|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dragonfils
Сходила, тишина была. Медсестры что-то разбирали и записывали. Мне сказали, что препараты пришли, но вдруг задержка с выдачей и бла бла. Хотели отговорить от следующего цикла. Вообщем договорились на следующий цикл в протокол, это 10 мая будет.
Там в январе, феврале много народу было, сг мужчины сдавали, кровь. Думаю сейчас после майских они обзванивать народ будут, но не спеша, т.к.им же нужно много протоколов сделать по ОМС вот и подрастянут время. У них же и кроме ОМС есть клиенты и репродуктологов у них человек 5, к осени крио открывать планируют, но думаю к следующему году откроют.
Ещё они возрастных берут, видела женщин 45 и 45+
А можно и мне tatiya.sanya@ mail.ru, я тоже сама заполняю.
Я вот думаю доки в МиД подавать или в Пушкин, хотела к Даниэлян на консультацию записаться, так у неё запись на первичный приём с мая начнётся.
В Пушкин решитесь, посоветую врача.
Счастье рядом ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
Девочки, кто подавал дк-ты повторно а ГЦЛБ, что надо проходить или с тем, что есть?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barobasik
Девочки, кто подавал дк-ты повторно а ГЦЛБ, что надо проходить или с тем, что есть?
Вот же написали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖдущаяЧуда
Девчата, звонила сегодня ГЦЛБ.
Насчёт повторной подачи, инфа такая:
Кто подавался на квоту в этом календарном году (календарный год с 01.01.2016 - 31.12.2016) ЗАНОВО СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ НЕ НАДО НИ КАКИЕ!!!!!
Вам нужен точно такой же комплект анализов и документов как вы уже приносили( если что то из списка утеряно- тогда заново сдавать)+ ВСЕ СВЕЖЕОФОРМЛЕННЫЕ ФОРМЫ(направление, выписка из карты и прочие с первой страницы этого топа).
Все анализы вы будете пересдавать уже к протоколу.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
-
Ветеран
-
В Пушкин решитесь, посоветую врача.
Как туда добираться? И сколько раз нужно было приезжать?
И сколько нужно ждать после чтобы в новый протокол идти?
Была на УЗИ, говорят:- и что не беременеем? Эндик хороший, фоликул 22 мм!!! Обидно даже стало, эх...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dragonfils
Как туда добираться? И сколько раз нужно было приезжать?
И сколько нужно ждать после чтобы в новый протокол идти?
Была на УЗИ, говорят:- и что не беременеем? Эндик хороший, фоликул 22 мм!!! Обидно даже стало, эх...
Смотря от куда добираться. Ездила в протоколе 10 дней стимуляции через день, потом на пункцию и на перенос. У меня тоже все очень даже хорошо, сегодня была на УЗИ картина прекрасная даже после протокола, все быстро пришло в норму,нооооо........
-
Наш человек
Barobasik, а какой у Вас АМГ? Читала, в Пушкине не любят низкий.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TERRА
Barobasik, а какой у Вас АМГ? Читала, в Пушкине не любят низкий.
Амг 2,3, но антр. Фол-в 16
-
Наш человек
Амг 2,3, но антр. Фол-в 16
Хорошие показатели) Может знаете , врачи по ОМС все принимают? Меня интересует Антропова.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Добрый вечер, девочки)
Начала собирать анализы для комиссии и пока больше вопросов, чем ответов ) Начну потихоньку задавать.
1. Нужна ли консультация маммолога? Мне сегодня сказали, что нужно заключение маммолога по УЗИ вроде как... Я посмотрела в маршрутном листе про маммолога ничего не сказано толком, просто написано " УЗИ молочных желез, заключение - приложить". Ведь по идее на бланке УЗИ всегда заключение пишут... что еще маммолог может "заключить"? ) Просто как-то отдавать 1000 р за консультацию маммолога, чтобы он просто заключение переписал с листочка УЗИ - не хочется... (
3. УЗИ органов МТ с количеством антральных фолликулов на 2-3 ДЦ... Вот это мне вообще никак не уразуметь, как сделать! УЗИ действительно 1 месяц.... Запись в ГЦЛБ у меня на 7 июня, то есть, УЗИ я должна сделать позже, чем 7 мая... Но у меня уже сейчас 5 ДЦ! Следующие 2-3 ДЦ ожидаются примерно 30-31 мая... По-моему, если я УЗИ сделаю только 30 мая - я просто не успею получить направление в ЖК, они ведь его дают только когда анализы все на руках... И это хорошо еще, если М. придут вовремя... А то в этом цикле у меня вон задержка была на 10 дней... Если в следующем будет так же - я тем более не успею никакое УЗИ сделать... как быть? У кого была такая же ситуация, когда сроки так вразрез шли с циклом?
3. Какие показатели входят в биохимию крови? Или в ЖК разберутся сами, на что направлять?
4. Спермограмма должна быть обязательно с МАР-тестом? У нас СГ есть от февраля 2016, но она без МАР-теста, а МАР-тестом только ноябрь 2015, уже просроченная...
5. Для подачи документов в ГЦЛБ нужно будет приносить оригиналы обследований или достаточно копий?