|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Зачем на пляж коляска?
Мы живем в километре от пляжа... Боюсь, я одна туда не дойду с ребенком, водой, полотенцами как минимум
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
А сколько вам, годик? Моя почти четырехлетка 12 кг весит ))
А моя 10 кг в 8,5 мес
-
Небожитель
Сообщение от наглая гусыня
на все страны я б не рассчитывала, покупала всегда здесь. Ну типа да, одноразовые
существуют))но это обычно большие коляски с большими колесами, широкими. Трость по песку не едет.если нет настила, то везли задом наперед, верхние колеса в воздухе, тащим на задних
Кстати говоря, пока в памяти всплыло, памы для купания если писать в них, протекают..
Тогда вообще непонятно)))) может, лучше трусов х/б накупить))
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Я так поняла это от больших дел, если настигнут в море)))))
У меня с собой везти не вариант - на три месяца это надо весь багаж трусами набить
-
Небожитель
Сообщение от Senny
У меня с собой везти не вариант - на три месяца это надо весь багаж трусами набить
Да вот я думаю, что прямо в море это очень постараться надо, все таки дочке уже год, по большому она раз, ну два в день ходит. Вот на пляже может быть, да. Ну и останется все это добро в трусах, есть еще трусы на подгузник, там еще резиночки плотно вокруг ножек, из таких точно не вывалится ничего )))) на пляже снять, в пакет, дома постирать. Я думаю так делать.
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
А сколько вам, годик? Моя почти четырехлетка 12 кг весит ))
5 скоро
Сообщение от lilari
Или они сбоку протекали...чет я забыла уже, основная их функция от какашек, в басик могут не пустить
Сообщение от Senny
Памы обычные и для купа можно приматывать сбоку к чемодану скотчем, экономия места в чумодане, можно баночки в памперс заворачивать
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
с Луны
Сообщение от Senny
Я сегодня фонтанирую
Девочки, а с какой коляской вы на пляж ходили? Вообще существуют коляски, которые едут по песку и при этом с ними можно путешествовать?)
Наша вообще по песку не едет, даже полметра
Я ездила с маленькой. По песку она не ехала, зато влезала по размерам в ручную кладь и места в апартах мало занимала. Может какие-то совсем большие коляски по песку и поедут
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от lilari
Тоже так думаю. Мы никогда в памперсах не купали - в три-четыре месяца плавали голышом, потом одевала обычный памперс и клала в коляску спать (после купания милое дело), а в год уже в обычных трусах по пляжу ползала
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
Памы обычные и для купа можно приматывать сбоку к чемодану скотчем, экономия места в чумодане, можно баночки в памперс заворачивать
Представила себе картину маслом)))) у меня большая упаковка памперсов уходит за неделю, это мне надо 12 упаковок скотчем примотать к 2 чемоданам
Плюс, еще минимум парочку для купания 😂😂😂
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Представила себе картину маслом)))) у меня большая упаковка памперсов уходит за неделю, это мне надо 12 упаковок скотчем примотать к 2 чемоданам
Плюс, еще минимум парочку для купания 😂😂😂
Нормально че)))) возьмите конечно не 12, на первое время
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь