| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек

Мирон Селфи сегодня сделал.
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я носила 9 кг. Помню взвешивали. И все учебники прямо надо было всем преподам. Нет учебника - позор позор. У меня лямки у рюкзаков рвались[emoji23] что сейчас ещё больше?
🌼📱🌼
ниче се))) я ваще не помню себя с ранцем...сумка на плече и пакет с учебниками-альбомами и тд...рюкзак какой-то смутно помню,один...и все. хз как-то обходились без горы книжек...а ну и пакет со сменкой. и школа за углом)))
💖👪🐈💖
-
Хранитель
девочки, у кого есть карта летуаль? хочу там кремик заказать
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая

Рома сегодня папе позвонил. Дышал томно в трубку
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Зашла я в каши наконец.. Это флёр альпин золотой. Безмолочную не увидела, взяла нестле. В кукурузной все норм, в гречневой этот мальтодекстрим. Попробуем, рисовую боюсь
У нас тут полтопа Нан едят,в котором этот самый мальтодекстрин черным по белому...
💖👪🐈💖
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
И вообще, лучшее время суток - это когда все дома и уже спят. А пока есть возможность- надо встречать, конечно.
Первоклассник в нашей школе пока не покажет тётенькам специальным, где его мама- не выпустят. Реально 
у нас тоже так блюдут
 Сообщение от Алена...
У нас в школе где я работаю тоже. Но есть мамы которые пишут расписку где разрешают без неё уходить . Но как правело это где одна мама и работает . Ну работает она и вариантов нет других.
я в этом году писала записку, чтобы он сам домой возвр, тк у нас из окна видно вход в школу и ворота в 20 метрах от парадной, а мне Каришу собрать и вывести не всегда получается...
 Сообщение от Юленькая

ржака)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
И вообще, лучшее время суток - это когда все дома и уже спят. А пока есть возможность- надо встречать, конечно.
Первоклассник в нашей школе пока не покажет тётенькам специальным, где его мама- не выпустят. Реально 
У нас так же )
 Сообщение от Ira_yu
Ну и правильно!
У детей знакомой моей, в школе проходная, и ей смски приходят, когда дети в школу зашли или вышли  Тож очень круто!
А это вообще круто, нам обещают так сделать , но воз и ныне там(((
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Всем Селфи Селфи! Ржала))
 Сообщение от KaterinaP
У нас тут полтопа Нан едят,в котором этот самый мальтодекстрин черным по белому...
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Так у меня тоже самое, что в нестожене что во фрисо. Это я так, для инфы.
В который раз жалею, что не кормлю.
я - маша, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от bodraya
Детки какие шустрые уже!
С коляской, Оля! Не пропадай!)
Спасибо..
мягко сказано шустрые.. глаз да глаз..
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Какая татка очаровашка[emoji7] а мне удаётся накормить кабачком только с железной ложки...
🌼📱🌼
спасибочки.. купила ложку с бабочкой.. надеялась мама доченька заинтересуется.. даже не взглянула на эту ложку..
 Сообщение от AGENTALLA
Мы пришли от ортопеда!
ядра есть, по возрасту!
Но сидеть и тем более стоять нам запретили...
сказали что спина очень слабая и если будет сидеть/стоять- потом будут проблемы со спиной[emoji20]
ползать и ползать нам.
все нормализуется.. мы тоже пока еще ползаем и ползаем..
 Сообщение от October
Оль, у Татьяны так удачно голова и ёжик совпали☺
и правда)) ирокез такой получился))