|
|
Хирург или невролог?
| |
|
|
|
-
Без шансов,без вариантов.
Сообщение от Zefiranta
Не могли бы посоветовать остеопата, можно в личку. Есть проблемы. Проблемы шея, голова.
лично я ходила к Байдулину. Сейчас перед собой нет визитки, просто нашла его в инете. http://www.enro.ru/enromember.php?id=40, ходила именно на выбогрскую в РАомед, но знаю, что ещё где-то на севере принимает (туда муж к нему ходил) Мне его посоветовала подруга, я осталась очень довольна результатом, от болей избавил за 2 сеанса, через год побежала к нему с резкими болями в области шеи-не болело уже после 1 сеанса, специально не назначал, сказал приходить если заболит))), но ттт всё ок)))) так что как-то так.
-
Активный участник
Барабашка, спасибо вам, прочитала, обязательно воспользуюсь.
-
Прошла весь путь который вы описали, теже лекарства:мовалис, сирдалуд, мильгамма, сейчас заканчиваю физиотерапию. Рука стала подниматьс, но не могу опереться на нее и завести за спину, а также поставить на локоть. Вроде улучшения есть, но рука все время ноет. Не знаю к кому идти, доктора в поликлинике меня выписали.
-
Наш человек
Извините, темка старая, но для меня актуальная.
Как ваша рука?
-
Наш человек
Сообщение от Vika_S
Была у невролога, плечелопаточный периартрит, бурсит.Делаю уколы, пью таблетки, потом физиотерапия меня ждет, вообщем, надолго. Рука так и болит.
уколы и таблы только боль снимут, ситуацию в целом никак не изменят. Дальше только хуже будет. Надо заниматься, делать физ упражения, лучше на тренажерах или дома с гантельками. Посмотрите в инете сейчас много упражнений при артритах и артрозах разных.
Тот же самый Бубновский.
-
Наш человек
Упражнения показаны только на определенном этапе. Мне хирург дала листовку с комплексом, но сказала, что нельзя, пока боль есть. А боль... я с декабря из пол-ки не вылезаю.. Нет острой боли, но руки все равно только до определенного положения поднимаются.
-
Всем здравствуйте! Всплыла старая тема моя, проблема еще актуальна. Лекарств никаких не принимаю, но рука иногда о себе напоминает. На локоть так и не могу ее ставить, пришлось избавиться от этой дурной привычки, ну и завести ее в замочек за спину(помните такое упражнение для проверки осанки) тоже не могу, впрочем в повседневной жизни от меня этого и не требуется. Вообщем, главное не делать резких движений!
-
Наш человек
Спасибо, что написали. Но информация не очень позитивная. У меня тоже руки назад не заводятся и наверх не поднимаются. Я поняла, что придется с этим жить. Да, я тоже приспособилась не делать резких движений. Тоже прошла полный курс всего, что прописывает наша дорогая медицина, включая и блокаду. Но...
Если узнаете что-то новое, пишите. Я тоже обязательно это сделаю. Копаю везде, где только можно. Надо будет бабушек каких-нибудь попытать. Ээээх..
-
Не отчаивайтесь, я иногда хожу в бассейн, все-таки хоть такая зарядка для суставов. Здоровья!
-
Наш человек
Взаимно!