Страница 795 из 1004 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Кто такой Михеев? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Кто такой Михеев?
    Правда не знаете?
    Серге́й Алекса́ндрович Михе́ев (род. 28 мая 1967, Москва, РСФСР, СССР) — российский политолог[1]. Директор Центра политической конъюнктуры[2].

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ага, только сначала место уступят. Практически никогда не стою в метро, если токо совсем битком.
    А зря, ибо это вы тут все взрослые, а мне 21. "Вы истинный идеалист. Вы тверды и упрямы, видите картину в полном объеме и всегда думаете на два шага вперед. Вам присущ перфекционизм и следование графику. Вы, конечно, стараетесь следовать зову своего сердца, но так, чтобы это никак не отражалось на ваших обязанностях. Вы сильны духом и вполне можете быть наставником для людей с низкой самооценкой." а я то считаю себя циничным прагматиком-реалистом. Но обязанности (список которых выбираю сама - хихихи) да, не могу не выполнять.
    Другое дело, что Петербург это не Мск и тем более не Россия. У нас люди чуткие и воспитанные. А вот, честно говоря, туристы, приехавшие со всех концов необъятной, и заполонившие Невский проспект - люди очень малоприятные. Например им ничего не стоит встать стеной у въезда на тротуар и даже не шелохнуться, чтобы дать завезти коляску на зеленый сигнал светофора. Если поперек тротуара стоит толпа и вдруг расступается, дает провезти коляску, не сомневайтесь - это японцы. Надысь стою в запрещенном месте, мигаю аварийкой, на руках кричит надрывается годовас, обе правые двери машины нараспашку. Кричу "закройте, пожалуста мне двери". Ибо не дотянуться с ребенком на руках, а дочка с чемоданами умчалась в дом. Кто услышал и закрыл двери? Правильно, иностранец, не понимающий по-русски. Почему эти туристы людей вааще не замечают? Так что я не могу обольщаться насчет российского народа. Даже в области труднее находить с людьми общий язык, первая реакция напряженная, нужно 33 улыбки, чтобы не получить немотивированное гавгавгав на малейшую просьбу.
    Я (как человек живущий в Центре и ежедневно, иногда вынужденно, вступающая в коммуникацию с туристами) объяснила себе этот феномен синдромом Стендаля.

( Википедия: "психическое расстройство, характеризующееся частым сердцебиением, головокружением и галлюцинациями. Данная симптоматика проявляется, когда человек находится под воздействием произведений изобразительного искусства, поэтому нередко синдром возникает в месте их сосредоточения — музеях, картинных галереях. Симптомы могут вызвать не только предметы искусства, но и чрезмерная красота природы: природных явлений, животных, невероятно красивых людей").

И даже дискутировать на эту тему не буду. Простила всех!

3. ответ для bege-motik , на сообщение « опару поставила,пасху делаю »
    Космонавт Аватар для irodiada

венское - на опаре:
    5 яиц
    3 стакана молока(0,5л)
    100гр маргарина
    100гр сливочного масла
    2 ст.ложки растительного масла( подсолнечное, оливковое, кукурузное...)
    1 стакан сахара
    пол палочки дрожжей(50-60гр)

растереть яйца с сахаром, теплый маргарин и масло и молоко с разведенными в нем дрожжами - смешать без муки и поставить на 12 часов в теплое место...

добавить в бродившую опару муку, замесить тесто, не тугое, введите изюм, орехи, мармелад и т.п., тесто поднимется, разложите в формы, там оно подойдет и в духовку....але, ап...готово
    христос воскрес!

при желании добавьте ванилин, или цедру лимона, апельсина....
    я мыслю - значит что-то случилось...

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

чет порошенко сегодня качественно бухнул
    кучу народа поувольнял
    решил в борделе кроватки переставить

Президент Петр Порошенко уволил Юрия Бирюкова с должности своего советника.

Порошенко уволил двух своих помощников
    Уволены Юрий Онищенко и Алексей Горащенков.

Президент Петр Порошенко назначил народного депутата Андрея Гордеева главой Херсонской областной государственной администрации, сообщает Интерфакс-Украина.
    Ранее сегодня президент своими указами назначил еще двоих губернаторов. Главой Ровенской области стал Алексей Муляренко, а Хмельницкой - Александр Корнийчук.

Георгий Тука уволен с должности главы Луганской областной военно-гражданской администрации. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко уволил Виктора Гвоздя с должности главы Службы внешней разведки.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Байконур вообще расположен в более благоприятном месте, чем Восточный. Ну и Восточный еще сильно не достроен. На данный момент туда вложено 100 млрд. рублей, а планируется вложить в строительство еще не менее 300 млрд. Короче, работы там непочатый край.
    и кроме того, отпусти РФ Байконур в свободное плаванье, туда в тот же миг вкрутятся америкосы. а продажные партнеры-казахи будут радостно пересчитывать пачки долларов, озвучивая вслух свою вечную песню про миролюбивый казахский народ, выступающий посредником во всех конфликтах мира
    Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Куличи печем? Я не пробовала ни разу. Есть ли у кого проверенный рецепт, поделитесь, плиз!
    не печем. руки из жо все могу, но сдобное сладкое тесто не могу
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

у Московского вокзала сегодня аншлаг, просто какой-то непрекращающийся поток людей с чемоданами, сбивают с ног)))) на майские прутся. и на чемпионат

7. ответ для Baccara , на сообщение « прогрессирующая..... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    прогрессирующая..
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../27705131.html
    http://joinfo.ua/sociaty/1166520_Ver...--ekspert.html
    29.04.2016 | 11:19 (Киев) | Общество | joinfo.ua
    Вернуть Крым Украине можно всего за три дня – эксперт
    В действительности вернуть Крым Украине за три дня реально. Как предполагает эксперт, необходимо осуществить всего четыре шага. Но подключиться должно все мировое сообщество.
    Для начала эксперт предлагает создать правительство крымского полуострова в изгнании, например в ближайшей территории от Крыма. Это может быть город Геническ в Херсонской области. Следующее, что нужно делать – это фиксировать все происходящее на территории полуострова. Организовать прием заявлений от населения, которые будут рассказывать о нарушениях.

Чтобы вернуть Крым в состав Украины за три дня потребуется всего четыре вещи, утверждает эксперт газеты.

Первое, отключаем Российскую Федерацию от международной системы переводов "SWIFT".

Второе,
    вводим запрет на ввоз нефтепродуктов и российского газа.

Третье, закрываем доступ России к зарубежным счетам и кредитованию.

И четвертое
    , арестовываем банковские активы всех тех, кто был причастен к аннексии Крыма.

Если за эти четыре пункта встанет все мировое общество, тогда Крым окажется в Украине очень скоро.

Скрытый текст: далее 
    На днях президент Украины лишил секретаря Совбеза Александра Турчинова некоторых полномочий. На сегодня Турчинов не сможет заниматься кадровыми вопросами и руководить бюджетом. В его новые обязанности входит организовывать работу СВГ в случае создания органа, а также это касается Военного кабинета Совбеза.

Такими изменениями Порошенко пытается иметь больше шансов воздействовать на решения СНБО и иметь контроль за аппаратом.

Это было сделано для того, чтобы уменьшить влияние Турчинова, который представляет интересы "Народного фронта". На сегодня, хоть партия и остается в коалиции, ее влияние уменьшилось. Именно поэтому Турчинов лишается некоторых полномочий. На сегодня единственный центр по принятию военно-политических решений это СВК.

Согласно результатам недавно проведенного соцопроса "Когда Крым вернется в Украину", мнения жителей Украины разделилось.

Жители западных, центральных и северных регионов Украины настроены довольно положительно по этому вопросу, и считают, что крымский полуостров станет снова украинским минимум через год или максимум лет через 5. Жители Востока страны наоборот, считают, что Украина никогда не будет владеть Крымом. В общей сложности мнения разделились ровно пополам – 48% ждут возврата Крыма, 45% не верят в эту возможность.
    Совсем кукарекнулись ребята
    Цитата Сообщение от bege-motik Посмотреть сообщение
    опару поставила,пасху делаю
    Куличи сегодня нельзя печь, вчера надо было или на крайняк завтра

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « :014: »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    рановато....
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « :014: »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Страница 795 из 1004 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »