| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
да, и в чём гулять? Как одевать на такую погоду?
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Эту подпись можно изменить на свой вкус 
А то, действительно, глаз цепляет.
Нашла, спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Belka_strelka
Мы экстремалы) перешли на штаны с толстовкой.
-
Старожил
 Сообщение от Grinch
а накидка в коляске есть какая?
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Ух, какое затииииишье в топе!
Разъехался народ!
Куда Малинко делась? Решила на море майнуть наконец?
Девочки, как малыши: Полина, Лука, Ива? @@@@@@@
Саша, Света, как вы?! @@@@@@@
Поздравляю сегодняшнюю восьмёрочку    улыбок и умелок 
Ты меня спрашивала? Я лечусь.завтра последний день антибиотика уже.кашель стал меньше. Но иногда бывает закашлялся. Особенно по утрам,как встаю.еще нос течет пока что.общее состояние по разному.полежу немного-так вроде хорошо себя чувствую,но хватает этого хорошо ненадолго.хочется опять лечь.
 Сообщение от Malinko
Не угадала  Я тут на просторах заповедного края Дыбенко маюю со Светушкой и Галей 
Кстати, у Элины тоже ни одного зуба, Алиска с нами шамкает) А самая младшая Сашка уже озубастилась)
Лера, @@@@@@@@@ как вы?Выстояли против болячки?
Саша, @@@@@@ на подъем гемоглобина Полинке!
Света, @@@@@@@@
Сашуша, не болей и с мужем не ругайся!
Надюшка и Катя-Вы просто огонь-хозяюшки! Мне вот не досталось чувства стиля, не в ик очередь встала, когда раздавали.
Маша, ты худыш! Тебя никакие куличи не разожрут! А я вот ппц опять живот отрастила, вчера даже Галин сын спросил : ТетьЮля , а почему у тебя такой живот толстый? 
Спасибо Юль!лечусь! Я тоже в очереди другой стояла, Когда раздавали стиль и хозяйственность
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
а накидка в коляске есть какая?
Таскаю в корзинке одеяло на всякий случай и подкладываю под ребенка овечью шкурку, а коляска трансформер, только от ветра защита есть небольшая.
-
Небожитель
 Сообщение от Сашуша
Ты меня спрашивала? Я лечусь.завтра последний день антибиотика уже.кашель стал меньше. Но иногда бывает закашлялся. Особенно по утрам,как встаю.еще нос течет пока что.общее состояние по разному.полежу немного-так вроде хорошо себя чувствую,но хватает этого хорошо ненадолго.хочется опять лечь.
Спасибо Юль!лечусь! Я тоже в очереди другой стояла, Когда раздавали стиль и хозяйственность
Да, да тебя спрашивала, выздоравливай @@@@
 Сообщение от Grinch
я сегодня Саныча в джинсы нарядила, кофта и ветровка, шапку тоже нацепила, но сняла в процессе. На солнце вообще жарко , а ветерок дунет в тени так и не жарко .... Надо бдить 
Юльке привет -не пропадайте на своих заповедных просторах с девчонками. Берии пример с представительниц другого не менее заповедного края-Купчино-мы тут регулярно отписываемся
-
Старожил
Мы сегодня так- носки , джинсы, боди с коротким рукавом, толстовочка и хб шапочка.
Лена, исправимся! Светушка сегодня вообще на Крестовский умотала -на метро с коляской, вот это экстрим)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Мега-элита
Девочки, простите за вопрос - давно у нас такого не было уже в топике))) а как дела с какашками у деток? У нас с введением прикорма только с трубочкой получается(
даю чернослив пожевать, пою водой с ложки, тогда нормуль. Если забываю, то запоры
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
Девочки, простите за вопрос - давно у нас такого не было уже в топике))) а как дела с какашками у деток? У нас с введением прикорма только с трубочкой получается(
Оооо!!! [emoji90] [emoji90] [emoji90] Наша любимая тема!)))) У нас все сложно, раз в день, если повезет, долго держу в позе типа на горшке. Стул твердый. Не знаю, когда уже все наладится [emoji22] Прикорм давно, воду пьет и что только не пробовали..