Страница 48 из 1064 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
  1. ответ для gogo36 , на сообщение « Эх,Настя,мы с тобой как 2 тополя на... »
    Участник Аватар для Ксенинамама

Цитата Сообщение от gogo36 Посмотреть сообщение
    Эх,Настя,мы с тобой как 2 тополя на Плющихе, 8 700,богатыри алмазовские,если, дай бог, увидимся предлагаю партейку в армреслинг
    Да легко
    Сходила сегодня к остеопату с мелким-потрогал, посмотрела, сказала что есть напряжение в 12-типерстной кишке в том числе... посмотрим, может поменяется у нас со стулом в лучшую сторону! )) сказала мне, что абсолютно нормальный пропорциональный мальчишка, чтоб перестала напрягаться)))
    я- Настя

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Вчера уже не стала писать, что то сил не было.
    Я вчера помылась и стала расчесываться и поняла окончательно, что лысею. У меня появились две залысины на лбу.
    Точнее там где раньше была челка. Теперь назад волосы не зачесать, так бросается в глаза.
    В общем для меня трагедия полная. Вчера была в аптеке, смотрела комплекс витаминов.
    Фемибион мне сейчас не по карману (я и так в озерках затарилась лекарствами на 5т.). Есть комплевит мама, как думаете это нормальные витамины? Т.е.есть от них толк? Еще я купила глюконат кальция. Начну пить, как только антибиотики закончу.

У нас бы токо педиатр и невропотолог + анализы мочи и крови.
    Нас все таки гонят к инфекционисту. 6.05 поедем. Надеюсь потом нам снимут мед.отвод от прививок.

У меня такое было в первый месяц после роддома. Грудь сильно нагревалась и от этого потела сильно. Утром просыпалась вся мокрая.

Хочу у Иры, Максимочки спросить, Ир, нам периатр сказала, что это экзема на коленке (я фото выкладывала).
    Сказала фенистилом мазать. Но в инструкции написано, что противопоказан детям до 3 лет.
    Можно им мазать? Или есть аналог какой то?
    Эти очаги стали еще появляться в разных местах.
    Фенистил внутрь с 1 месяца можно, не думаю, что в наружной форме другое вещество... Но можно попробовать мази с цинком типа судокрем, циновит...
    Витамины отечественные хорошие Алфавит, хорошо всасываются все компоненты.
    Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Ира-Максимочка, расскажи, пожалуйста, с медицинской точки зрения, как происходит регуляция тепла в организме. И каким образом лактация на это влияет.
    И прости, что такой ерундой беспокою.
    Оля, мне тоже кажется, что это гормоны. Но поскольку мы на гв - корректировать норм фон пока не получится (((
    Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Оля научись правильно цитировать.
    [][/] не надо убирать.

А фиг тебе [emoji39] [emoji39] [emoji39] мой дизайн эксклюзивный 😂
    Помоем как с дачи вернёмся сфоткаю.

Бл@ мне так плохо.
    Причём не понимаю что.
    Слабость. Сердце стучит больше 100.
    А Грузовичков Пи@#$с
    Поехали забирать холодильник.
    Опоздали почти на 2 часа и приехали 2 дрища без ремней, без ничего..
    Мы ж заказ когда делали сказали 120 кг 4 этаж без лифта[emoji33] [emoji87] .
    Чем дело кончилось не знаю. Ибо лежу на даче...
    Муж у меня добрый...может и спустить на тормозах...

Я Ира! На ты!!!👅
    Как спустить? Сам попер, что ли????
    Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Я не лена, но тут точно с перекидной
    Как в трости может быть перекидная ручка?😛

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Привет всем! С наступающими праздниками (кого с Пасхой, кого с первомаем).
    Ванятке вчера тоже 3 стукнуло, купили-таки защитный бортик и коврик-пазл ему, с машинками.
    Яйца покрасили, пасху поставили, кулич купили (печь ну совсем времени нет в этом году(((), так что ждём праздник!

4. ответ для Marsella , на сообщение « Я с 2месяцев в таком положении вожу.А... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я с 2месяцев в таком положении вожу.А что плохого?В стульчике же такое же.Да и в шезлонгах.
    Ну вообще я всегда слышала,что во всех этих девайсах с рождения есть ограничения не более 40 минут,в т.ч автокресло,шезлонги,стульчики. Но понятно,что если едешь дольше деваться некуда

Наш человек Аватар для Patina

ДУ, девчули! Первую прививку АКДС пережили! Сутки темпа была 38, ныл вчера целый день, зайчишка. Сегодня с утра снова огурчик огурчиком😊😊😊. А что вы так из-за сна переживаете? Дети растут, развиваются уже не месячные тюлени, которые спят сутками на пролет))))). В итоге же все равно дети спят😁.
    Степка теперь на животе спит, да с таким удовольствием. Уже сам подбирает себе удобную позу для сна, даже соску научился вытаскивать изо рта и обратно брать если надо))))
    Девочки, еще все спросить про цвет глаз у деток хочу, да все время забываю. У нас вроде темнеть стали глаза. У папы карие у меня серо-зеленые. Степка родился со светло-серыми. Это вообще как происходит? И изменится ли цвет? Расскажите опытные мамочки?)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

6. ответ для tany@ , на сообщение « Ну вообще я всегда слышала,что во всех... »

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Ну вообще я всегда слышала,что во всех этих девайсах с рождения есть ограничения не более 40 минут,в т.ч автокресло,шезлонги,стульчики. Но понятно,что если едешь дольше деваться некуда
    Меня, честно говоря, всегда удивляла эта рекомендация... Едешь едешь по кольцу, и тут бац - 40 минут прошло, надо останавливаться и вытаскивать из кресла?. В общем, производители как всегда страхуют пятую точку своими рекомендациями.

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение

Как спустить? Сам попер, что ли????

Как в трости может быть перекидная ручка?😛
    Я даже спрашивать не стала что бы не растраиваться но утром получила так сабж

:Первым делом проснувшись я побежал ... нет не в туалет, а к чуду японской промышленности!)
    Встретил он меня скромно, в прочем как обычно, в поолной тишине)
    Двери мгновенно открылись озарив меня нереальным голубым светом и обдав меня прохладой)
    Последней каплей восторга стал сделаный им лед[emoji23] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji95] "

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Они автоматически открываются, что ли???Чудеса!

Наш человек Аватар для Patina

Дверцы автоматически открываются что ли? Шарман😁😁😁

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Элита Аватар для Пупсёныш

Вау! Какой холодильник!
    Ты ради него вернулась с дачи?

Страница 48 из 1064 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »