|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.05.2016, 10:53
Ветеран
Рекламная пауза.
В ленте мороженое Бас/роббинс 1000 мл 359 Рэ.Взяла миндаль,(2ведерка) орехов много и вообще вкусное.(надо было больше брать)Вчера.-))
-
01.05.2016, 12:33
Хранитель
Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей
когда кончилась нефть, единственным источником платежей в стране осталось население. Именно за его счет государство намерено спасать бюджет, стабильность, госкорпорации..
http://www.novayagazeta.ru/economy/71969.html
-
01.05.2016, 13:55
Хранитель
Учитесь "дорогие" россияне, как на самом деле надо свадьбу праздновать.
И главное сколько на неё потратить надо.
https://youtu.be/O7yeuMe0dqU
-
01.05.2016, 14:27
Сообщение от Gerdochka
Это ещё вопрос, хорёк там был или фенек.
-
01.05.2016, 14:28
Сообщение от igorc
Зря Вы так. Работать в системе и не выполнять требования системы невозможно. Вот был оппонент у Кудрина в ранние нулевые - Андрей Илларионов (он кстати учился вместе с Кудриным и "моим информатором" вместе, одногруппники). Ну пошел Илларионов против озера, не согласился с политикой официального воровства, стал демшизовым радикалом, остался нищебродом и ездит в метро с рюкзачком дешевым, много от этого толку? А Кудрин создал те запасы, которые страна сейчас проедает. Конечно это цинично, но в нашей стране мораль у политиков стала очень специфической - не стоит сравнивать тех, кто грабит старушку, с теми кто переходит дорогу на красный.
А больше всего мне нравятся местные патриоты, которые любят воров во власти, и ругают тех, кто смог удержаться от прямого воровства в личный карман. Кто не вор - тот не патриот, точно)))
Добавил, чтобы Вы понимали смысл фразы "назначили и согласился", именно Вам, патриоты все равно считают, что раз они сами воруют, то и на верху надо))) Назначили - это назначили председателем совета директоров в несколько крупных госконтор (очень приличные деньги), построили "домик в деревне" (кстати, там нет "шубохранилищ патриотического образца" и шойгувских кетайских дворцов) и тп. Долю ему не платили.
я не могу с Вами не согласиться. примерно понимаю ситуацию. оттуда, сверху, видно больше и люди начинают мыслить другими категориями. и трансформируются понятия по уровням управления современного общества. это факт) только внизу пирамиды он принимается сложно)
-
01.05.2016, 18:00
Ветеран
Сообщение от igorc
А Кудрин создал те запасы, которые страна сейчас проедает.
.
Помнится,Жириновский его очень ругал, за то, что он не давал использовать резервы на повышение социальные расходов.
Сообщение от fifa
он в трех странах пенсию получает?
Может военный бывший? А так был момент, когда российские граждане с видом на жительство получали и российскую пенсию, и эстонскую. Потом их попросили определиться.
Сообщение от Гидразин
Сейчас по скайпу пообщался с родственником из Таллинна, аж на душе радостно стало
Он был в Питере летом позапрошлого года и аж выпрыгивал из исподнего, радуясь "возвращению" сакральной земли в материнское лоно...
У меня похожие знакомые есть. Когда продолжительно убеждают меня, как хорошо жить у нас и как плохо у них, сразу предлагаю переехать. Ни один еще не переехал. Зато ведут разговоры, как им перебраться в Финляндию и жить на пособиях.
Сообщение от Wolfff
Ну так срок подачи декларации через пару дней. Нужно подогреть интерес к вопросу. И как всегда в стиле журналистов. Налог на обмен валюты вот такого точно нет.
-
01.05.2016, 19:52
Сообщение от Olga_Simona
Может военный бывший? А так был момент, когда российские граждане с видом на жительство получали и российскую пенсию, и эстонскую. Потом их попросили определиться.
Ну ясень пень - бывший служака, если ежегодно в санатории МО здоровьишко, потраченное на службу родине, восстанавливает.
Вышел в 35 на пенсию и кайфуй в волю. Хорошо их гарант подогрел.
-
01.05.2016, 20:35
Живу я здесь
Сообщение от VLU
Рекламная пауза.
В ленте мороженое Бас/роббинс 1000 мл 359 Рэ.Взяла миндаль,(2ведерка) орехов много и вообще вкусное.(надо было больше брать)Вчера.-))
Без скидонов по такой цене в Лашане тарил не так давно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
01.05.2016, 20:46
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Без скидонов по такой цене в Лашане тарил не так давно.
Надо будет посмотреть..-)А ты объем не путаешь -1000 мл?В ленте первоначальная 500 с копьем заявлена (520 или 530 -не помню)
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
01.05.2016, 21:34
Живу я здесь
Сообщение от VLU
Надо будет посмотреть..-)А ты объем не путаешь -1000 мл?В ленте первоначальная 500 с копьем заявлена (520 или 530 -не помню)
1000 мл в натуре, там че то с пралине вроде было, не вспомнить навскидку
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих