|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Носовых кровотечений нет.
бобров назначил много интересующих его анализов, а этот нет, видимо по другим моим анализам он не предполагает, что у меня может быть виллибранд этот.
В обе ЗБ гематом, кровотечений, мазни, отслоек - не было.
Думаешь все равно сдать лучше ?
У меня тоже не было ни в одну б кровотечений и гематом, но кровило сильно при удалении 8к и в последнюю б были кровавые сопли (извините). Меня направили на эти анализы, подтвердили
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Это ты говоришь людям, которые светят фонариком, чтобы ребенок перевернулся. Или тем, кто заряжает , а потом ест конфеты.
ахахаха) я на полном серьезе считала по вашим рассказам, что светить надо туда) представляла, как муж залегает как партизан в окопе с фонарем, и тогда ребенок видит свет в конце туннеля и переворачивается))))
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Апчи - Апчих!!!!
Поймала Спасибо! ))
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Алисса185
А я такая счастливая - сдала доки в гцлб! Набегалась конечно сегодня - с работы на час только смогла отпросится, поэтому все бегом и потом назад, закрывать отчеты(((
Но все равно, хоть я и устала как лошадь, это такая радость! Теперь только направление и в клинику, а потом только ждать, когда можно колоться вот оно какое моё незамысловатое счастье)
Умница!!!
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Апчхиииииии!!!!!!!апчиххх!!!! Чихчихааапчиххххх!!!!!
Спасибо! В копилочку))
-
Элита
Какие фотографии сегодня!!! Уля, классная прическа! Про плойку сохранила, тоже хотелось бы объем и кудри.
Саша, детки прелестны!
Куличи выше всех похвал😉 а помадка из чего? Белок как будто
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Девочки спасибо за кулачки. Буду надеется, что поднимется и дохожу до 39 нед
И от меня ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от SeinSchatz
Какие фотографии сегодня!!! Уля, классная прическа! Про плойку сохранила, тоже хотелось бы объем и кудри.
Саша, детки прелестны!
Куличи выше всех похвал[emoji6] а помадка из чего? Белок как будто
Спасибо
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
А я подстриглась, во! Хотела под мальчика. Муж сказал, что не пустит в дом, парикмахер сказала, что не готова лишать меня моих косм. Отрезали 10 см, и то я ее уговорила.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Красотка! 😍
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь колол себе магний, судорога замучила, мой ортопед сказал колоть, а в инструкции написано вводить медленно не более мл в минуту, а надо 5 мл, мне 5 минут вводить?
2 сыночка и лапочка дочка