| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Комментируйте, кто смотрит. Я не могу, сейчас в дороге. Интернет пропадает время от времени
Дык и я в дороге, та же история.
-
с орбиты
Народу уже прилично, но спокойно вроде. Несут цветы, складываются у оцепления.
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
Сейчас смотрела стрим. Какой-то мужик в светлом явно провоцирует оцепление.
Уже двое. Смысл в этих выяснениях? Менты (или как это оцепление поименовать) не по доброй воле пришли, чего с ними выяснять?

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
Пенсионеры ругаются, что их не пускают к дому профсоюзов, пьяный мужик в красной футболке объясняет пенсионерам, что в оцеплении стоят офицеры. Ругань между ветераном (вроде как ветеран, по возрасту) и пяным. А вокруг снимают и фоткают с улыбками молодежь.
-
Космонавт
Около самогодома профсоюзов, как я поняла, шатается Азов.
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от Shi
Дык и я в дороге, та же история.
О, здорово!))))
Одесситы пишут
"Дерибасовская, Торговая, Пастера, Ольгиевская - связи нет, все три оператора. Рубильник вырубить (образно говоря) - проще, чем интернет"
-
Космонавт
Пенсионры кричат речевки. Под Бандерой жить не будем, подвиг деда не забудем!
-
Космонавт
Поют песню Утесова про Одессу
-
http://yurasumy.livejournal.com/1008365.html
Экономика Украины: итоги первого квартала 2016 года
Основная часть статистических данных по экономике Украины в первом кварталу вышла, а значит пришло время подвести предварительные итого того, как Украина экономически вошла в новый 2016 год.
Первый квартал очень важен. Именно он задает общий тон статистике. Особенно он важен для Украины в нынешнем году. Именно в первом квартале благодаря одному лишнему дню и чрезвычайно малой базе оценки, можно было заложить фундамент, на котором выйти в плюс по итогу года.
Уже второй год подряд экономика страны валится в яму. В первую очередь производство, строительство, торговля. Как следствие резко упал и официальный уровень доходов страны. Если не переломить ситуацию, то стагнация может затянуться на долгие годы.
и ещё от юры
lУкраинские «патриоты» союзникам: перестаньте нас учить
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Из принесенных цветов выложили на газоне слово"помним". По русски.
на соседней многоэтажке, на крыше люди в гражданском и военные, типа азова. С биноклем.

Я буду помнить тебя всегда...