Страница 68 из 108 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    кто то в памперсе(дети ж не только писают...), есть спец памперс для купания, его тоже не забудьте, особенно если в басике будете купаться
    Кстати, насчет того, что дети не только писают)) А, пардон, когда они это сделали - что делают приличные мамы на пляже?) Попу моют из бутылки на глазах изумленной публики?) Или ....?))))
    Туалет надо чтобы был с водой? Я вот что-то не припомню его там, где мы будем... Хотя должен быть по логике
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Мы ходили в туалет, ежели чего

3. ответ для Senny , на сообщение « Кстати, насчет того, что дети не только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет того, что дети не только писают)) А, пардон, когда они это сделали - что делают приличные мамы на пляже?) Попу моют из бутылки на глазах изумленной публики?) Или ....?))))
    Туалет надо чтобы был с водой? Я вот что-то не припомню его там, где мы будем... Хотя должен быть по логике
    Памперс сняли, влажной салфеткой протерли, новый надели. Если у ребенка нет поноса, то этого хватит. Если понос - то на пляже ему делать нечего, надо дома лечиться.

Но вообще-то я ни разу не помню случая, чтобы мой годовалый ребенок наделал в памперс на пляже по-крупному. К году дети уже не по 5-6 раз в сутки ЭТО делают, и если не сидеть на пляже от рассвета до заката и не кормить ребенка посреди грязного песка, то вероятность столкнуться с необходимостью чего-то обмывать из бутылки сильно понижается.

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

я СБ не видала из бутылки омывающих или в море... а может и не помню просто

5. ответ для Danio , на сообщение « Памперс сняли, влажной салфеткой... »

Даш, у нас, пардон, не понос, но такая вязкая каша, которая размазывается моментом по всей попе и даже водой не всегда с первого раза смывается
    Салфетками как-то пробовала - извела полпачки и сама вся извозилась

Одна надежда на то, что на пляже она этого делать не будет) На прогулке такого ни разу не случалось.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Компромисс

Девчонки, подскажите по размерам памперсов для купания, либеро например: на момент отпуска мелкий будет весить 10 кг с небольшим. Какой размер лучше взять: до 12 кг или после 12? Обячные подгузы носим от 12 кг.

7. ответ для Senny , на сообщение « Даш, у нас, пардон, не понос, но такая... »
    Наш человек

Даш, у нас, пардон, не понос, но такая вязкая каша, которая размазывается моментом по всей попе и даже водой не всегда с первого раза смывается
    Салфетками как-то пробовала - извела полпачки и сама вся извозилась

Одна надежда на то, что на пляже она этого делать не будет) На прогулке такого ни разу не случалось.
    Думаю, и на пляже не будет, если на прогулке такого не случается. Ближе к году у детей как-то эта сфера упорядочивается, можно соотнести с графиком походов на пляж. Кроме того, если на пляже не кормить, то поводов будет еще меньше. У меня дитя делало ЭТО в аккурат после обеда, когда мы дома пережидали пик жары.

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Думаю, и на пляже не будет, если на прогулке такого не случается. Ближе к году у детей как-то эта сфера упорядочивается, можно соотнести с графиком походов на пляж. Кроме того, если на пляже не кормить, то поводов будет еще меньше. У меня дитя делало ЭТО в аккурат после обеда, когда мы дома пережидали пик жары.
    у нас тоже все было более менее понятно, я примерно знала когда она это сделает. а если выбивались из графика, то ходили строго в акватрусах
    Цитата Сообщение от Компромисс Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите по размерам памперсов для купания, либеро например: на момент отпуска мелкий будет весить 10 кг с небольшим. Какой размер лучше взять: до 12 кг или после 12? Обячные подгузы носим от 12 кг.
    ну смотрите, моя ща 16 кг, есть трусы самый больш размер, я не знаю до ск он, при желании можно влезть
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Извините за очередную тупость, а эти акватрусы - одноразовые?)

10. ответ для Senny , на сообщение « Извините за очередную тупость, а эти... »

Извините за очередную тупость, а эти акватрусы - одноразовые?)
    Нууу в целях экономии, если вы туда не написали, а только мочили в воде, можно подсушить и далее пользовать
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 68 из 108 « Первая 185864656667686970717278 Последняя »