|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не знаю, где та грань от доверия до вседозволенности. Ищу. ))) Пока многое иначе, очень многое, чем в моем детстве со мной и мужем, не хорошо, а именно иначе, вспоминая свои обиды и горести.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ключи у нее тк это по факту ее квартира, а мы здесь живем 
Она всегда открывает своими, если в дверях наши не вставлены, бесит тк были моменты не приятные когда идешь мужа встречать а тут она.
 Сообщение от Burya
А "по факту"?! Вероничка жестко,очень жестко ее надо сейчас поставить на место! Поверь,мне ,40 летней тетке,которая не сделала подобное во время!!!!!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
подпишусь. мы живем в квартире бабушку и дедуки. т.е ключи есть у бабушки с дедушкой и у моей мамы. они нечасто приезжают в гости, он своими ключами открывают только по моей просьбе. вот маленький родился и когда ко мне в гости собирается кто-то я прям просила - БЕРИТЕ КЛЮЧИ т.к я зачастую кормлю именно в вмомент, когда надо пойти открыть домофон и потом дверь. а так всегда звонят хотя бы в дверь, ну и все визиты по договоренности. так же и у меня с мамой. у меня есть ключи от мамы, но когда мы идем в гости, я всегда звоню в домофон. Были тут ситуации, были с мелким рядом с мамой по бумажным делам, т.к я там прописана) и надо было мелочь покормить да переодеть. Я на 100% была уверена, что дома никого нет и могу спокойно зайти (ключи-то есть), но я звонила маме и деликатно спрашивала/предупреждала, могу ли заглянуть в ее отсутствие. мне кажется это просто норма общения. и личная территория каждого это личная территория каждого, это надо уважать. Ключи у нас у всех есть друг от друга на всякие пожарные случаи, учитывая, что у нас с мамой дети не взрослые, а бабушка с дедушкой не молоды. Но никто никогда этим не пользуется, потому что так хочется.
Я пишу к тому, что надо свекровь поставить на место. В конце концов врезать доп.замок, который можно открыть/закрыть только изнутри.
 Сообщение от люпка
А с детьми, всегда представлять себя в их возрасте. Вспоминать, что бы было себе приятно и не переносимо.
Всегда сохранять дружеские отношения с детьми, всегда!
Все что с горяча сломаете, потом не восстановите.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да...надо учится этой мудрости
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А "по факту"?! Вероничка жестко,очень жестко ее надо сейчас поставить на место! Поверь,мне ,40 летней тетке,которая не сделала подобное во время!!!!!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Я верю! Буду стараться! Но пока она и носа своего в нашу сторону не высовывает.
Сегодня пришлось в ней придётся за куличем, тк она к не приезжать, а сынок маму то обидеть не может, она же пекла старалась, так поперся с Димой а я в машине сидела, но он очень быстро сходил на удивление.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Ну бесцеремонная она баба ну что с неё взять?! Нечего!!!
О визитах она обычно предупреждает но опять таки сына а не меня, а ему пофигу, он при ней и в труселях расхаживает, это же я так не могу!
и как меня выбешевало, я кормила Димку а она глаза свои выпучивает на меня ррррр.... Но верю она у нас теперь не частый гость.
А 2 последние недели показали что мы с Димой и в магазины да хоть куда можем втроем)
Сегодня почувствовала себя человеком)))) сделала мне девочка шеллак, потом подстриглась, коротко 
А вечером ходила к гинекологу, все у меня хорошо слава Богу, только попа в синяках((( сказала ждать М недели через 2, затем 3 месяца Новаринг ( есть отзывы кстати) и затем можно планировать дальше. Сейчас пить только фолиевую. Внутренний мир ей мой понравился, овуляция со дня на день, яичники больше не многофоликулярные, вообщем живём дальше и планируем детей в будущем.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Гуляем сегодня в парке. Смотрим на поводке хорька выгуливают. Мы остановились посмотреть. Он сразу к коляске и начал бегать под коляской. Мальчик поводок отпустил,а хорек забрался в корзину. А у нас там вещи,куртки детские. А Мирка спит и спинка опущена и между спинкой и корзинкой 5 см пространства. Это конечно большой минус нашей коляски. Хорек там устроился спать  А достать его не можем,тк надо спинку поднимать,а это риск разбудить ребенка. Начали его выманивать,а ему хорошо и не выходит  А Лиза ревет в три ручья. Боялась,что ее куртку эта крыса прогрызет. С ее слов  В итоге мальчишка ее вытащил как-то. А то пришлось бы им с нами гулять,ждать когда Мирка и хорек проснутся  Такое забавное приключение
У соседского мальчика был хорёк, приходил с ним к нам в гости. Зверёк общительный был, забавный))
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Гуляем сегодня в парке. Смотрим на поводке хорька выгуливают. Мы остановились посмотреть. Он сразу к коляске и начал бегать под коляской. Мальчик поводок отпустил,а хорек забрался в корзину. А у нас там вещи,куртки детские. А Мирка спит и спинка опущена и между спинкой и корзинкой 5 см пространства. Это конечно большой минус нашей коляски. Хорек там устроился спать  А достать его не можем,тк надо спинку поднимать,а это риск разбудить ребенка. Начали его выманивать,а ему хорошо и не выходит  А Лиза ревет в три ручья. Боялась,что ее куртку эта крыса прогрызет. С ее слов  В итоге мальчишка ее вытащил как-то. А то пришлось бы им с нами гулять,ждать когда Мирка и хорек проснутся  Такое забавное приключение
Оооо, какое приключение!))))))
А у нас с Трикси вчера-сегодня дачные приключения...
Сначала, пока я запускала насосную станцию с помощью соседа, кошка сбежала из дома - такое уже было в прошлом году, и привлекает ее не прекрасный богатый интересностями мир, а подвал - дальше, как я понимаю, ей тупо страшно идти... поэтому в итоге после моих полуторачасовых психов "как же мне можно ребенка доверить, ежели я за кошкой уследить не могу", я её выловила в подвале - она, напуганная, сама далась...
Далее час лобызаний вновь обретенной кошицы, и я снова отвлекаюсь ненадолго, а тем временем эта наглая морда залезает в печное пространство и из бело-рыжей кошечки становится "чудом в саже")))

Потом легкое мытье коши по частям (чтобы потом не замерзла, ночи-то прохладные), и счастливый сон - Трикси на покрывале у меня в ногах, чтобы не белье не испачкать...
И вот под утро кошица как тот ваш хорек тихохонько пролезает ко мне под одеяло сверху до самых пяток и спит там (я потом посмотрела, уже ничего не испачкала)...
А потом был новый день... и мы пытались выгулять Трикси на шлейке.. и она сопротивлялась, как могла...))) в итоге, гуляла верхом на мне)))

И весь ужас, ею переживаемый, у нее в глазах на последней фотке...)))
Щас спит на покрывале и даже не реагирует ни на что - так умаялась)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
Мы тоже кота вывезли на дачу, из дома боялся выходить, пришлось выносить😂
Я - Ира.

-
Мега-элита
Всем привет! И мы вернулись с деревни, вывезли туда бабушку на всё лето.
И там тоже было приключение и прямо в Пасху. Мы там чуть не сгорели..... рядом с домом поле сухостоя, борщевика. И вот там стало гореть, мужики с лопатами кинулись туда и тушили, хорошо потом помогла пожарка... только она уехала, по второму разу разгорелось, но потушили своими силами. Ой так испугались мы все
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита

Мы тоже вывезли)))) на шлейке сразу в дом просился,а без шлейки залез под крыльцо.