|
|
~ ~ ~ КУЛИЧИ пасхальные : они такие разные ~ ~ ~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , спасибо за ответы . Сделаю на 0,5 творога
Сообщение от Fluffy76
Сообщение от Azarina
0,5 кг творога +...
-
Мега-элита
Сообщение от Angelina141
Кто пек куличи из Александрийского теста? Нашла рецепт, завела тесто на ночь. Завтра увидим что получится. Рецепт для желающих.
Я пекла. Хороший рецепт. Рецепт брала с другого сайта
http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=11
http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=12
Кулич из Александрийского теста
-
Ветеран
Сообщение от Angelina141
Кто пек куличи из Александрийского теста? Нашла рецепт, завела тесто на ночь. Завтра увидим что получится. Рецепт для желающих.
Девушка, а вы тему вообще не читаете? Даже пару последних страниц? Или вы все свой сайт форсите/подвигаете?
Я пекла. Отличный кулич. Поиски идеального для меня кулича закончились. Теперь только и буду печь "Александрийский" кулич.
-
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
Девушка, а вы тему вообще не читаете? Даже пару последних страниц? Или вы все свой сайт форсите/подвигаете?
Я пекла. Отличный кулич. Поиски идеального для меня кулича закончились. Теперь только и буду печь "Александрийский" кулич.
А где было на топлёном молочке? я не нашла.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Ветеран
-
О, спасибо!
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Ветеран
-
Наш человек
Ну это-то явно видно получение хороших внешних ссылок + посещалка...
Лично я буду пробовать заварной по старинному рецепту, который тоже есть в этой теме. Правда, не нашла вяленой вишни, обойдусь изюмом и курагой, которые предварительно вымочу в роме.
-
вместо вишни, кладу вяленую клюкву
-
Хранитель
Сообщение от katik 2311
Девочки , подскажете сколько творожной массы входит в пластиковую пасечницу ?
Где купить именно такую? У меня есть одна,а другая огроменная,хочу купить еще одну маленькую красную,но не могу найти. Кто видел где сейчас такую продают?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо