Страница 1193 из 2768 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Короче, лучше будний день. Как бы дочь теперь уломать я сначала ляпнула ей, потом подумала
    я еще купонов набрала туда, может сходим просто так полазать)))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

2. ответ для lilari , на сообщение « Может быть, аллергия на солнце? Или... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Может быть, аллергия на солнце? Или обгорел?
    Обгорел немножко, да. Вторая щека просто красноватая. Фиг знает, может и на солнце, а может в комплексе - непривычная еда + солнце... Непонятно, как от солнца спасаться, сидеть на пляже мелкий категорически не желает. Разве что с зонтиком ща ним носиться, но тогда камни изо рта вынимать неудобно будет

3. ответ для lilari , на сообщение « До года точно нужна смесь, разве... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

До года точно нужна смесь, разве педиатр вам не советовал?
    По поводу гв - иногда отлучение помогает спать лучше, а иногда нет. Тут смысл в том, что у ребенка складывается определенная ассоциация на сон, чтобы уснуть, надо пососать, в таком случае рекомендуют разделять еду и сон, вводить другие ассоциации. Но у меня не получается пока )))) если ребенок еще соску не берёт, то титя это всёееее))))
    О, это наш случай. Соску не взял, точнее взял, но другим концом , сейчас в принципе только с грудью засыпает, даже в слинге сам перестал засыпать, козявка такая. Зато - ура-ура - неплохо стал в коляске в неспячем состоянии сидеть, глазеет по сторонам, тыкает пальцем в собачек с криком ав и в машинки с криком иииии.

4. ответ для parrabailarr , на сообщение « О, это наш случай. Соску не взял,... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Обгорел немножко, да. Вторая щека просто красноватая. Фиг знает, может и на солнце, а может в комплексе - непривычная еда + солнце... Непонятно, как от солнца спасаться, сидеть на пляже мелкий категорически не желает. Разве что с зонтиком ща ним носиться, но тогда камни изо рта вынимать неудобно будет
    а кремом солнцезащитным не мажешь?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а я что думаю, что эти ночные кормления зависимы от груди, тк как только мы свернули, Димка стал спать всю ночь, ну бывает раз проснётся, повошкаться и дальше спать, даже воды не даём. Конечно я расстроена что сняли его с груди, но обстоятельства так сложились, но рада что он теперь спит!
    И он у меня не пьёт не смесь не молоко, это наверное плохо? Раз вы пишите что до 1,5-2 лет надо?
    Однозначно связаны, конечно.
    Сестра не выдержала ночных постоянных просыпаний и только из-за этого в районе года свернула гв. Сразу спать стали всю ночь

6. ответ для Soti , на сообщение « я еще купонов набрала туда, может... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    я еще купонов набрала туда, может сходим просто так полазать)))))
    А мы почитали про этот джоги или как там его )))) в монпансье, сегодня там открытие. оказывается там вход бесплатный только по пригласительным. За эту толкучку еще и платить. Решили не ехать.
    Уж действительно лучше на буднях

7. ответ для Ёжики , на сообщение « А мы почитали про этот джоги или как... »

http://www.vashdosug.ru/spb/children/news/2432517/ вообще то бесплатно

8. ответ для lilari , на сообщение « До года точно нужна смесь, разве... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

До года точно нужна смесь, разве педиатр вам не советовал?
    По поводу гв - иногда отлучение помогает спать лучше, а иногда нет. Тут смысл в том, что у ребенка складывается определенная ассоциация на сон, чтобы уснуть, надо пососать, в таком случае рекомендуют разделять еду и сон, вводить другие ассоциации. Но у меня не получается пока )))) если ребенок еще соску не берёт, то титя это всёееее))))
    Нет нам никто нечего не советовал, хотя впрочем мы к педиатру не частые гости, но если он не пьёт?!
    Смеси предлагала разок соснет и все.

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Нет нам никто нечего не советовал, хотя впрочем мы к педиатру не частые гости, но если он не пьёт?!
    Смеси предлагала разок соснет и все.
    Вероник, я бросила ГВ в 8 мес) никакой еды ночью, спала до утра. Днём обычное 4-х разовое питание с творожком на полдник. И все, никаких смесей и ночной еды) я считаю ночью надо спать))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

10. ответ для BeHappy , на сообщение « Вероник, я бросила ГВ в 8 мес) никакой... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Вероник, я бросила ГВ в 8 мес) никакой еды ночью, спала до утра. Днём обычное 4-х разовое питание с творожком на полдник. И все, никаких смесей и ночной еды) я считаю ночью надо спать))))
    Вот, молодец! Я планирую к году свернуть. У нас остались ночные кормления, стараюсь сократить их число)) (2-3 раза за ночь) Сейчас утреннее кормление отменяю. Немного капризничает, поношу на руках и засыпает.
    Я - Ира.

Страница 1193 из 2768 « Первая 19369310931143118311891190119111921193119411951196119712031243129316932193 Последняя »