_8_id957_1453939200_16_.png)
Яна ![035](images/smail/035.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирутя
я тоже об этом подумала ![3](images/smilies/051.gif)
но обхитрила его! записала нашу воду на диктофон и пустила запись по кругу
ого, Надь! вот это планы!!!
иногда и обоих..
да блин, в том и дело, что льет, когда не надо - это раз. и два (я там писала) - что это бутафорские лейки-то: нет у меня столько молока, сколько они льют((((
да и вообще, ГВ моя больная тема. какая-то непроходящая агония: то молоко тютю, то просто становится меньше его, то оно вернулось, но дети отказываются от груди... "и такая дребедень целый день, целый день"...((( отказы - это самая жесть. когда сначала один орет в один сосок, а потом второй - во второй, соотствественно... сидишь такая, криками умытая, и думаешь: нафиг это все мне вообще сдалось?.... ![8](images/smilies/005.gif) но с теми тепмами, которые взяли мои сыновья на отказ, думаю, этот вопрос отпадет сам собой
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
и у меня тож.... еще и эти маленькие чудища разошлись..)))
Надюша, ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ир, ты, главное, не загоняй себя! Ты и так уже ого-го сколько сделала для своих бойцов))) гв - это хорошо и деткам нужно, но ещё более им нужна здоровая и счастливая мама[emoji7]
И, вообще, всем девочкам, кто себя не жалея борется за гв, жму руку! Я в своё время даже не попыталась ничего сделать и радостно перевела сына на смеси. Теперь, когда кормлю уже второго ребёнка, понимаю, что могла бы легко выкормить и старшего, если б включила голову.
Мои зайчики:
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДикийАнгел
Мне кажется, месяцев в 9-10 уже полноценный прикорм. Последним вроде как мясо вводят с 8 месяцев
Блин сейчас с мясом какие то непонятки для меня.
То в 8 мес. То ло 3х лет не давать. Баночное? Или покупное? Бульоны толтко овощные до 3х точно.
Надо посмотреть современный таблицы по прикорму.
11 лет назад педиатр сказал сперва ввести сок![](images/smilies/010.gif)
Потом фрукты затем овощи
В 8мес желток (хотя нафига он нужен)
9мес мясо и бульон
До 6 мес прикорм не поанирую вообще
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Секрет феи
Надя, у меня Настя говорит, что она маленькая и не умеет ходить! Ношу её на руках!!! Это ппц!
Нафися, я ничем не мазала и не буду. Буду прятать от прямых солнечных лучей. А то, что там немножко попадает, через капюшон - ерунда.
Я своей трёхлетке давно выдала соску по её просьбе
Каждый переживает стресс по своему
Конечно соска это баловство. Она и сосать то не умеет уже. Подержит во рту и всё.
Но сам факт.
Да и все эти непослушания и психи связываю с кризисным возрастом
Ну и с Алиской. Пытаюсь максимально быть терпеливой.
Ксюша тоже любит всех местами менять. То она мама а я ксюша, то она алиса а я даня и т.д.
-
Элита
А ну-ка, скажите, у ваших малышей уже появилась домашняя кликуха?[emoji1] [emoji6]
Наш папа называет Алешку Чучундриком[emoji57]
Теперь у меня вместо нормальных детей живут Мося, Селедка и Чучундрик[emoji23]
Мои зайчики:
-
Ветеран
Ирутя, мне сиськофей сказал, что супер-круто до трех дотянуть, а там хоть потоп! Типа к трем они получают самое необходимое от гв, а маман получает профилактику онкологии...такие дела!