Страница 135 из 262 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Гость Аватар для milbuch

Здравствуйте! Подскажите, когда нужно подавать документы для получения бесплатного питания в школе и на компенсацию школьной формы? В этом году идем в первый класс. И про школьную форму еще - покупаем сами, а потом собес деньги переводит? или как?

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от milbuch Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, когда нужно подавать документы для получения бесплатного питания в школе и на компенсацию школьной формы? В этом году идем в первый класс. И про школьную форму еще - покупаем сами, а потом собес деньги переводит? или как?
    Про бесплатное питание все расскажут на первом род.собрании: доки в школу надо будет предоставить. Школьную форму покупаете сами, а в собес приносите справку из школы, что вы зачислены и ф.9. Можно сразу после зачисления в 1 класс, можно в течение года. Сумма фиксированная, если малоимущие, то сумма увеличеная. От суммы, реально затраченной на приобретение формы, не зависит.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

3. ответ для tutta , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, ситуация... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая:
    Мы прописаны во Всеволожске, живем в Тосно, квартира в собственности. Ребенок (второй уже) ходит в детский сад третий год. И вдруг вчера заведующая говорит мне, что "все пропало, была проверка Комитета образования, срочно делайте ребенку временную регистрацию, иначе все льготы пропадут". Делать? дело еще в том, что мы уходим из этого садика, буквально вот месяц сейчас доходим и все, а в другом ничего не требуют, ни в садике, ни в РОНО.
    Или нам его прописать тут? без родителей пропишут? но мы собственники. Но тогда что с очередью на землю и всякое прочее....
    Третий год в садика и ни какой регистрации кроме Питерской у нас нет.

Ветеран Аватар для sitkylya

Я вчера когда продлевала ребенку проездной по ЛО, мне работник сказала, что можно активировать в любой кассе метро, и тогда будут по нему еще наземный транспорт СПб, кроме метро.
    Хочу попробовать.
    Артёмка 22.10.2007
    Ксюшенька 10.01.2013
    Максимка 22.03.2015
    Женечка 13.03.2020

5. ответ для Я Татка , на сообщение « Третий год в садика и ни какой... »
    Ветеран Аватар для sitkylya

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Третий год в садика и ни какой регистрации кроме Питерской у нас нет.
    По поводу прописки, у нас тоже СПб постоянная, живем в ЛО. И когда вставали на очередь в сад и подавали документы в школу, то потребовали документ, подтверждающий наше проживание, пришлось делать временную регистрацию. Я сделала сразу на 5 лет, чтобы не бегать продлевать постоянно. На кварплате не отражается, т.к. у нас счетчики.
    Артёмка 22.10.2007
    Ксюшенька 10.01.2013
    Максимка 22.03.2015
    Женечка 13.03.2020

6. ответ для sitkylya , на сообщение « По поводу прописки, у нас тоже СПб... »

Цитата Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
    По поводу прописки, у нас тоже СПб постоянная, живем в ЛО. И когда вставали на очередь в сад и подавали документы в школу, то потребовали документ, подтверждающий наше проживание, пришлось делать временную регистрацию. Я сделала сразу на 5 лет, чтобы не бегать продлевать постоянно. На кварплате не отражается, т.к. у нас счетчики.
    а пособия где получаете в СПб или в ЛО

7. ответ для Olechk@ , на сообщение « Девочки, кто уже распоряжался... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже распоряжался региональным материнским капиталом Лен.области, подскажите, куда перечисляются эти средства? Сразу в банк, т.е. надо предоставлять справку с банка, или на депозитный счет физлица (т.е. мой, например). У меня жилищный кредит в Сбере - если что))
    И в какие сроки средства перечисляются?
    мне придет на карту. в первую выплату после ответа собеса по моей постоянной прописке. я звонила, уточняла. но у меня возмещение расходов по строительству, т е банка нет в принципе
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для sitkylya , на сообщение « По поводу прописки, у нас тоже СПб... »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
    тоже сейчас в ЛО живём, а прописка в Санкт-Петербурге. Старший в этом году в 5-ый класс без проблем (питание льготное). Средний в сад идёт в сентябре (очередь льготная). Никто не требовал регистрацию областную. В следующем году мелкого в сад отдаю (уже в очередь поставила через сайт )

9. ответ для romaneska , на сообщение « тоже сейчас в ЛО живём, а прописка в... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    тоже сейчас в ЛО живём, а прописка в Санкт-Петербурге. Старший в этом году в 5-ый класс без проблем (питание льготное). Средний в сад идёт в сентябре (очередь льготная). Никто не требовал регистрацию областную. В следующем году мелкого в сад отдаю (уже в очередь поставила через сайт )
    проездной делали?

10. ответ для Я Татка , на сообщение « проездной делали? »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    проездной делали?
    нет. так и не доехали, а уже и год к концу))

Страница 135 из 262 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »