|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алена...
У меня у дочери в 8 месяцев появляться стали зубы. Не могу сказать что разом . Друг за другом.)
Блин, ну понятно, что пять зубов не вырастут за одну ночь!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Алена...
Я тоже буду в началку водить . Я для этого рассчитала декрет.)))) но знакомая у которой мужа нет , уже сейчас пытается все к самостоятельности приучать.и мне говорит, ты что будешь до 25 лет ходить с ней. Она уже одну её во втором классе планирует отправлять. Ну я Считаю такие выпады, что у неё вариантов нет других . Да, я буду водить . И пока я буду видеть что нужно ,буду водить . Это лучше , чем потом локти кусать и писать в вк помогите найти ребёнка .
Согласна!
Мне однажды задала одна мамочка вопрос такой, в младших классах, я просто ответила, что в институт провожать планирую пошутила, конечно , но она видать не поняла 
Но я водила и встречала до начала пятого класса, по утрам пока темно было, муж возил , мне так было спокойнее, сейчас она сама ходит утром, днём иногда когда с коляской гуляю , то встречаю её на перекрестке , где она с подружками прощается )
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я носила 9 кг. Помню взвешивали. И все учебники прямо надо было всем преподам. Нет учебника - позор позор. У меня лямки у рюкзаков рвались[emoji23] что сейчас ещё больше?
🌼📱🌼
У нас в школе были парные уроки. Удобно было очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
😱а зачем антибиотик то?
А х.. ее знает
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Блин, ну понятно, что пять зубов не вырастут за одну ночь!!!!!
А че))) представляешь, заснула беззубой. Проснулась с голливудской улыбкой)))
-
Хранитель
 Сообщение от IrishkaR
А че))) представляешь, заснула беззубой. Проснулась с голливудской улыбкой)))
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от IrishkaR
А х.. ее знает
И ты давала?
Про голливудскую улыбку..это пять!😄
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Согласна!
Мне однажды задала одна мамочка вопрос такой, в младших классах, я просто ответила, что в институт провожать планирую  пошутила, конечно , но она видать не поняла 
Но я водила и встречала до начала пятого класса, по утрам пока темно было, муж возил , мне так было спокойнее, сейчас она сама ходит утром, днём иногда когда с коляской гуляю , то встречаю её на перекрестке , где она с подружками прощается )
Не ну водить в школу, вернее сопровождать мне кажется надо , если есть такая возможность ... Сейчас прям какой то там педофилии ((((( и у меня по жтому поводу прям паранойя ...((( да и в пеня без вариантов школа на метро 1 остановка ... У дома мне школы не очень ..((( У нас из дома ходят 3 детей в эту школу ... Будем потом просто договариваться с родителями и по очереди возить
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Katrisa
Не ну водить в школу, вернее сопровождать мне кажется надо , если есть такая возможность ... Сейчас прям какой то там педофилии ((((( и у меня по жтому поводу прям паранойя ...((( да и в пеня без вариантов школа на метро 1 остановка ... У дома мне школы не очень ..((( У нас из дома ходят 3 детей в эту школу ... Будем потом просто договариваться с родителями и по очереди возить
Я Артёма по возможности встречаю у метро, чтобы на маршрутке лишний раз не ехал. Ну а уж возить в школу и забирать Матвея до 5 кл точно буду. А там посмотрим.
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Согласна!
Мне однажды задала одна мамочка вопрос такой, в младших классах, я просто ответила, что в институт провожать планирую  пошутила, конечно , но она видать не поняла 
На мой взгляд это нормально. И тут дело даже не в самостоятельно , а в безопасности. Да и мне и самой приятно с дочкой время проводить.))))
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015