|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Ветеран
В Ашане на Боровой сегодня обнаружила и моментально заграбастала 2 последние бутылки бранкоттовского совиньона по 649 р. Причем даже не нашла на него этикетки, пробивала по сканеру.
-
Ветеран
Сообщение от Foxlen
Инсайдеры докладАют, что в этот уикэнд (начиная с тяпницы) в Метро будет -50% на всю Грузию.
Вчера ничего подобного не увидела в Метро на Пулковском Были всякие MAPU по 400 р (2 по цене одной типа) и какие-то итальянские вина тоже в полцены, но от них остались только ценники. Взяла аргентинский мальбек Conquista попробовать, чтобы не уходить с пустыми руками.
-
Хранитель
Сообщение от MaGris
В Ашане на Боровой сегодня обнаружила и моментально заграбастала 2 последние бутылки бранкоттовского совиньона по 649 р. Причем даже не нашла на него этикетки, пробивала по сканеру.
Повезло
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Сообщение от MaGris
Вчера ничего подобного не увидела в Метро на Пулковском Были всякие MAPU по 400 р (2 по цене одной типа) и какие-то итальянские вина тоже в полцены, но от них остались только ценники. Взяла аргентинский мальбек Conquista попробовать, чтобы не уходить с пустыми руками.
Я тоже был там же, но позавчера - всё было выставлено на краевом стенде к хлебному отделу. Был Chateau Mere и Schuchmann.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
-
мама лЕля , цена обычная, уж никак не финальная, вино не выдающееся, всё имхо конечно...
-
Мега-элита
была Alena_G
-
Элита
Волгоградский магнит:
Ренессанс раевское 2012 -300 ₽ - вкуснятина!
Amarone della valpolicella cantine de orа 2011 -1200 ₽
Первого коробку купили, второе -надо? Отзывы противоречивые ❓
-
Частый гость
В Магните в Чебоксарах купмла Amarone della valpolicella от Allegrini за 1150. Так что стоит шерстить уездные Магниты. cantine de orа покупать бы не стала.
-
Мега-элита
вот ещё сегодня встретила. как оно?