Страница 21 из 1064 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »
  1. ответ для Лисёночек , на сообщение « без сомнений :flower: »

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] ой не могу))))) насмешила, пришлось из кустов вылезать
    Фото кстати готово) нам 4 сегодня!
    Ура новому топу, надеюсь, нам здесь будет также уютно как и в прошлом! Ира, СПС [emoji8] как и прежде, ты супер!

Да чтото все сразу навалилось, сил и времени не хватает написать что и как...
    Получили свою квартиру,[emoji322][emoji322][emoji322] ура! Но начали ремонт, понеслось закупки-доставки, я меж двух домов бегаю как лошадь [emoji4] папа у нас на работе до 21, поэтому ему никак. Благо мама приехала, помогает с Данькой, пока я в разъездах, но завтра уже уезжает) СБ я почти все успела...
    Как назло малого обсыпало какой то фигней( я сначала решила,что согрешила оливье и вкусняшками на ДР мужа, ограничила все плохое, без результатов, с этой недели уже и молочку не ем, какахи сдали... Фенистил/супрастин энтеросгель, пока никакого улучшения [emoji24][emoji24][emoji24]
    Вообщем, пополняем ряды аллергиков, ну есть в кого..

Дальше больше, сделали нам УЗИ головы наконец-то в 4 месяца, сказали есть остатки гипоксии, невролог назначила актовегин колоть, медотвод естественно от прививок ( в расстройствах я вся...
    с квартиркой вас, хорошее это дело
    всех деток с датами

2. ответ для bosik , на сообщение « Саша, не переживай! У нас в топе у... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Саша, не переживай! У нас в топе у девочек М пришли сразу после окончания родовых выделений, а ты три месяца продержалась
    😂😂😂

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

3. ответ для Marsella , на сообщение « Вчера еще просто попу поднимала,а... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Вчера еще просто попу поднимала,а сегодня довольно быстро продвигается вперед.
    Ой, ничего себе))))) класс!

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Сходили мы в пк. Хирург осталась нами довольна, сказала никакого тонуса не вижу у вас. Еще заскочила к педу, весим 6820 при росте 63. Растемс! Анализы кровь-моча хорошие. Тоже тонуса не нашла у нас, а только похвалила за хорошее развитие. Ну и сделали мы АКДС, обычную нашу. Как же Степа плакал((( бедный мой зайчик. Так в жизни его еще не обижали. Пришли домой и опять плач, да такой, что меня аж пот прошибает. Сразу нурофен дала. Отрубился сразу спать, темпы нет вроде. Бедный ребенок😢

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

5. ответ для Patina , на сообщение « Сходили мы в пк. Хирург осталась нами... »

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Сходили мы в пк. Хирург осталась нами довольна, сказала никакого тонуса не вижу у вас. Еще заскочила к педу, весим 6820 при росте 63. Растемс! Анализы кровь-моча хорошие. Тоже тонуса не нашла у нас, а только похвалила за хорошее развитие. Ну и сделали мы АКДС, обычную нашу. Как же Степа плакал((( бедный мой зайчик. Так в жизни его еще не обижали. Пришли домой и опять плач, да такой, что меня аж пот прошибает. Сразу нурофен дала. Отрубился сразу спать, темпы нет вроде. Бедный ребенок😢

Чтобы прививка хорошо прошла @@@@@@

А мы с подругой напекли трубочек со сгущенкой, сейчас в сад за детьми пойдём, а потом к нам на чай ☕

Цитата Сообщение от НастасьяЯ Посмотреть сообщение
    Чтобы прививка хорошо прошла @@@@@@

А мы с подругой напекли трубочек со сгущенкой, сейчас в сад за детьми пойдём, а потом к нам на чай ☕
    Спасибо! Всех кстати с мини-датами и квартирами))) поздравляю!!!

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Старожил Аватар для Diadora

Цитата Сообщение от Nekleya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А куда ходите? И по каким дням?
    В Аквадоктор. Мне просто до него 5 мин ходьбы) ходим по записи, когда получается. Там нет привязки к дням и ко времени.
    в ВК потом выложу фотки, где мы в маленькой чаше учимся еще)

Я-Аня, ко мне на Ты)

8. ответ для Patina , на сообщение « Сходили мы в пк. Хирург осталась нами... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    У нас моторола за 2 тысячи из юлмарта. По чувствительности микрофона и сигналу они практически лучшие. Но у нее один минус - детский блок работает от розетки. Для дачи не прокатит.
    У нас моторола из юлмарта за 2300 кажется. Уже забыла сколько точно платили.
    Пока нареканий нет. Громкость микрофона регулируется иначе можно оглохнуть.
    Да, для дачи не очень подойдет. Мы брали когда дачи еще не было.
    Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Сходили мы в пк. Хирург осталась нами довольна, сказала никакого тонуса не вижу у вас. Еще заскочила к педу, весим 6820 при росте 63. Растемс! Анализы кровь-моча хорошие. Тоже тонуса не нашла у нас, а только похвалила за хорошее развитие. Ну и сделали мы АКДС, обычную нашу. Как же Степа плакал((( бедный мой зайчик. Так в жизни его еще не обижали. Пришли домой и опять плач, да такой, что меня аж пот прошибает. Сразу нурофен дала. Отрубился сразу спать, темпы нет вроде. Бедный ребенок
    Зачем нурофен?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Участник Аватар для barbi

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Мне муж ночами с малышней помогал всегда, и с дочкой и с сыном. Не вижу в этом ничего особенного.
    И мы не "прыгаем") Быстро все делаем и дальше спать.
    Мне муж в первый месяц по ночам помогал. Катя тогда какала ночью, и он её мыл и переодевал. А потом она перестала какать по ночам. И папа стал нам не нужен))
    Теперь я сплю с ней одна, мужа выселила в гостиную. Мне так удобнее. Я кормлю её лежа и перекатываюсь вокруг нее, чтобы кормить с разной груди. Так мне не приходится её перекладывать. Она ест и сразу засыпает. Правда ест несколько раз за ночь. Но я уже научилась спать, пока она сосет.
    И получается, муж ничем мне помочь ночью не может.

Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Девочки ну скажите что я права))))
    Естественно!!! Иначе и быть не может)
    Я Наталья, ко мне на Ты

Страница 21 из 1064 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »