|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mariah
Это точно! Время летит ужасно быстро!!! 
Ага пойду скоро на последний звонок и выпускной, хорошо, что только из 9 класса.
Готовлю водостойкую тушь))) и платочки.
-
Элита
 Сообщение от Mariah
Ну тогда это эргорюкзак, а не кенгуру. Вот кенгуру такой:
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Перечитала свое сообщение, я не очень-то "брендовая" мать)))) Это мнение телефона. На самом деле хотела написать "хреновая" )))))
-
Элита
А дети, и вправду, растут быстро.. Сегодня видела молодую женщину с двумя девочками, прям я 15 лет назад!! Даже грустно стало, что это время прошло..
Но я все равно не жалею, что они в коляске смирно лежали)))
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Бебиборн нормальный, но слингоносцы его не любят).им надо слингоносцы продавать.
Кому что удобнее.
Во-во!
 Сообщение от Героиня Романа
Перечитала свое сообщение, я не очень-то "брендовая" мать)))) Это мнение телефона. На самом деле хотела написать "хреновая" )))))
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Небожитель
 Сообщение от Героиня Романа
А дети, и вправду, растут быстро.. Сегодня видела молодую женщину с двумя девочками, прям я 15 лет назад!! Даже грустно стало, что это время прошло..
Но я все равно не жалею, что они в коляске смирно лежали)))
Про брендовую мать смешно я все думала , какое же слово имелось в виду (
На счёт таскания на руках - вот мне было легче поваляться на диване с ребёнком или посидеть в кресле. Но у меня спина реально не позволяет таскать тяжести, даже в слинге.
А близость с ребёнком, уверена, что не от таскания на руках возникает, а совсем из другого
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariah
Девочки, в кенгуру можно мелкого Сажать только когда сядет или неважно????
Купили baby born, сестра говорит, что, пока не сядет, Низзя!!!!!!  
А как с ним гулять сейчас? На руках то не удобно таскать! 
Если попка ниже коленочек, то можно. Я в слинге носила с месяца или раньше, а с 4,5 в рюкзаке и в слинге сидя...
-
Мега-элита
Марусик, у меня были все эти слинги!!!!!
На кольцах
Май-слинг
Бебиберн
Мандука.
Пользовалась только 2 последними.
Бб с 4 мес точно сажала, но ненадолго, он неудобно давит на плечи, максимум час, да и лицом от меня мне не нравится. Редко носила, но носила. Когда как раз в коляске возмущаться начинал.
А мандука ваще вещь!!! Очень хорошо нагрузкапо спине и плечам, и мелкий не висит как в бб, а сидит широко ножки расставив, ортопеды все хвалят.
Вот с ним много ходили, везде.
-
Наш человек
Маша, я не влезаю специально, потому что я слинговщица, и спорить не за чем) но основное различие: в кенгуру ребёнок попой опирается на опору - ткань кенгурухи. А в эргономичных рюкзаках (мандука, Эрго и ряд других, в том числе и российских) нагрузка приходится на подколенное пространство, плюс прижимается спинка. Когда кто-то сказал, что ребёнок сидит, и это вредно, я расстегнула низ (пояс), и ребёнок никуда не делся и не упал). И ещё - не знаю, как сейчас, раньше у кенгурух между мамой и малышом по конфигурации проходили ремни, ткань - лишние вещи между ними, в общем. Носить от себя не стоит ни в чем с точки зрения психологии (слишком много раздражителей для ребёнка, которые его перевозбуждать, а когда малыш лицом к маме, половина из них отсеивается, плюс есть возможность уткнуться-спрятаться. Что ещё... Ноги малыша! В кенгуру они в какой-то момент начинают мешать, так как низко висят. В эргономичных рюкзаках ноги огибают талию мамы
-
Элита
А я знаю, кто ещё беременный)) Катя-Lisichca. Только она очень давно не заходит к нам, переметнулась к июлятам-2016))