| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
со звезды
в Одинцово я бы не советовала , выезд в Москву на машине всегда стоит. До жд станции тоже не очень удобно добираться если конечно не жить рядом с ней.
я там жила пол года, а муж работает 6 лет и часто к нему езжу на машине. Очень рада что квартиру получили не там, хотя хотели изначально и даже вариант был в гусарской балладе.
-
кофе с молоком
Да, Одинцово хорош, кроме того как добираться туда.
Цены на недвижимость действительно на минимуме. Покупать сейчас выгодно. Если есть что )) т.к. продавать особенно тоже никто не торопится )) Плюс ко всему почти сравнялись цены на стройку и вторичку, поэтому если хорошо поискать, то можно найти готовый вариант по цене первички. Буквально как пару месяцев назад я проводила сделку в Павшинской пойме. Удалось хорошо снизить цену и смысл ждать пока построится соседний корпус, сразу отпал.
-
Элита
конечно реально, однушку я находила в москве за 4500 нормальную
если искать всегда можно найти
Но для меня Химки самое лучшее место!
-
кофе с молоком
 Сообщение от Mamidol
конечно реально, однушку я находила в москве за 4500 нормальную
если искать всегда можно найти
Но для меня Химки самое лучшее место!
мне еще Куркино нравится малоэтажное
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Элита
Чай без сахара
Насколько реально сейчас продается загородная недвижимость? Вот ломаю голову, купили участок в 110км от Москвы по Ленинградке, хочу дом из газобетона построить по всем технологиям. По скромным моим подсчетам на дом 200 квадратов вместе с отделкой надо минимум 5млн, это при том, чтобы не привлекать фирмы, а строить бригадами. Насколько реально потом продать каменный дом если появиться такая необходимость (хотя надеюсь что не появится такая необходимость, но жизнь не предсказуема, хочу строиться на будущее, чтобы на пенсии уехать из Москвы в тишину) ? По-моему вполне ликвидное место: поселок городского типа Новозавидовский, т.е. ИЖС, природо-охранная зона, водопровод, газ, лес, Иваньковское водохранилище, рядом РЖД станция, будет съезд с платной трассы Питер-Москва, участки совсем не дешевые.
-
 Сообщение от Компасик
Чай без сахара
Насколько реально сейчас продается загородная недвижимость? .
Вообще не продается. От слова "никак". Рынок мертв, никто ничего не покупает.
Если рассчитываете построить и продать - забудьте, даже половины денег, затраченных на строительство, не вернете.
Неликвидно совсем.
-
Элита
Я не рассчитываю построить и продать, хочется построить для себя. Но в жизни же всякое бывает Читаю форумхаус и народ активно строится, причем даже в регионах, вкладывая безумные деньги. Мне и до стройки еще оооочень далеко, сначала надо выплатить за участок. Но честно говоря цены на строительство нормального дома, соблюдая технологии, впечатляют.
-
 Сообщение от Компасик
Я не рассчитываю построить и продать, хочется построить для себя. Но в жизни же всякое бывает  Читаю форумхаус и народ активно строится, причем даже в регионах, вкладывая безумные деньги. Мне и до стройки еще оооочень далеко, сначала надо выплатить за участок. Но честно говоря цены на строительство нормального дома, соблюдая технологии, впечатляют.
Стройтесь без расчёта окупить и продать.
А почему не хотите типовой деревянный дом? Миллион - и можно жить
-
кофе с молоком
 Сообщение от Компасик
Чай без сахара
Насколько реально сейчас продается загородная недвижимость? Вот ломаю голову, купили участок в 110км от Москвы по Ленинградке, хочу дом из газобетона построить по всем технологиям. По скромным моим подсчетам на дом 200 квадратов вместе с отделкой надо минимум 5млн, это при том, чтобы не привлекать фирмы, а строить бригадами. Насколько реально потом продать каменный дом если появиться такая необходимость (хотя надеюсь что не появится такая необходимость, но жизнь не предсказуема, хочу строиться на будущее, чтобы на пенсии уехать из Москвы в тишину) ? По-моему вполне ликвидное место: поселок городского типа Новозавидовский, т.е. ИЖС, природо-охранная зона, водопровод, газ, лес, Иваньковское водохранилище, рядом РЖД станция, будет съезд с платной трассы Питер-Москва, участки совсем не дешевые.
не продается.
5млн - это скромно. Сейчас строить и делать ремонт по деньгам сопоставимо с покупкой готового и отремонтированного. Или даже дороже получится. На ремонт однушки требуется от 1,5. А тут целый дом..
Поэтому если строить, то только для себя, на столетия вперед для потомков )
продажа не окупит затраты на стройку, и даже в 0 наверное не выйти будет.. плюс ко всему быстро тоже не продать загород (при какой-то срочной ситуации)
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Хранитель
 Сообщение от Компасик
Чай без сахара
если не секрет в какую сумму обошелся участок?